Рив Гош
Магазин косметики и парфюмерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Виктор
Понравилось
Акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Если Ваше следующее посещение в наш магазин окаж…
Светлана Иванова
В восторге
Выбирала лак и случайно разбила. Девушки не взяли даже оплату за это) спасибо вам))
РН
Роман Н.
Понравилось
Все супер
Надежда Кузнецова
Было средне
С уходом многих брендов магазин Рив гош потихоньку становится улыбкой радуги, из люкса только Герлен и Живанши. Выбрать не че го. (( Надеюсь вы вырулите из этой ситуации с ассортиментом.
30 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы понимаем Ваши беспокойства в связи с и…
ОЗ
Ольга З.
Все нравится
МН
Марина Н.
В восторге
Всегда нравится ассортимент и обслуживание! Но высокая стоимость иногда отталкивает от покупки ☹️
ОВ
Ольга В.
В восторге
Очень люблю этот магазин)
ИЛ
Ирина Л.
Было средне
Ужасно когда смотрят по одёжке.
ПЕ
Полина Е.
В восторге
Понравилост всë, обслуживание шикарное!)
ОГ
Ольга Г.
Сыворотка рабочая, рекомендую
НЧ
Наталья Ч.
Работа консультанта в зале
Анастасия К.
В восторге
Консультация, сотрудник помог сориенттроваться по акциям и получить подарок
СН
София Н.
любимки
СБ
Светлана Б.
В восторге
Продавцы супер,выбор отличный,товар качественный.
Анастасия С.
В восторге
Прекрасная девушка-консультант помогла найти мне свой аромат! Оригинальная продукция по разумным ценам. Рекомендую
ЯА
Яна А.
В восторге
Всё прошло супер ! Сделали золотую карту в Рив Гоше , консультант приветливый. Карта Т-Б была рядом, быстрая и лёгкая оплата.!!
ДГ
Денис Г.
Нормально, если много денег
ДГ
Даниэль Г.
В восторге
Ничего особенного, но ОКЕЙ.
Екатерина К.
В восторге
Любимый магазин косметики и парфюмерии. Каждый день новые скидки, акции и подарки
G
Good
Понравилось
Хороший выбор товара, но изрядно поюзанные духи и тестеры, хотела понюхать, а половина из них на дне (
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы отметили широкий выбор качественных товар…
ЕЛ
Екатерина Л.
В восторге
Работают профессионалы, помогают выбрать правильно и чётко.
НА
Отличный магазин
НТ
Наталья Т.
В восторге
Качество продукции на высоте!
ОШ
Оксана Ш.
В восторге
Отзывчивые продавцы,к сожалению то что купила мне не подошло))
ВЖ
Виктория Ж.
Не понравилось
Маленький ассортимент, товары выставлены максимально неинтуитивно(((
Аннушка 🧈
В восторге
Всегда иду за парфюмерией сюда(живу благо рядом). Отдельное огромное спасибо Александре Бароновой ! Уже дважды она помогала выбирать суперские нишевые ароматы мне и маме. Всегда знает историю парфюмерного дома,ароматов,какие ноты. 💯🔝❤️
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв! Мы благодарны Вам за то, что отметили работу персонала. (: Н…
Екатерина М.
В восторге
Очень внимательные продавцы, помогли, показали. Ушла довольная. Купила не то, что собиралась, а гораздо лучше.
Валентина П.
В восторге
Приятные скидки и качество продукции
Anastasia P
В восторге
Спасибо девушке-консультанту 8.10.23 помогла с выбором аромата, попала четко под все критерии запроса, мне нравится)
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за доверие к нам! Приходите еще! С наилучшими пожеланиями, Команда РИВ ГОШ
МР
Марина Росип
В восторге
Чудесная девушка помогла с выбором аромата для подарка :)
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за то, что оставили отзыв! Рады, что Вы нашли товар по душе. Будем р…
Виолетта Онешко
Совсем не понравилось
абсолютно невежливые консультантки на «здравствуйте» просто смотрит как на непонятно кого пересмотрите персонал
1 августа 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим Вас за отклик! От лица Компании примите, пожалуйста, извинения…
Данил Ковалев
В восторге
Приятный персонал и очень уютный и хороший магазин
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Команда РИВ ГОШ
Вячеслав М.
В восторге
Рекомендую!!!! Отзывчивы, доброжелатеьны, клиентоориентированы👍. В наше время еще и выбор неплохой!
Анна Н.
В восторге
Любимый магазин косметики, много акций, грамотные консультанты
Марина М.
Понравилось
Не очень удобное расположение и долгое ожидание
КШ
Карина Ш.
В восторге
Приветливые продовцы, но цены завышены
Наталья К.
В восторге
Брала крем производство Франция, для сухой кожи, понравился, теперь буду брать только его
ЛК
Любовь К.
В восторге
Мой обожаемый магазин, отмасфера отлична,персонал внимательный. Все красивые товар выставлен отлично.
ВР
Вера Р.
В восторге
К сожалению, Люминэ уже не продают, а какой тоник шикарный был!
ЮП
Юлия П.
В восторге
Очень удобно и комфортная оплата,через приложение.Магазин хороший
Наталья К.
В восторге
Отличный магазин для девочек Всегда можно найти продукт качественный и со скидкой
Екатерина К.
В восторге
Хорошее обслуживание, на кассе быстро. Консультанты всегда помогут, подскажут. Объяснит любой продукт.
Адалят Н.
Понравилось
Обслуживание быстрое, без навязывание дополнительных товаров, вежливые сотрудники.
ДН
Денис Н.
Понравилось
Хороший магазин, продавцы дружелюбные
ИГ
Ирина Г.
Понравилось
Хороший магазин, вежливый персонал. Много где перепутаны ценники с продукцией
ПВ
Петр В.
Совсем не понравилось
Совершил покупки на сумму более 120тр начислили бонусы 4тр, прикол в том что бонусы можно списать только раз в год на день рождения, наступил день рождения и я отправился в магазин, но по факту использовать бонусы не вышло так как бонусы и скидки не суммируются ,вообщем полный бред, копи бонусы год что бы потом просто расстроится в день рождения. Так что теперь только Летуаль там все суммируют и не нужно ждать дня рождения
Марина Колегова
Не понравилось
В магазине на данный момент идёт скидка 50% на продукты бренда PAYOT. НО консультант сказала, что скидка будет 40%. Ок. Взяла 2 продукта, девушка на кассе повторила:"У вас скидка на каждый продукт 40%". Я оплатила. А дома уже посчитала - сколько же все-таки скидка🤔 Оказалось, что скидка не 40%, и даже не 30, а всего лишь 20%. КАК ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ? Не люблю, когда люди врут, а ещё и глядя в глаза. Это был мой последний визит в РивГош. Продолжайте врать откровенно дальше и теряйте клиентов. Очень неприятно. Остался осадочек.
РП
Роман П.
В восторге
Хороший магазин с широким выбором.
Екатерина Художник
Совсем не понравилось
В это воскресенье произошла со мной довольно неприятная ситуация. На 8 марта фирма презентовала подарочную карту РИВ ГОШ, Номинал небольшой 500р, отдала ее дочке. Магазины от нас далеко, добираться неудобно, но все таки в это воскресенье приехали в магазин. Выбирала она долго и радостно пошла оплачивать на кассу. И тут оказалось что на карте «0». Продавцы правда дали телефон горячей линии, но у меня просто приняли заявку с сообщением, что перезвонят в течении суток… По итогу мне перезвонили сегодня и сообщили, что для того чтобы, провести начисления на карту нужен адрес магазина где ее покупали и когда ее покупали. Так как, я не могу уточнить информацию, я подарила 500р РИВ ГОШу. Вывод. Если вы решили купить «подарочную карту» этой сети имейте ввиду, что человек которому Вы ее подарите может получить: потерянное время, будет выглядеть на кассе полным дебилом + бонусом получит напрочь испорченное настроение. Надеюсь мне больше «подарочков» от РИВ ГОШ никогда больше не подарят.