Органза декор
Салон штор
Акция - загородный дом! Скидка 10% на ткани при заказе штор под ключ.
Посмотреть каталог
Евгений Кузнецов
Остались довольны ценой и сроками. Качество отличное. Рекомендую .
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам еще , будем ждать 😁🤗
Евгения Каримова
Заказывали шторы в дом . Остались очень довольны результатом . Попали как раз на акцию по пошиву . Поэтому цена тоже порадовала . Теперь живем в уютном и красивом доме .
Евгения, добрый день! Спасибо Вам за отзыв
Арина Крокос
Отличный салон штор. Большой выбор материалов, ответственный персонал и хорошее качество пошива . Все сделали быстро. Рекомендую .
17 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв . Нам очень приятно !
Андрей Павлов
Все успели в срок!! Спасибо большое ! Заказал шторы за 2 недели до Нового года ! Очень переживал, что не успеют пошить. Но, девочки все сделали в срок, с душой и очень ответственно подошли к процессу . Очень благодарен. Всем рекомендую обращаться в этот салон !
17 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв . Ждем Вас снова!!
АФ
Алина Филиппова
Заказывали рулонные шторы и шторы в гостиную и спальню . Не дешево . Но, это стоит того ! Очень красиво получилось .
7 ноября 2024, официальный ответ
Алина,спасибо Вам за такой приятный отзыв !!!
Александр Сергеев
Заказывал тут жалюзи и шторы в дом . Остался очень доволен результатом. Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Александр,здравсвуйте. Нам очень приятно,что Вы остались доволны. Спасибо Вам за отзыв!
ЕА
Елисей Архипов
Заказывали тут карнизы и рулонные шторы в дом . Остались очень довольны результатом . Быстро и качественно. Сделали скидку !
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать снова !!
НМ
Никита Мартынов
Очень хороший салон штор . Понравилось все, от общения до красивейших штор . Спасибо Елена и Екатерине. Приду сюда снова
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
СГ
Сергей Гурасов
Зашли прицениться и посмотреть ткани . И были очень удивлены отношением . Нас как будто ждали всю жизнь . Показали ткани, объяснили что с чем надо сочетать и какие особенности . Быстро договорились на выезд и замер . Спасибо Елене и Екатерине . Ждем шикарного результата !
30 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте . Спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам 🤗
Иван Губарев
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Артем Демин
Самые лучшие шторы в этом салоне на Пулковской улице д.8 кор. 1 . Заказываю тут уже в третью квартиру !
КМ
Константин Моисеев
Мне нужна была рулонная штора на кухню . Сделали все быстро и качественно .
10 июля 2024, официальный ответ
Константин, рады что смогли помочь Вам!
ЕГ
Евгений Горбунов
Позвонили в салон. Вызвали замерщика. Девушка полностью проконсультировала по телефону и все стало понятно . В результате заказали тут шторы на весь дом. Остались довольны . Рекомендую !!
10 июля 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
МВ
Максим Волков
Долго не могли подобрать шторы в квартиру, обратилась в этот салон . Дизайнеры нашли тот компромисс который нас обоих устроил . Спасибо . Все супер !
28 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте . Рады что Вам понравилось . Спасибо за отзыв !
ПК
Павел Колосов
Очень мешало солнце по утрам на мансардных окнах . Светило прямо в глаза 🙈, спать было не возможно ! В салоне предложили плиссе ! Супер вещь . Мы в восторге . Спасибо .
28 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
Александра Шабанова
Нам нужны были жалюзи и плиссе в квартиру. Изготовили и смонтировали быстро и без проблем.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за отзыв!!! Мы старались 😁
ПЗ
Полина Зайцева
Заказывали тут римские шторы в загородный дом. Исполнение отличное.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🤝
ВФ
Влада Фоченкова
Заказали тут карнизы и шторы . Все отлично получилось . Не дешево, но это того стоит . Нам сделали скидку . Будем заказывать в другие комнаты еще .
3 мая 2024, официальный ответ
Влада, спасибо Вам за приятный отзыв . Будем Вам ждать 🌺
ГС
Гена Сидоров
Заказывали рулонные шторы . Система зебра . Очень вежливый консультант . Большой выбор образцов . Придем еще. Все понравилось
ОА
Ольга Акимовa
Заказывала жалюзи на балкон . Сделали быстро и качественно . Очень довольна . Рекомендую
ДП
Денис Попов
Заказана тут тюль и шторы в гостиную . Все сделали отлично . Спасибо .
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 😉
Михаил Сухожилов
Высокий уровень сервиса .Все понравилось . Порекомендуем знакомым и друзьям .
15 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте . Спасибо Вам за отзыв ☺️
Елена ⠀
После ремонта в квартире решила обновить шторы под дизайн ремонта. Заказала их здесь, и мастера сшили шикарные шторы, точно попали в цвет и дизайн. Цена устроила полностью!
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв 🌺
Женя Бутько
Приобрела тут хорошие и качественные шторы, которые мне понравились прям сразу как я посмотрела на ваш ассортимент. Цена хорошая, оно того стоит.
13 января 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
Виталий Конев
Покупали тут шторы на заказ и карниз , а так же краску. Хочу отметить , что тут все очень хорошего качества. Материалы для штор очень приятные на ощупь. Краска очень плотная . Всем советую!
29 января 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
Алина Мисарова
Шторы приобретенные в Органзе мне понравились тем, что они не только красивые, но еще и качественные, а еще их очень легко гладить и стирать, не боясь, что с ними что-то случится.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь Вам !
Ольга
Ассортимент широкий, нету низкокачественного товара или какого-то брака. Приобрела здесь отличные жалюзи, идеально подошли к моему интерьеру!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Канчева
Приобрела здесь шторы, которых уже давно не хватало у меня дома. Отличное дополнение у интерьеру, комнаты будто стали более живыми и красивыми
9 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Рады что смогли Вам помочь .
Леха Шмидт
Выбрал здесь хорошие жалюзи, которые отлично подошли и к интерьеру и к моему вкусу. Узорчик красивый по всей длине, качество вышка!
7 декабря 2023, официальный ответ
Алексей , спасибо за отзыв !!
Галина Умрова
Приобретала в этом салоне шторы и жалюзи, и могу отметить один из главных моментов который мне понравился - очень широкий выбор товаров. На любой вкус и цвет, хоть весь день выбирай. Осталась довольна качеством штор, и конечно же жалюзей!
4 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Рады что Вам все понравилось . Будем ждать Вас снов…
Олег Л.
Электрокарнизы хорошего качества и выглядят отлично. Прекрасно подошли к моему интерьеру в квартире и работают тише, чем я думал. При приобретении не было никаких проблем, все прошло гладко.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!
Алиса Панилова
Хороший выбор, приятные цены, вежливые сотрудники, которые дают дельные советы по выбору подходящих штор. Так мне запомнился этот салон.
21 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв .
Зинаида Паренова
Шторы хорошего качества, приобрела себе на весь дом. Давно хотела обновить, и как раз про вас услышала от подруги. Нашла подходящий мне оттенок и приобрела, ещё и получила скидку за большое количество!
18 ноября 2023, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте ! Очень рады что смогли Вам помочь ! Спасибо за отзыв . Ждем Вас снова .
Евгений Курьев
Я нашёл здесь отличные шторы, которые давно хотел себе в квартиру. Смотрятся они стильно и подходят под интерьер, к тому же цена нормальная.
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады Вам помочь 🙌
Александр Твердынский
Хочу сказать большое спасибо дизайнеру Кате. Она очень красиво и гармонично вписала шторы в интерьер нашей квартиры! А покрывало с кисточками, выше всяких похвал!
Александр, спасибо за отзыв!! Нам очень приятно 😁
Саркис М.
Приобретал в этом салоне электрокарнизы которые я уже давно хотел купить, но не знал где можно купить хорошего качества. И недавно мне знакомый посоветовал это место, которое мне очень понравилось, так как здесь большой выбор не только карнизов, но и штор.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень рады что Вам все понравилось . Ждем Вас снова .
Лена Шевченко
Очень давно хотела себе дизайнерские шторы и наконец-то моя мечта сбылась. Обратилась в этот салон штор, сделала заказ и уже на следующий день приехал замерщик. С дизайнером определились с тканями и т.д. Вскоре мои шторы были уже готовы. Они получились действительно потрясающие.
22 октября 2023, официальный ответ
Лена! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Артём Гастаров
Большой ассортимент и достаточно доступные цены. Также понравилась работа консультанта, который помог найти подходящий для нас вариант именно в нашу квартиру.
19 октября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте . Да, у Вас была не легкая задачка с Вашими жалюзи . Но, мы рады что все получил…
Валентина Горбачук
Подобрала здесь симпатичные шторы для квартиры в том оттенке, который уже давно не получалось найти! Очень рада, что среди вашего широкого ассортимента смогла подобрать свой вариант!
17 октября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день . Очень рады, что смогли Вам помочь . Спасибо за отзыв 🙌
Елена Котеева
Приобретала шторы в этом салоне, все сделали по моим размерам и дизайну. Повторили его точь-в-точь, качество очень хорошее, цена довольно низкая за такие шикарные шторы.
Наталья
Приобретала шторы по хорошей цене и даже со скидкой, за большое количество. Покупала их на весь дом, дополняют интерьер и выглядят прекрасно, если честно - рада, что обратилась именно сюда.
5 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв .
НМ
Ника М
Тут мне без проблем помогли определиться с выбором штор под мой интерьер. Выбор штор меня просто удивил. Но в итоге получилось очень гармонично.
9 сентября 2023, официальный ответ
Антон, добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв! Рады, что смогли помочь с выбором . Приходите еще !
ЮГ
Юлия Грушковская
Обслуживание, качество, отзывчивость и компетентность данного салона на высшем уровне!!! Шторы пошиты идеально, качество тканей супер! Обязательно еще закажу новую коллекцию!
7 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв!! Будем ждать Вас снова ☺️
ОТ
Олег Такеров
Большой ассортимент действительно качественных и красивых штор. Было легко здесь подобрать подходящий вариант для моей квартиры. Сейчас у меня дома они выглядят отлично.
7 сентября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за отзыв .
Гоша .
Шторы для меня нашлись именно здесь, несмотря на то, что обошел ещё много салонов до вас. Тут для меня нашлось много вариантов, которые мне понравились! Качество достаточно высокое, цены тоже мне пришлись по душе.
4 сентября 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо Вам за отзыв 🙏
Шинкарева Анастасия
Приобретала с мужем здесь электрокарнизы. Работают отлично, а главное выглядит все современно и необычно, гости удивляются некоторые. Пользуемся уже месяц, покупка радует нас каждый день!
29 августа 2023, официальный ответ
Анастасия , добрый день! Спасибо Вам за отзыв !!!
Николай .
В салоне я нашел идеальные шторы под свой придирчивый вкус)) Подобрали прекрасный цвет, дизайн мне тоже очень понравился. Стоит отдать вам должное за такой широкий выбор и качество.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай !! Спасибо Вам за отзыв . Будем ждать Вас снова ☺️.
Аслан Т.
В этом салоне я подобрал себе в квартиру отличные и стильные шторы! Выбор был настолько большой, что в магазине пришлось задержаться) Персонал добрый, товар хороший, а я довольный.
18 августа 2023, официальный ответ
Аслан, здравствуйте . Спасибо Вам за отзыв ! Рады что смогли помочь ☺️
Фёдор Допанов
Покупал здесь электрокарнизы, и оказывается у них действует на них скидка 20% весь август! Качество хорошее, прямо даже отличное, цена меня устроила. Посоветую вас своим знакомым!
12 августа 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте . Спасибо Вам за отзыв ☺️
Лиза Кирова
Приобретали шторы в этом салоне. Нам помогли определиться с цветом и материалом, и даже предоставили нам скидку за то, что мы берём в большом количестве. Очень понравилось, что обратились именно к вам, качество штор потрясающее!
8 августа 2023, официальный ответ
Лиза здравствуйте !! Спасибо Вам за отзыв !! Будем ждать Вас снова ☺️