Рив Гош
Магазин косметики и парфюмерии
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.8
v V
Надеюсь руководство компании прочитает и даст ОС: 1) В магазине работает максимально неприятная и неприветливая консультант (стояла у стенда лореаль, светлые волосы, низкого роста, возраст 40-45). Отвечает на вопросы так, будто пришли к ней домой на кухню, и вообще она стоит не у лореаль, а как минимум в ЦУМЕ (там такого нет слава богу))) Ответы односложные да/нет, хотя в бренде произошло обновлений названий и упаковок, соответсвенно у покупателей может возникнуть множество вопросов. Смотрит на тебя как в лучших мемах про колхозных продавцов. Уважаемый Рив гош, ваш ассортимент и ваши продажи вообще не позволяют вам иметь такой низкий сервис, ибо на них без слез не взглянешь, а продавцы только отбивают желание купить что-либо. Еще момент: если покупатель выбирает что либо в зоне масс маркета, это не значит что он бедный студент, возможно его привели рекомендации блоггеров на определенный продукт! Так что займитесь сервисом и в масс маркете в том числе! После нескольких угу/да/нет и пассивно агрессивного взгляда продавца, решила оставить их с миром и купить тоже самое в золотом яблоке 💖 2) В зоне парфюмерии (прямо по центру) вечно слет-болталка других консультантов, стоят по 2-3 и просто базарят рядом с тобой. Друг с другом явно интереснее, чем клиенту помочь. 3) акции никто не озвучивает вообще. Рив гош, давай до свидания
РГ
Рив Гош, магазин косметики и парфюмерии
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы внимательно изучили Ваш отзыв, и хотим принест…
Наташа Кулик
Достаточно хороший и приличный рив гош. Я пару минут ходила в раздумьях и ко мне подошла продавец-консультант, она сразу помогла мне с выбором, показала несколько хороших парфюмов, подходящих под моё описание по запаху.
Полина Ильина
Часто проблемы со сдачей и оплатой картой. Можно в очереди простоять мин 30 из-за этого. При этом работники действительно хамоватые, как уже отмечено в другом комментарии) купила здесь корейскую маску "clean pig", одна из лучших покупок)
Новоселов Богдан
Хамящие сотрудницы это норма для данной точки. Если вы знаете, что вам нужно купить, то может быть ничего, но ждать здесь помощи с выбором не приходится
Станислава Оккервиль
Самый отстойный Рив Гош. Охранник буквально ходит за вами по пятам в 8:55 уже выгоняют. Консулов нет,либо им пофиг.Приходится за руку ловить) на,что они реагируют недовольной рожей. На кассе ещё спросили "а кто помогал вам" просто смешно)) Ни одного консула в магазине на тот момент не было😂 Сумма 5т. ни одного пробника не положили.себе наверное забирают) В общем лучше потратить время и съездить в Купчино всегда вежливые консулы и много пробников даже если покупка на 1-2т.
НастЁна
Данный магазин всегда у меня вызыва впечатления "не очень" - персонал делится на 2 части: "вчера устроилась" и "как вы мне все дороги". От первых не отмашишься, вторых - не допросишься. Зашла сменить шампунчик, 20 минут ползала по нижним полкам - никто внимание не обратил. Ну и репка с вами - сама анатации почитала, но впечатление подпорчено(((