Контакт

Бар
Lina Stay8 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Бро, ты только что сделал наш день! 🙌 Спасибо за тёплые слова – заходи ещё, у нас всегда хорошая музыка, вкусные напитки и приятная атмосфера! 🎶
Марти Мари7 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Бум! Вот это обратная связь! 💥 Спасибо, что поделился эмоциями – мы старались не зря! Забегай ещё!
АЧ
Антон Чернышев4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
БУЛЬК-БУЛЬК! 🫧 Твой отзыв - как шампанское - искрится и бодрит! 🍾 Спасибо за пузырьки счастья - ждём на повторное "открытие"! 😜✨
Ариша Медведева6 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
ЧПОК-ЧПОК! 🍾 Ваш отзыв - звук открывающейся бутылки нашего хорошего настроения! Спасибо за этот праздник🎂🎉
КС
6 сентября 2025, официальный ответ
MR
Misha Romanenkov2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
КШШШ-ПИУ! 🎯 Ваш отзыв попал в яблочко нашего барного дартса! Теперь весь персонал — снайперы хорошего настроения! 🎯 Следующий выстрел — ваш! 🔫🍹
Евгений Кадышев1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
ПЛЮХ-ПЛЮХ! 🏊 Ваш отзыв - как прыжок в бассейн позитива! Спасибо за брызги хорошего настроения💦🍸
МГ
Матвей Галеев4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Ооо, вот это отзыв! 🔥 Мы прям растрогались (но не признаемся). Спасибо, что выбрал наш бар – приходи ещё, у нас всегда есть чем тебя удивить! 🥃
Александра Майорова4 отзыва
РБ
Роман Борисов2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Оооо, вот это да! 🔥 Ты только что сделал день всей нашей команде! Спасибо за такие тёплые слова - м…
Марина Антонова29 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
БАМ! 🎯 Ты попал прямо в яблочко с этим отзывом! Спасибо за такую искреннюю обратную связь 💌 Наша к…
Анна Корякова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Лови от нас виртуальную пятюню 🙌 Ждём тебя снова в КБшке!
KD
Karina Derevyashkina2 отзыва
Евгений С.2 отзыва
AW
Alice White1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
ТА-ДАМ! 🎩✨ Твой отзыв — как вишенка на торте нашего дня! Спасибо за такие душевные слова! Команда бара уже скучает — заходи скорее! 🥰🍒
N🐼
NLP 🐼2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
ПЛЮХ-ГУЛЯЙ! 🏊 Ваш отзыв — как прыжок с вышки в наш бассейн из коктейлей! Теперь все бармены мокрые…
Арина Гриценко11 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
ЛП
Лика Панасюк2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Алина Норова5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
ТРЯМ! 💌❤️ Твой отзыв — как любовное письмо нашему бару! Читаем и краснеем! 🥰 Спасибо! Ждём тебя снова — обещаем, романтика продолжится! 💋🍷
НП
Настя Петрова2 отзыва
КВ
Катрина Вануйто1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Ого-го! 💫 Спасибо за доверие и тёплые слова 💛 Наша команда уже скучает - возвращайся скорее! 🥰
П
Паша10 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ-ТУЦ! 🎡 Ваш отзыв — как колесо обозрения наших эмоций! Теперь мы на вершине счастья! 🌆
Алена Проворова6 отзывов
Диана Обласова4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Снежана Бухтеева3 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Нам приятно, что тебе понравилось! Заходи ещё, будет только круче 🚀
ЯА
Ярослав Алейников2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Нам очень жаль, что тебе у нас не понравилось. Надеемся увидеть тебя снова, чтобы…
Polina Shvedova3 отзыва
Валерия Елагина1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
ТЯП-ЛЯП! 🎣 Поймали ваш отзыв - теперь он наша золотая рыбка! 🐠 Загадывайте желание!
АФ
AV
Anna V18 отзывов
Софья2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что заценил нашу атмосферу! Увидимся на следующей тусе в КБшке😎
АЕ
Алина Елкина1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Рады, что тебе понравилось! Ждём на следующую тусу в КБшке, друзей не забудь 😉
Егор Бабинцев5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что тебе у нас кайфово 🤙 До встречи в КБшке!
ЛМ
Леонид Марикин5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что тебе у нас кайфово 🤙 До встречи в КБшке!
ВЛ
Василий Логинов1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Твой отзыв прямо в сердце 💖 Всегда рады видеть тебя в КБшке!