Контакт
Бар
Вакансии
Lina Stay
Мне очень нравится атмосфера бара ,хочу отметить работу официанта Георгия всё замечательно из раза в раз ! И караоке супер!
22 февраля 2026, официальный ответ
Бро, ты только что сделал наш день! 🙌 Спасибо за тёплые слова – заходи ещё, у нас всегда хорошая музыка, вкусные напитки и приятная атмосфера! 🎶
Марти Мари
Все на высшем уровне , еда , напитки , акции , мне нраа❤️Так же есть караоке и много хороших людей . В помещении чисто и очень красивый интерьер .
1 ноября 2025, официальный ответ
Бум! Вот это обратная связь! 💥 Спасибо, что поделился эмоциями – мы старались не зря! Забегай ещё!
АЧ
Антон Чернышев
Отличный контакт бар, можно ставить свою музыку, блюда на высшем уровне, классное обслуживание,всем рекомендую сходить в данное заведение.
20 октября 2025, официальный ответ
БУЛЬК-БУЛЬК! 🫧 Твой отзыв - как шампанское - искрится и бодрит! 🍾 Спасибо за пузырьки счастья - ждём на повторное "открытие"! 😜✨
Ариша Медведева
Часто бываем в этом баре.Всегда остаемся довольными атмосферой,напитками и едой!🙂
1 ноября 2025, официальный ответ
ЧПОК-ЧПОК! 🍾 Ваш отзыв - звук открывающейся бутылки нашего хорошего настроения! Спасибо за этот праздник🎂🎉
КС
Ксения Самоловова
Веселое место, приятные цены, вкусная еда и коктейли, внимательные официанты, чисто. Хорошая программа лояльности
Box
Приехали с женой, обслуживание на уровне, приятная музыка, приятная атмосфера, большое разнообразие барного меню, меню еды. Приятная программа бонусов. Остался доволен
A
Arkady
Замечательное место, внимательный и отзывчивый официант. Вкусная кухня, и супер пиво на кране. Уютно провёл время, думаю, зайду ещё не раз!
6 сентября 2025, официальный ответ
MR
Misha Romanenkov
Место крутое пепа ,хорошая музыка шнейна ,официанты очень милые и добродые фа ,спасибо за хорошую музыку пепа ,очень хорошо провели время!!
22 января 2026, официальный ответ
КШШШ-ПИУ! 🎯 Ваш отзыв попал в яблочко нашего барного дартса! Теперь весь персонал — снайперы хорошего настроения! 🎯 Следующий выстрел — ваш! 🔫🍹
Евгений Кадышев
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями! ставлю 67/10
28 февраля 2026, официальный ответ
ПЛЮХ-ПЛЮХ! 🏊 Ваш отзыв - как прыжок в бассейн позитива! Спасибо за брызги хорошего настроения💦🍸
МГ
Матвей Галеев
Прекрасное место, для вайбовых посиделок самое то. Пришли официанты работают на ура. Бар супер, спасибо придем еще
11 января 2026, официальный ответ
Ооо, вот это отзыв! 🔥 Мы прям растрогались (но не признаемся). Спасибо, что выбрал наш бар – приходи ещё, у нас всегда есть чем тебя удивить! 🥃
Александра Майорова
Удобное расположение. Демократичные цены. Отличное место, для того чтоб пропустить пару-тройку неплохих коктейлев, перекусить и спеть(можно даже не вставая с места) в караоке, или потанцевать. Посетители разных возрастов, преимущественно конечно молодежь, но комфортно себя чувствовать... 🔥🔥🔥
19 августа 2025, официальный ответ
ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ! 🚂 Твой отзыв - как билет в гастрономический рай! Спасибо, что прокатился с нами - след…
РБ
Роман Борисов
Легендарное место, стоит уже с десяток лет, хорошие закуски и внимательные официанты (и халявный коктейль 😎)
8 августа 2025, официальный ответ
Оооо, вот это да! 🔥 Ты только что сделал день всей нашей команде! Спасибо за такие тёплые слова - м…
Марина Антонова
Потрясающий бар, персонал на высшем уровне, чистенько аккуратненько, приятно находиться, быстрая и красивая подача. Вежливый персонал! Желаю процветания , и каждому работнику здоровья, процветания, исполнения желаний.
8 августа 2025, официальный ответ
БАМ! 🎯 Ты попал прямо в яблочко с этим отзывом! Спасибо за такую искреннюю обратную связь 💌 Наша к…
Анна Корякова
Все супер! Вкусно и много скидок, персонал ошеломительный ! Самое любимое место в городе😀 Очень уютно и блюда волшебные!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Лови от нас виртуальную пятюню 🙌 Ждём тебя снова в КБшке!
KD
Karina Derevyashkina
Приятное заведение с караоке ))
Евгений С.
Нормальное место Хороший персонал
AW
Alice White
тусим после пар, коктейльчик бесплатный, всё нравится, всё на уровне)
17 декабря 2025, официальный ответ
ТА-ДАМ! 🎩✨ Твой отзыв — как вишенка на торте нашего дня! Спасибо за такие душевные слова! Команда бара уже скучает — заходи скорее! 🥰🍒
N🐼
NLP 🐼
крутой бар персонал вежливый и делают вкусные шоты
8 декабря 2025, официальный ответ
ПЛЮХ-ГУЛЯЙ! 🏊 Ваш отзыв — как прыжок с вышки в наш бассейн из коктейлей! Теперь все бармены мокрые…
Арина Гриценко
Прекрасное место, вайбовое 😍 приветливый персонал, выпивка зачет😏 ребята все сюда!😍♥️
23 августа 2025, официальный ответ
ЛП
Лика Панасюк
Хорошее разнообразное меню, потрясающая атмосфера. Бывают живые выступления, много скидок и акций, люблю здесь тусить!
8 ноября 2025, официальный ответ
Алина Норова
Приятная атмосфера, милая официантка Катя, вкусные напитки и еда, быстрое и качественное обслуживание
29 октября 2025, официальный ответ
ТРЯМ! 💌❤️ Твой отзыв — как любовное письмо нашему бару! Читаем и краснеем! 🥰 Спасибо! Ждём тебя снова — обещаем, романтика продолжится! 💋🍷
НП
Настя Петрова
Отличное место, официант Жора позитивный и юморной человек, хорошая атмосфера, чистый зал. Всем советую
КВ
Катрина Вануйто
Бар очень классный, хожу с друзьями, чтобы отдохнуть. Мне нравится, здесь хорошие цены, вкусные блюда и напитки, можно поиграть в настольные игры. Екатерина-официант, очень классная, обслуживание на высшем классе!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Ого-го! 💫 Спасибо за доверие и тёплые слова 💛 Наша команда уже скучает - возвращайся скорее! 🥰
П
Паша
очень хороший бар, это уже третий в который я хожу, он просто опупительный, чистый в отличии от других, и очень милые официанты
2 октября 2025, официальный ответ
ТРАХ-ТИБИДОХ-ТУЦ! 🎡 Ваш отзыв — как колесо обозрения наших эмоций! Теперь мы на вершине счастья! 🌆
Алена Проворова
Вкусные жареные пельмешки, но вот салат пришлось долго ждать. В праздник дали коктейль, что тоже приятно)
8 марта 2026, официальный ответ
Дарья Сошкина
очень круто тут, классное заведение, вайбово, хайпово и молодежно!! посидели с ветерком💨🤑 официант обаяшка💋
Александр Марченков
Очень классное заведение, официантки милашки, недорогие коктели и отличная музыка. Вообщем 10/10, не первый раз уже здесь :)
28 февраля 2026, официальный ответ
ВГ
Виктория Гололобова
Вежливый персонал , очень уютная и классная атмосфера я гость из города Пятигорск , очень довольна , цены огонь , всем советую посетить данное заведение
22 февраля 2026, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лёвушкина
Бомба, хороший бар официант Катюша очень милая. Молодец!
Диана Обласова
Супер место! Собрались компанией, все довольны! Обслуживал Дмитрий, всё приносил быстро. Коктейли вкусные и пьянящие 😂 еда улёт!
15 сентября 2025, официальный ответ
ОН
Оскар Никитин
Очень уютное место с потрясающей атмосферой! 🥂 Бармены настоящие профессионалы — коктейли не только красиво поданы, но и идеально сбалансированы по вкусу. Обслуживание быстрое и дружелюбное, чувствуется внимание к каждому гостю. Музыка подобрана со вкусом, а интерьер располагает к отдыху и весёлым встречам с друзьями. Определённо лучший бар, в который хочется возвращаться снова и снова! 🌟🌟🌟🌟🌟
13 сентября 2025, официальный ответ
Снежана Бухтеева
Приятнейшее заведение !!🥰 всем советую, отличный персонал, отличное меню. нравится атмосфера и музыка. сидели тут большой компанией, быстро разместили !😼:)
21 февраля 2025, официальный ответ
Нам приятно, что тебе понравилось! Заходи ещё, будет только круче 🚀
ЯА
Ярослав Алейников
Музыка орёт так что не слышно даже своих мыслей, грязно так что к полу прилепает обувь из за этого что на веранде что в помещении много всякой летающей живности. Пиво не то что дешовое оно как будто разбавлено водой не допил и одного стакана ушел. Много которые орут и матерятся на всю веранду.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Нам очень жаль, что тебе у нас не понравилось. Надеемся увидеть тебя снова, чтобы…
Polina Shvedova
Контакт - это классный бар с приятной атмосферой. Коктейли здесь вкусные и разнообразные. А ещё стоит отметить классные закуски, которые дополняют напитки и доброжелательность официантов. Они делают всё возможное, чтобы гость чувствовал себя комфортно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Полина Песцова
Хорошее место, приду еще
ЮП
Юрий Полянский
Обслуживание на высшем уровне, крутая атмосфера)
ВЕ
Валерия Елагина
Офигенное место, вкусные коктейли и еда, обязательно приходите) Очень часто сюда ходим с подругой
20 февраля 2026, официальный ответ
Хорошее заведение, персонал отзывчивый, коктейли пушка гонка ракета петарда, жалко Ромчик не пришел(
1 октября 2025, официальный ответ
ТЯП-ЛЯП! 🎣 Поймали ваш отзыв - теперь он наша золотая рыбка! 🐠 Загадывайте желание!
АФ
Аурика Фенченко
отличный бар приятный интерьер, вкусные коктейли, вежливые официанты
29 августа 2025, официальный ответ
ЕР
Евгений Рябинин
Все отлично, приехал за другом, а он уже веселый! Не прошло и 20 минут
МТ
Мария Т
Хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось
27 августа 2025, официальный ответ
Александр Максимов
Все было круто) Коктейли - каждый вкусный по своему) Кухня тоже не разочаровала Место показало себя хорошо, думаю что заглянем и еще ни один раз!)
20 августа 2025, официальный ответ
Александра Лебедева
Бар класс,один из любимых,недорогие коктейли,хорошее обслуживание,приятная атмосфера,музыка супер, геолокация приемлема,вообщем классный бар,не вижу минусов,вкусные коктейли да и вообще напитки))))
9 августа 2025, официальный ответ
AV
Anna V
Место ламповое, небольшой зал, веранда для кур-я тоже топ ) офик с ходу встретил, предложил места, принял заказ. Люблю такое. В других кб тянется время порой )))) сидим пьем, адыхаем!)
Софья
Замечательно отдохнули с подругой, приятные персонал и место! Прихожу второй раз в этот бар, всем советую.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что заценил нашу атмосферу! Увидимся на следующей тусе в КБшке😎
АЕ
Алина Елкина
Место очень понравилось. Хорошее обслуживание, атмосферная обстановка и красивый вид.Цены достаточно приемлемые
6 августа 2025, официальный ответ
Рады, что тебе понравилось! Ждём на следующую тусу в КБшке, друзей не забудь 😉
Егор Бабинцев
Отличное заведение, прекрасный, отзывчивый персонал, официантка огонь :) Прихожу уже не единожды, и буду приходить вновь Спасибо большое, за то, что вы есть :))
5 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что тебе у нас кайфово 🤙 До встречи в КБшке!
ЛМ
Леонид Марикин
Друзья позвали сюда, мне тут нравится, всё интересно, Атмосфера отличная... Буду праздновать тут ДР 19 июля
15 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что тебе у нас кайфово 🤙 До встречи в КБшке!
ВЛ
Василий Логинов
Очень душевное место! Приятные люди и очень отзывчивый коллектив! Официант Игорь просто душка, помогал с выбором напитков и еды!
11 июля 2025, официальный ответ
Твой отзыв прямо в сердце 💖 Всегда рады видеть тебя в КБшке!