Фламинго
Магазин парфюмерии
1.8
1.8
Василий Fedoroff
Отличный магазин парфюмерии, вся продукция оригинальная, цены как на духи.рф может рублей на 500 дороже. Владельцы и продавцы семейная пара, в парфюмерном бизнесе более 30 лет. Всегда помогают мне с подбором аромата, есть в наличии бренды которых давно нет в России. Рекомендую!
Ксения Столярова
Первый плохой отзыв в жизни оставляю, чтобы вы понимали. Отвратительный, злой мужчина продавец. Испортил все настроение. На дружелюбное приветствие и вопрос , оригинальные ли духи, услышала следующее «девушка, ну головой подумайте своей хоть чуть-чуть» и показал на висок. После того, как спросила про определенные нужные мне духи, чуть ли не закатив глаза показал на них и стоял смотрел на меня, как на дуру. Ещё сказал, что работает 23 года и у него фирменный магазин, а не какая-то точка с палью. Очень за него рада😁Получает 1 звезду от меня! Цены, кстати, почти такие же, как и во всех популярных магазинах. Может быть, немного дешевле. В общем и целом, не советую приходить
Виктория Раитина
Покупала сегодня там духи ,услышала столько лишних вопросов и негатива со стороны продавца ,что больше никогда в жизни не вернусь в этом магазин,и вам не советую приходить сюда ,чтобы на вас смотрели как на «гавно»,и чтобы еще с гонором и пафосом обслуживали.
Ариадна Дель
Главная охрана норда, наплевательски относится к своей работе. Может только ходить из стороны в стороны и сидеть у себя в конуре в телефоне. Свои обязанности не выполняют.
Анатолий Зубков
Пришёл в данное "магазин" для подбора похожих духов с моими. Но обслуживать меня отказались со словами: "Мужчина у вас какие-то не фирменные духи, я даже нюхать их не буду". Честно, я очень удивлен таким подходом к клиентам.