Рив Гош
Магазин косметики и парфюмерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
СИ
Сергей И.
Хорошо
Валерия С.
кассиры обслуживают не совсем честно, не учитывают очередность клиентов
ВГ
Виктория Г.
Есть чудеснейшие кунсультанты
Юлия Гартунг
Магазин неплохой, но обнаглевшие, неквалифецированные прдавщицы, все впечатление испортили!!! КОНСУЛЬТАНТ РАБОТАЮЩИЙ 13.07.2024г.
16 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за неудобства, которые Вы испытали…
Анна Н.
Приятные, ненавязчивые, вежливые, профессиональные консультанты. Мало народу.
Александр В.
Лучшие всегда!
Katerina Ivanova
Отличный магазин и приятные консультанты. Помогли все подобрать. Спасибо
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие к нам! Мы очень рады, что посещение нашего магазина порадовало Вас. С наилучшими пожеланиями, Команда РИВ ГОШ
Евгения Б.
Полный ассортимент товара, скидки, вежливый персонал и возможность платить долями очень привлекает!
ЕЛ
Екатерина Л.
Духи купила очень понравились.
Крис С
Отличный магазин!) Благодарю Викторию, профессионал своего дела! 🥰 Выбирала духи, Виктория рассказала нюансы, подобрала различные варианты, я очень довольна. Ещë раз большое спасибо ❤
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы обязательно поблагодарим указанного сотрудника лично! Приятн…
Евгения С.
Супер обслуживание и косметика. Прекрасные консультанты. Отзывчивые хорошо знают свое дело
ВБ
Виктория Б.
Приятные, вежливые продавцы всё подсказали нашли то что необходимо. В магазине были все пробники того товара что я искала. Приятно удивили скидки в этот день.
Евгения Б.
На высоте! Весь ассортимент! Все доступно для заказа и есть возможность оплатить покупку частями, через приложение ПОДЕЛИ!
Андрей Миронов
Отличный выбор товара, очень вежливые и приветливый персонал включая охрану магазину, консультанты знают толк в подборе товара, покупаю нишу Байредо, оригинал однозначно.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за выбор нашей сети. Рады, что Ваше посещение в магазин оставило прия…
КЯ
Ксения Янина
Отзывчивый, помогающий персонал
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Нас радует, что Вы так высоко оценили наш магазин. Ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Команда РИВ ГОШ
Mariya Goenko
Была всего раза 2-3 , но всегда очень активный и приветливый кассир , подсказала , что можно по акции взять то , что я искала , помогли с выбором девушки , очень комфортно ! Расставлено все тоже очень удобно .
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что посещение нашего магазина порадовало Вас. Н…
ББ
Белла Б.
Очень маленький Рив Гош. Но в этом свои плюсы, не надо долго ходить по громной площади для выбора и поиска кассы.
ОВ
Ольга В.
Просто замечательный магазин , все что мне нужно я приобретаю в данной сети
ЯК
Янина К.
Самый, грустный из всех магазинов сети по ассортименту. Абсолютный минимум продукции. Вежливый персонал
Игорь&Игорь ✌
Грамотный и приветливый персонал. Помогли с выбором. Очень доволен, рекомендую для посещения! Большое спасибо продавцу-консультанту Ксении Чистяковой))
Adam Kosti
Хорошие цены. Купил жене на др косметику, спасибо продавцам за помощь
ТН
Татьяна Н.
Каждый раз очень навязчивое внимание от персонала, в частности, охранника: ходит по пятам и пристально набоюдает. Не имею никаких преступных намерений и спокойно отношусь к исполнению должностных обязанностей сотрудников, но конкретно в этом магазине уже до дискомфорта доходит. В других точках данной сети такого не отмечала.
ЛМ
Лариса М.
Очень приятные консультанты, подбирают именно то, что нужно, а не пытаются продать самое дорогое
Никита С.
Мне совсем не нравится что охрана вплотную подходит и смотрит на то как я выбираю, ассортимент не совсем большой. Продавцы в принципе хорошенькие.
Ася Камнева
Мне очень понравилось, в Рив гош. Я пришла в магазине, мне помогли подобрать косметику . В магазине хорошая атмосфера и отличный персонал.
ЮЯ
Юлия Я.
Огромный выбор косметики, скидки
НГ
Наталья Глушкова
огромный плюс, что здесь нет очередей, даже в выходной день. Консультанты ненавязчивые, что порадовало. Ассортимент не очень большой, но это даже плюс, глаза не разбегаются в разные стороны))
Ксения М.
Покупка качественной солнцезащитной косметики с отличной скидкой очень кстати, а горка маленьких подарков просто класс!
Vi Vi
Зашла в магазин в поисках товаров марки, которой не так давно пользуюсь и если честно не вдавалась в подробности как название бренда правильно произносится. Консультант меня встретила и спросила что меня интересует, в итоге мне пришлось повторять три раза, а она говорила, что у них такого нет, в итоге когда я сама нашла стеллаж , она во всеуслышание проговорила имя бренда правильно, чтож, спасибо за просвещение. Как мне кажется, консультант не должен с порога смущать клиента и вводить его в ступор.
lara.ignateva.1987
Решили закупить косметики и духов с подругой, чек вышел на 15₽, все бы ничего, но консультанты проходят мимо, как будто нас нет вообще, не знали какие подобрать духи, и только спустя 15 минут на нем обратили внимание и подсказали парфюм на наш вкус, и к сожалению при оплате даже никаких пробников не положили, а очень жаль. Потому что мы как раз искали новую косметику
Анна Ла
Если бы ни охранник, то я бы считала этот Рив Гош лучшим из тех, в которых я была. Охранник практически рядом ходит, однажды он витал рядом как коршун и задел локтем мой рюкзак, когда я стояла между двух стеллажей с декоративной косметикой, а ему почему-то приспичило пройти именно между ними, он даже не остановился, с каменным лицом пошел дальше, но через пару минут уже вернулся. И даже когда я стояла с товаром в руках возле кассы, ожидая своей очереди, он стоял в полутораметрах и пристально смотрел за мной.
Иван Кузнецов
Старый добрый Рив Гош. Столько тут всего было куплено в своё время. Кстати, если вы спешите на встречу, то можно зайти сюда и подушиться любыми духами и тебе никто и слова не скажет :) Обслуживание кстати очень хорошее, но уж очень навязчивое.
Диванный Критик
Хороший магазин! Много выбора! Хорошие консультанты
Дарья Мещерекова
Согласна с тем, что все покупки в РИВ ГОШ куда интереснее совершать с карточкой магазина, и не самой простой, конечно. Очень много парфюмерии, это можно сказать отличительная особенность РИВ ГОШ. Но вообще и косметики много, как декоративной, так и уходовой. Один из самых популярных косметических магазинов в городе, я думаю.
Маша Елисеева
Когда у меня все же появилась золотая карта Рив Гоша, то стало интереснее совершать покупки :-) С самого начала декабря есть приятные желтые ценники, которые так и манят. Вчера сделала себе подарок на день рождения - набор кистей. Во-первых, понравилось, что 12 предметов в довольно компактной сумочке. Во-вторых к обычной скидке пришла скидка в честь моего личного праздника. В-третьих, очень веселый продавец обслуживала меня (и это не смотря на то, что было 21-00 и магазин уже был закрыт для новых посетителей). Хочу еще сказать, что несмотря на то, что магазин уже был закрыт, покупателей не подгоняли, чтобы бегом-бегом, дали выбрать все спокойно и совершить комфортную покупку. Осталась очень довольна. Ну и это не просто хороший Рив Гош, он по пути от работы и рядом с метро.
Мария
Хороший парфюмерный магазин. Большой выбор товара. Всегда есть какие-то акции. Хорошие продавцы - консультанты, которые, конечно, иногда бывают надоедливыми, но тем не менее не откажут в помощи никогда. Ставлю 5 этому магазину, минусов в нем не вижу
Питер
Я думаю Ривгош в представлении не нуждается. Скажу только про данный- уже который год возмущает охрана,которая просто ходит по пятам за покупателями,я имею ввиду время,когда не много людей... это так напрягает, ну не доверяешь,стой смотри вблизи, но вот это их через чур бдительность к покупателям раздражает и хочется зайдя - уйти. такой охраны в других отделениях не наблюдала. Видимо это местная фишка. А так очень нравится магазин, 90% покупок совершаю там . Доверяю,что не подделку продают. Да и парфюмерия почти сразу все новинки появляются
Сайли
Не идеален, но всё же люблю его) И не в последнюю очередь из-за отсутствия километровых очередей у кассы и жуткого букета ароматов, которые отталкивают от других магазинов сети. Здесь, конечно же, тоже пахнет. Но по крайней мере не так сильно - меня не тянет сбежать уже через пару минут. Ассортимент меня всегда радует. Разве что не хватает отдела с FreshLine (вроде так называется натуральная косметика). Ну и здесь мне чаще везет на консультантов. Пару раз попадались просто потрясающие тёти, представляющие конкретную марку. Сразу было видно - они любят свою работу. В целом - пять с минусом)