Рив Гош
Магазин косметики и парфюмерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СП
Сергей П.
Выбор парфюмерии большой, однако есть иагазины со скудным ассортиментом
МВ
Марианна В.
Хороший магазин, вежливый персонал.
Анастасия Д.
Помогли с выбором
Natalia 🦂
Из-за ухода многих брендов поступают в магазин другие новые неизвестные , заманивают в магазин бонусами, но списать у вас их не получится- там огромный список на что списать их нельзя. Зачем тогда начисляют.
25 марта 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Лояльность Клиентов для нас очень важна, и мы ценим…
СД
Светлана Д.
Случилась неприятная ситуация, когда продавец-консультант предложил помаду по цене с большой скидкой. На кассе выяснилось, что что она в 3 раза дороже.
ВЖ
Виктория Ж.
Почти все что мне нужно было из косметики приобрела. Дали бонусные баллы которыми было оплатить следующую покупку. Приятно.
Алёна М.
Консультант был очень приветливый, помог выбрать уход для молодого человека, долго со мной провозилась, ушла с покупками и хорошим настроением 🥰
Мария С.
Огромный выбор парфюма и косметики. Цены высокие, но бывают распродажи, надо ловить
Милана К.
консультанты супер! помогут и подскажут если что то нужно. разные ценовые сегменты, можно найти что угодно на свой вкус и бюджет
Светлана М.
внимательный и грамотный коллектив, всегда помогут с выбором, вежливые и отзывчивые продавцы
Александр
Хороший магазин, много выбора . Вежливый персонал
ДД
Диана Даурова
Отличный магазин, хороший ассортимент
10 июня 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Читать отзывы о хорошей работе нашего магазина - награда дл…
DI
Daria Ivanova
консультант кларанс отличная, закупаюсь косметикой с 2007 года
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Одна из важнейших целей Компании РИВ ГОШ – предоставлять выбор…
НЗ
Наталья З.
Много лет пользуюсь магазинами сети Рив Гош.Всегда радуют покупки.
vvg vvd
На товарах стоит скидка 40 процентов, а на кассе оказывается, что скидок нет. Обман и мошенничество.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за произошедшую ситуацию. Мы уделяем большое внимание обслуживани…
Екатерина К.
В последнее время персонал не очень хочет работать. Единицы смогут тебе искренне помочь. Иногда на кассах забывают положить подарки, которые идут при покупке того или иного товара. Прихожу всегда за определенным товаром. Вопрос к парфюму… пробники чаще лучше пахнут, чем флакон для продажи
ЮС
Юлия С.
много консультантов, как обычно идешь и боишься что кто то предложит подсказать или помочь. широкий ассортимент брендов
ОВ
Олег В.
Всегда покупаю здесь подарки девушкам. Отличное обслуживание , красивые девушки за кассой
Алексей К.
Очень хорошие духи симфония любви 🥳🥳🥳🥳как подарок отличный
Корбен, детка..
Довольна покупкой, спасибо консультанту за работу 😍 терпеливая и приятная Татьяна (если не ошибаюсь), помогла выбрать духи ☺ вернусь снова!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Похвала в адрес нашего персонала для нас очень важна и при…
Анна Л.
Хорошие цены и отличный выбор товаров. Купила легендарный консилер от Clarins.
Александр С.
Неплохие магазины. Карту золотую подарили "за просто так" одну звезду убрал за то, что охрана странная и непроходнуть в магазине, бронхи сразу спазмом сводит
СЕ
Светлана Е.
Маркетинг не в пользу покупателя, а жаль...тогда хотелось бы чаще приходить
Катя Ковалева
хорошо обслуживание, единственное очень хотели чтобы я купила пакетик, но я не в обиде. Консультант расскал, что лучше, почему. Я довольна, вернусь снова
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис и…
ВТ
Владимир Т.
👍
Андрей Хохлов
Богатый ассортимент товаров косметики и парфюмерии. Все по ценам среднего уровня. Что-то отдельное будет дороже, чем в других магазинах. Карта сети позволяет копить условные баллы, а потом ими расплачиваться, а также дает возможность получения простой скидки. Интерес вызывает только простая скидка, так как условные баллы можно тратить только на товары без акций и только в период дня рождения держателя карты. Персонал вежлив и приветлив. Много места, но местами все толкаются. Выбирать все удобно. Духоты нет.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и так хорошо осведомлены о…
ЕШ
Елена Ш.
Отличный магазин!! Сервис на 5 звезд, продавецы и кассиры профессионально выполняют свою работу! Браво!!!
Ольга Кириченко
Открыла для себя мир нишевой парфюмерии благодаря сотруднику этого магазина - Смирновой Анастасии! Она с таким вдохновением описывала ароматы и так близко к моему описанию подбирала ароматы, что я была в приятном шоке) первый раз встретила подобного сотрудника среди магазинов такого рода) Сам магазин чистый и с достаточно большим ассортиментом продукции)
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за теплый отзыв, мы обязательно поблагодарим указанного сотрудника личн…
ЛР
Лада Р.
🎁🎁🎁
ВГ
Владимир Г.
Залатая карта и она делает чудеса 🤗
Ирина Главатских
Покупаю не первый раз. И каждый раз очень грубый персонал. За одно посещение консультировало несколько консультантов. Вежливых не попалось, даже за кассой. Выбирала парфюм, женщина наугад называла ноты парфюма. Интуиция, к слову, ее совсем подвела. Я проверила как пришла домой. Также она выражала своё недовольство по поводу того, что я не торопилась с выбором. А парфюм я сама выбрала класс)
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы…
МП
Мария П.
Очень внимательные консультанты. Их внимание к покупателю не зависит от суммы покупки. Даже если вы покупаете одну маску, вам помогут ее выбрать. С таким отношением столкнулась только на Ленининском. Во многих других магазинах встречались консультанты, которым вы не интересны, в принципе, даже если хотите выбрать духи стоимостью от 20т.
ДЛ
Дарья Людвиг
Все печально, потому что консультанты так и не переучили делать свое надменное лицо при виде покупателей :)
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что Вам не оказали должного уровня обслу…
Елена М.
Обслуживание хорошее. В магазине чисто и приятно пахнет. При покупке получила 🎁
ЯМ
Яна М.
В целом неплохо ) большой выбор
Алла К.
Совсем ненавязчивое обслуживание, можно остаться без внимания персонала. Ассортимент сократился.
Елена М.
Быстрое обслуживание, внимание к покупателю, рекомендации по товару
Ирина К.
Хороший магазин парфюмерии и косметики с большим стажем на рынке. Качественные товары, неплохой выбор.
КН
Ксения Н.
Попался хороший консультант. Предложила купить набор, тк так было даже дешевле чем купить одну вещь из набора👍
Даниил Корнилов
Выбор норм, купил девушке в подарок духи
ЮБ
Юлия Б.
К сожалению работают не все кассы. Долгое обслуживание
МР
Мария Р.
Любимый магазин , нравится качество и скидки по золотой карте )
ТР
Татьяна Руденко
К сожалению, не запомнила имя кассирши, но на мои обычные вопросы она отвечала надменно и свысока, как будто делала одолжение. Неприятно. Консультанты в зале вежливые и приятные.
esperanza esperanza
Очень разочаровалась в этим магазином. Две покупки подряд, одно разочарование. Персонал не владеет должной информацией о своей продукции. Рекомендует то, что выгодно продать им, не слыша о потребностях клиента. Про акции, которые предоставляют по картам, не говорят о всех подробностях и нюансах. Очень недовольна покупкой, которую пришлось выкинуть по причине не подходит для моего типа проблем и ещё усугубило имеющиеся после двух применений!!
Радмила Корнеева
Сегодня я 26.08.2021 в 14:10 я подошла на кассу со своей сестрой, кассир Минакина Н.С с первых же слов начала надменно и грубо обращаться к нам: «Девушки, где ваши маски?», «Отойдите от кассы». Я сама работаю в обслуживании, прекрасно знаю, как нужно общаться с покупателями, знаю, что необходимо требовать надевать маску при оплате, а если ее нет с собой, предлагать бесплатную от компании. В этой ситуации не было даже элементарного «Добрый день», «пожалуйста, наденьте маску», было только хамство и испорченное настроение. Моя сестра надела маску и начала самостоятельно оплачивать, Минакина посмотрела на меня и сказала отойти от кассы в грубой форме, так как я не имею права даже стоять рядом без маски. Кассир однозначно не умеет работать с людьми, держит зло на весь мир и не хочет работать на благо компании. Желания возвращаться в этот магазин у меня нет.
Ксения Каменская
Искренне благодарю консультанта Веру за то, что подарила мне такой классный подарок от Clarins - косметичку и 3 средства. Хотя мне немножко не хватало суммы покупки до этого подарка. Спасибо!!! Улыбаюсь весь вечер :)
Михаил Мавриди
очень приветливые консультанты. всегда нахожу то за чем пришёл.
Оленёнок
Обычно пользуюсь косметикой бренда Mac. И покупаю всякие полезности в ТК Stockmann. Но доехать туда все времени нет, а меж тем и тушь и подводка на последнем дыхании помогают мне наводить красоту)) Понимая, что так жить нельзя, и затрачивая на окрашивание ресниц 15 минут вместо обычных 5, я решила прикупить тушь и подводку в Рив Гош. В своём районе. В этом филиале я была впервые. Очень понравилось, что магазин просто огромный!! Светлый!! Проход делит его на 2 части. Справа косметика luxury, слева бюджетные бренды. Сейчас у них скидки до 50% и висит лозунг-обнови косметичку весной)). Так как мне нужно было купить два продукта в качестве временного явления, пока я не приобрела Mac, то свернула сразу налево. По пути сын увидел детские стол и стул. И листы для раскрашивания карандашами. Счастливый и довольный малыш остался тут сидеть, пока мама, увлечённая консультантами, выбирала тушь) Выслушав мои предпочтения, девушка предложила взять оба продукта в марке Pupa. Заплатила я 500 рублей. И пакет взяла, хоть и не нужен был, потому что новая расцветка очень уж понравилась))). Когда шла обратно, то увидела стенд с моим любимым брендом средств для волос Oblepikha Siberica. И, о счастье, на полке был именно тот вариант, которым я пользуюсь. Глубокоочищающий шампунь и бальзам к нему. Тоже взяла)) Обычно их в наличии нет. К этому моменту сын раскрасил Винни Пуха, показал мне, и мы пошли к машине)))
Наталишка
Замечательный, большой, просторный и светлый "Рив Гош" на Ленинском проспекте, причем совсем рядом с метро. В этом филиале мне всегда попадаются адекватные консультанты, не навязывающие, но действительно помогающие сделать выбор. Вобще, люблю эту парфюмерно-косметическую сеть за большой ассортимент, постоянные скидки-акции-подарки. Это приятно, и это обеспечивает лояльность покупателей. По акции закупила аж 4 любимых пудры))) Я, как декоративно-косметический маньяк, надеюсь оставаться вашим постоянным клиентом на долгое время :)