Рив Гош
Магазин косметики и парфюмерии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
РЖ
Роман Ж.
Можно выбрать хороший подарок
Аля Валерия
Хожу только сюда, Юлия консультант подобрала то что нужно и всегда ухожу с улыбкой😁
Надежда Кауль
Самый любимый из рив гошей, вежливые приятные консультанты, и подарочки дали:3
Андрей Лиясов
Отличный магазин. Вежливые продовцы. Помогли выбрать товар по нашим пожиланием.
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать похвалу в адрес нашего персонала…
ЛТ
Людмила Тишковская
Удобно расположенный магазин,но не большой ассортимент и в расстановке товара не порядок)
4 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим Вас за отклик! Нам приятно, что Вы отметили удобство локации маг…
СШ
Софья Ш.
Можно купить классный парфюм
ЛК
Людмила К.
Ассортимент оставляет желать лучшего. Цены на парфюм неоправданно завышены.
ЕВ
Екатерина В.
Купила отличный цветочный аромат по акции, нежный и стойкий, очень довольна, буду брать еще. Жаль, что ассортимент не такой что был раньше, но выбрать есть из чего
Александр Гридников
Доброжелательный, приятный продавец. В магазине чисто, уютно.
25 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Ваши добрые слова дарят…
ОЕ
Оксана Е.
Стало так себе, цены завышенные. Раньше чаще пользовалась . Сейчас редко посещать стала
Екатерина С.
Купила духи adopt бурбонская ваниль, раньше аромат был потрясающий, после ребрендинга аромат сильно изменился в худшую сторону. Жду откат до старой версии
Анна П.
Я не самый большой фанат данной сети магазинов. На кассе постоянно какая-то суета. Но ассортимент обширный, бывают действительно приятные акции и эксклюзивно представлен один из моих любимых ароматов. Да и подарочные сертификаты от данной компании презентуются мне чаще прочих. Посему к посещению рекомендую – побаловать себя есть чем.
Анастасия Петрова
Заходила в РивГош 03.09. Приветливо встретила сотрудница, коллега по брекетам:) Помогла определиться с пенкой для лица и парфюмом, никак не могла определиться между двумя Masaki. Заходила в тот вечер 3 раз, как говорится «бог любит троицу». Очень приятная в общении и красивая девушка, даже поболтали чутка. Жаль не запомнила имя, но спасибо за вашу работу!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за выбор магазина нашей сети! Мы очень рады, что Вы остал…
П1
Пользователь 1
Купили диор духи jadore, очень хотела их так как они были у меня буквально год назад, спустя 10 минут от аромата ничего не остаётся.. проверила по батч коду, а они испортились ещё 3 года назад!!! Позор!! Я думала, это хороший магазин, а они занимаются обманом покупателей!! Духи стоили 13 000!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаем Ваше внимание, что Батч-код содержит информацию, зашиф…
Наталия Ройсс
Предыдущие комментарии заставили меня задуматься о походе в этот магазин, но все же решилась. Была приятно удивлена, консультанты с улыбкой поздоровались, сразу навязывать свою помощь не стали, не преследовали. Когда мне все-таки потребовалась помощь, консультанты разглядели мой немного потерянный вид и спокойно предложили помочь. Спасибо девушкам, буду рядом, обязательно загляну сюда снова!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу сотрудников РИВ ГОШ. Мы стар…
Марина К.
Хороший магазин парфюмерии и косметики. Большой выбор. Квалифицированные продавцы, помогут подобрать нужный вариант.
НМ
Наталья М.
Удобное расположение , вежливые продавцы, ассортимент не большой по сравнению с другими магазинами этой сети в городе.
Kristian Korhönen
Хороший магазин. Постоянно посещаю данную сеть. Консультанты ненавязываются, всегда помогут.
Анастасия Т.
круто, но маленький ассортимент
Оленька Усланцева
Была 14 числа и хочу выразить умиление консультантке (к сожалению, имени не запомнила, приметила только татуировку на руке). Очень милая и добродушная девушка,искренняя. Помогла с выбором, уделила не надоедливое внимание. Все идеально
Alijon Musofirov
Сегодня посещал данный магазин и консультант девушка, ни шагу не отходила от меня-принимав меня за вора.На карте не хватало денег и ждал когда мне отправят на карту и я об этом.предупреждал девушке.Стереотипы рулят!
Александра Котляревская
Уважаемые руководители данного магазина! Прекратите задалбывать своих продавцов тем, что бы они подходили к покупателям- это невозможно! Сейчас подошли 4 консультата за 5 минут моего пребывания в магазине! Это звездец какой то! И только не надо мне советовать делать покупки в Вашем им- мне проще к Вам совсем не заходить!
Обслуживающий персонал просто кошмар! Хотела выбрать парфюм дорогостоящий. Говоришь, что в консультации не нуждаешься, нет все ровно будут лезть со своими вопросами. Сказали же, не надо... стоят над душой. По итогу покупать ничего не захотелось
Just Swim
Пришла за консультацией - не получила. Когда решила выбрать сама - стояли за спиной над душой в метре и наблюдали, было очень неприятно, в других магазинах сети никогда такого не было
EР
Elenа Рыбкина
Очень нравятся девочки консультанты. Приветливые, доброжелательные, готовые помочь, всегда сами очень красивые . Мне всегда подбирают просто суперски декоративную косметику. Сегодня зашла в магазин подобрать себе помаду. Мне очень здорово подобрали по оттенку кожи. Я хожу только в этот Рив Гош уже 10 лет. Качество обслуживания на высоте. У всех консультантов потрясающий вкус. Косметику , которые они мне подбирают я использую до последней капли и крошки, очень подходит моему лицу. Спасибо большое!