Рыбацкий
Дом культуры
ГБУ Рыбацкий
В здании
Нина Куча
Всегда и всем , и взрослым и детям есть чем заняться. Интересные мероприятия проводят увлечённые, грамотные методисты и дирекция ДК. А музыкальные коллективы и солисты украшают все концерты!
1 августа 2025, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за добрые слова и теплый отзыв о нашей работе. Мы очень любим наш Дом культуры…
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень уютно:) Домашняя атмосфера
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за добрые слова! Приходите к нам еще)
Сергей Головин
Мелкий занимается ему нравиться
Алексей
Отзывчивость работников
26 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю вас за отзыв! Наши посетители нам очень дороги. С уважением, директор Рождественская Ю.В.
Муур Мяуу
Нам посчастливилось посетить спектакль, в котором играли (если я правильно поняла)) воспитанники этого дома культуры. Дети-настоящие артисты, мы были в восторге, большие умнички, таланты на лицо. Спасибо за вашу работу!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такую высокую оценку нашего скромного труда!
Елена Пачогина
Удобное расположение на берегу Невы, симпатичное помещение, такие трогательные мелочи как вывеска: "здесь растут садовые цветы":) на клумбе, или домик насекомых, оформленный шишками, говорит о том, что здесь работают энтузиасты с чувством юмора. Интересная театр.студия, мастер-классы, доброжелательные сотрудники - сюда хочется возвращаться👍
Игорь Масленников
Хорошее место! Много кружков
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Раман Счастливчик
Спасибо, что дали возможность провести общественный проект в ДК
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раман. Спасибо Вам за добрый отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем Доме культуры чаще! С уважением, директор Рождественская Ю.В.