Рив Гош
Магазин косметики и парфюмерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ЕН
Евгения Наседкина
Уважаемые покупатели! Проверяйте и вскрывайте купленную косметику в магазине. К сожалению за брак товара ответственности данная точка не несет и даже не пытается разобраться в ситуации. Не проверяют свои камеры чтобы вскрыть ошибки своего магазина, а дают только общие отписки!!! Первый раз с таким сталкиваюсь! Заместитель управляющей данной точки магазина вникать в вопрос даже не пытается, а просто ей легче обвинить покупателя!!!! Просто дала общую отписку сети, а проблема не в сети, а конкретно в магазине. На официальную почту РИВГОШ было отправлено письмо, пока осталось без ответа!
7 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь! Приносим искренние извинения за доставлен…
ДГ
Дмитрий Г.
Пришёл купить сертификат - три минуты и готово - сервис на высоком уровне
НВ
Наталья В.
Всегда был отличный магазин, девушки -консультанты радуют. На данный момент много новых брендов, поэтому без консультации очень сложно разобраться. Мне всё нравится. Рекомендую.
СР
Светлана Р.
Ривгош на Байканурской в Континенте. Очень нравиться этот магазин консультанты знают свое дело и всегда подберут то, что нужно. Особенно хочу отметить Оксану и Биляну. Прекрасные девочки. Отзывчивый и приветливый персонал.
Вася .......
2 раза отправили заказ не на тот адрес.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Для оперативного решения вопроса…
Василиса Ерохина
Проконсультировали меня вежливо, терпеливо и быстро🫶🏻
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Большое спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Команда РИВ ГОШ
Алексей М.
Огромный выбор, хорошо представлена линейка ароматов Tiziana Terenzi.
ОШ
Ольга Ш.
Есть марки которые эксклюзивно только в Рив Гош, ну и вообще выбор большой, и самое главное там очень компетентные консультанты!
ом
ольга мейпариани
Не понравился
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Просим прощения за доставленные неудобства. Благодарим Вас за то, что нашли вр…
РБ
Ринат Б.
Приветлтвая девушка помогала с выбором, постоянно давала понюхать ароматы, комментировала.
ИЕ
Ирина Е.
Большой ассортимент, регулярные акции, вежливый, приветливый персонал.
Мария К.
Часто в Рив Гош покупаю продукты линейки Фрэш лайн. Мне очень нравятся крема, маски. В непосредственной близости несколько магазинов с хорошим ассортиментом.
Виктория С.
Очень хороший и вежливый персонал. Девушки всегда помогут и посоветуют. Рекомендую
Алексей М.
Интересующий товар был в наличии. При оплате товара на кассе выдали несколько пробников.
Алина Г.
Широкий и разнообразный ассортимент, приятные в общении и компетентные консультанты
Валентина К.
Большой ассортимент, вежливые консультанты , купила тушь Pupa
Дмитрий Дубиков
Приятные консультанты, внимательные, улавливают пожелания, хорошие рекомендации.
Александр Б.
Купил не качественный товар, очень похоже на подделку. Будьте осторожны
Анастасия Н.
Не было марки bb крема, которой я пользуюсь 3 года. Консультант уговорила купить другую марку,аргументируя тем, что у них вышла новинка, превосходящая мой крем во много раз и идеальна для моего типа кожи. В итоге эта новинка отвратительная оказалась.
NS
Natalia Sazonova
Всегда удачные покупки, везет с консультантами )) спасибо!