ati.su
Информационный сайт о грузоперевозках
Вакансии
Егор Ерышов
Работаю как ИП, несколько машин. площадка нравится за масштаб всегда есть из чего выбрать. Не все грузы подходят, но это нормально. Главное, что можно быстро найти работу и заранее понять, с кем связываешься. Для рынка перевозок это один из самых понятных сервисов
Ромка Ю
Я перевозчик, стаж большой. платформа нормальная, рабочий инструмент. Никто за тебя ничего не делает, но варианты есть. Можно выбрать направление, посмотреть цены, прикинуть, выгодно или нет. Плюс много информации по фирмам, меньше риска нарваться на сомнительных
Олег К
Пользуюсь не первый год. Иногда ругаются на низкие ставки, но это не к площадке вопрос. Тут просто рынок такой. Зато груз можно найти быстро, особенно если готов ехать не по одному маршруту. Сервис удобный, без лишних наворотов
Василий Ч.
Я логист в транспортной компании больше десяти лет, поэтому АТИ со мной всегда. Можно работать как через сайт биржи, так и через мобильное приложение. И там и там удобно искать грузы под свои машины, фильтры настраиваешь и ищешь, что тебе нужно. Клиентов проверяю через паспорт перед тем, как заявку подписать. Они наших водителей через АТИ водитель отслеживают, что очень удобно.
Сабрина Жданова
АТИ выручает всегда, даже с самыми сложными рейсами и если плечо короткое. Я всегда стараюсь наши грузы отправлять проверенными компаниями, если не получается, то на АТИ ищу перевозчика. Тут самая большая база водителей, всегда знаешь, что с ценами происходит и найти машину можно без проблем даже в день отгрузки.
Владимир С.
Работаю через АТИ второй год уже, загрузки мне жена ищет, я вожу на своей газели. Клиентов набрали несколько постоянных уже, новых тоже берем тоже по мере необходимости. С клиентами у меня жена все дела ведет, большинство из них нормальные, платят в срок. Мы через паспорт проверяем обычно, он не подводит.
Ильдар Ермаков
С этим сайтом стал сам на себя работать, зарегистрировались, купили лицензию для перевозчиков и стали с женой работать напрямую. Заказчики разные конечно, как и везде, но в большинстве случаев нормальные и платят без задержек. Самому ездить и с клиентов на себя брать непросто, я вот жену попросил. Можно сказать семейный подряд создали с ней.
Олег Доронин
Для меня Ати подходит.Тут все норм организовано, все в одном месте, есть мобильное приложение. Перевозки мне нужны два-три раза в месяц. приходится искать периодически на сервисе водителей. Я оплатил доступ к базе данных, и получаю много различных предложений по разной стоимости. Нравится такая организация работы, просто, надежно, быстро.
ПР
П. Рогов
Два года с биржей. Да кое что у них платно, плачу, не жалею. Крутая тема у них, это расчет расстояний и расхода. Сразу видишь маршрут, где посты, где платки, сколько на топливо уйдет. Для планирования рейса, вещь незаменимая. Обычно все четко совпадает, если пробок нет мертвых. Помогает перед заказчиком цену обосновать, если маршрут сложный.
МЦ
М. Цветков
Пятитонка моя за счет этой биржи вывозит хорошо. пятитонке уже лет десять. Раньше по знакомым звонил, чтобы порожняком не гнать, а сейчас в ати зашел и сразу обратку подобрал. Очень выручает, когда надо хвосты подбирать и соляру отбивать. Без этого сервиса сейчас вообще никак не выжить в нашем деле, загнуться можно.
АЖ
Андрей Ж
Ищем загрузки через ATI.SU почти каждый день. Жена сидит дома, подбирает рейсы. Удобно, что вс в одном месте, не надо обзванивать всех подряд. Бесплатно тоже можно работать, лицензия просто расширяет доступ. В целом платформа помогает не стоять без дела
Пользуюсь уже несколько лет как перевозчик с небольшим парком. Главное скорость: груз можно найти быстро, выбор большой, не надо прыгать по разным площадкам. Удобно, что сразу видна базовая информация по контрагенту, это экономит нервы
А9
Анна 95
Помогаю папе с поиском грузов через эту площадку. Он в дороге, а я беру на себя часть организационных моментов. Сервис оказался неожиданно простым и логичным даже без опыта быстро разобралась, где что находится. Удобно что можно сразу задать нужные параметры и не тратить время на лишние предложения.
Работаю перевозчиком, машина у меня одна, ати меня выручает, когда нужно срочно найти загрузку грузы появляются регулярно, особенно по популярным направлениям. нравится, что можно сразу посмотреть, кто выставил заявку, и решить, стоит ли связываться. Понимаю, что площадка не отвечает за рынок, но как инструмент советую
Глеб Ефремов
Работаю сам на себя, своя Газель. АТИ для меня основной источник дохода. Бывает, едешь пустой из Москвы в Питер, открываешь приложение, а там попутный груз как раз. Мелочь, а приятно, бензин отбиваешь. Да, подписка платная, но она окупается за один-два рейса.
Георгий Юдин
Мы через АТИ ищем подрядчиков на сложные маршруты, куда наши штатные перевозчики не ходят. Система, конечно, огромная, выбор есть всегда. Главное, уметь фильтровать. Мы сразу смотрим на рейтинг и наличие страховок. Вообще биржа экономит кучу времени и нервов, если честно.
Марсель Панфилов
Мы не крупная логистическая фирма, у нас свое небольшое производство. АТИ используем время от времени, когда свои машины заняты. Удобно, что не надо сидеть на телефоне целый день. Закинул груз, поставил цену, и ждешь предложений. Один раз срочно нужна была рефрижератор для продуктов, нашли за час. Сервис спасает, когда сроки горят.
Здравствуйте. Я хочу выразить свое недовольство и обеспокоенность ситуацией, которая произошла с нашей компанией. Без нашего согласия и уведомления на платформе АТИ СУ было привязано третье лицо — компания с негативной репутацией, которая никак с нами не связана. В результате все наши зеленые оценки мгновенно изменились на красные, что негативно отражается на нашем имидже и доверии наших клиентов. Причем истоки этой ситуации связаны с бывшим сотрудником, который когда-то работал у нас и его контакт указали в АТИ. В частности, выяснилось, что сотрудник ранее работал в той компании, с которой связана текущая проблема, и использовал тот же номер телефона, который указан у нас в фирме. Однако между нами и той компанией никакой связи нет, и наши контакты не связаны с их регистрациями. На звонки и обращения в техподдержку мы получали грубые отказы и игнорирование; в чатах тоже никакой конкретики или решений. В ответе отдела контроля говорится лишь о автоматизированной связи по техническим пересечениям, что крайне несправедливо и вызывает ощущение, что нас воспринимают как мошенников или злоумышленников без объяснений и возможности разобраться.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что ситуация неприятная, но вся коммуникация по вопросам связей ведётся толь…
Шамиль Орлов
Периодами вообще конкретно спасает биржа. Вот как недавно, контракт горел, надо было 20 тонн утеплителя срочно заказчику везти, а машины все заняты, причем бог знает где в другой области. Закинул заявку на биржу. Через 15 мин телефон разрывался. Конкуренция дикая, выбрал лучшую цену и машину поближе. Скорость решает. АТИ в этом плане, зверь.
Эмиль К.
Раньше через экспедиторов работал для доставки грузов, накручивали они мне ценник конский. Сейчас сам на АТИ выкладываю свои грузы. Перевозчики сами ставки предлагают. Иногда такая дельта выходит, что офигеваешь. Экономия на логистике огромная. Да, надо самому сидеть, мониторить, но оно того стоит.
Александр Горшков
Искал срочно трал под негабарит. На АТИ нашел за полчаса. Сразу поставил фильтр по рейтингу и наличию ИП. Мне кидалы не нужны, мне работать надо. Выбрал пару вариантов, позвонил, через час машина уже грузилась. Четко сработали, мужики. Ресурс годный. Согласен платить даже за такие услуги сколько скажут.
Эдуард Асадов
Сломался под Воронежем, пока чинился, машина встала на два дня. За это время через АТИ нашел попутный груз под нужное мне время, чтобы пустым не возвращаться в Москву. Выручили, базару нет. Быстро, четко, без лишних соплей. Деньги отбил за ремонт сразу моментом. Так что рабочая биржа, ничего не скажешь.
Агния Смирнова
Ищу грузы для мужа через данную платформу. Интерфейс понятный, даже я быстро разобралась. Нравится, что можно отфильтровать заказы по нужным параметрам и сразу видно рейтинг заказчика. Через их приложение слежу, где муж с грузом находится спокойнее становится) Теперь у нас все более организованно стало, не как раньше на авось работали)) Лицензия окупается за счет доступа к большему количеству контактов
ЕВ
Елисей Воронов
За 20 лет в грузоперевозках перепробовал много площадок, но старый добрый Ати остается основной. Три машины загружаю постоянно благодаря их базе. Удобно, что можно сразу проверить надежность заказчика через их сервисы экономит время и нервы. Электронный документооборот тоже плюс, меньше бумажной волокиты. Да посредники тут так же присутствуют, от них ни куда не деться, но для прямых заказов с грузоотправителями и нормальными экспедиторами инструменты есть. В целом стабильная площадка для работы
Алла Соболева
Отлично что есть такая биржа, как Ати.су. Жалею, что не начала с ней раньше работать. Водителя можно найти буквально за пару минут и без многочисленных звонков по разным объявлениям. Из минусов на рынке много новых игроков, чья надежность под вопросом. Но тут спасают встроенные сервисы проверки рейтингов и отзывов.
ЯЕ
Ян Ефимов
Для меня как для человека, которому нужны водители для перевозки разных грузов, площадка незаменима. Позволяет быстро собрать машины под проект. Получается решить задачу в короткие сроки. Иногда буквально в течение часа уже начинает погрузку. Классно!
С. Белов
Пользуюсь для поиска перевозчиков. Основной плюс скорость. Выкладываешь заказ, и несколько минут уже есть отклики. Много посредников, что не всегда удобно, если хочешь найти прямого перевозчика. Но с этим можно работать, используя фильтры и проверки.
Даниил Коновалов
Мы небольшая компания по продаже стройматериалов, ищем надежных перевозчиков периодически. В первый раз обратились сюда, потому что сказали, что тут много проверенных ребят. И правда, находим быстро, уже полгода работаем без проблем. Теперь все перевозки только через эту биржу, удобно и главное спокойно. Очень понравилось, что можно отслеживать груз прямо в пути, это снимает кучу нервов и лишних звонков водителю.
С. Аксёнов
Пришлось искать срочную машину в другой город для доставки груза. Думал, будет долго и муторно. Ан нет, выложил заявку и буквально через 10 минут уже несколько предложений. Выбрал по отзывам и рейтингу, который тут же в профиле виден. Все прошло как по маслу. Никаких задержек, все четко. Теперь только тут ищу исполнителей, быстрота просто поражает.
Алмаз М.
Пользуюсь услугами атишки уже давно... Полностью устраивает и набор услуг и их стоимость, особенно мне удобно, что все данные по перевозкам собираются автоматом. Цены на перевозки действительно сильно плавают, но понимаю, что от самой ати мало что зависит, таков рынок в нынешнее время и никуда тут не денешься к сожалению...
Данил Пахомов
Доволен что начал с ними работать и существенно упростил все задачи с перевозками.Сама процедура поиска интуитивно понятная. Первое время были вопросы, но техподдержка помогла. А еще перевел документооборот в электронный вид,. процесс стал быстрее, не нужно гонять курьеров
Taras Fomin
когда то я сидел на пяти разных сайтах и обзванивал кучу объявлений в надежде найти нормальный груз. сейчас все иначе. тут база просто огромная и самое главное все в одном месте. не надо метаться. купил лицензию и работаешь. да, ставки бывают разные, но это же рынок а не площадка виновата. я быстро нахожу подходящие варианты и всегда в рейсе.
Ильдар Ковалёв
Работаю здесь давно. Конечно, нужно понимать, что эта платформа ккак отражение всего рынка в целом. Есть и выгодные заказы, есть и такие, где работать практически в ноль. Умение отсечь не надежных участников и договариваться все равно всегда на первом месте. Главное, что ати.су как биржа дает возможность, а как ей распорядиться твое уже дело
Глеб Волков
На Ати я года три с половиной уже. Что могу сказать, процесс стал централизованее, что заметно облегчило взаимодействие с другими участниками биржи. Да, приходится разбираться с рейтингами и отзывами, чтобы отсеять недобросовестных, но это лучше, чем работать вслепую, когда непонятные люди и непроверенные компании так и хотят навариться на тебе. Так что Ати я рекомендую, пока что для меня самый удобный и оптимальный сервис грузоперевозок
C
CryptoGur
Цены низкие, фирму постоянно проверяют и нет возможности нормально работать! Поддержка тоже тормозит, не рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ATI.SU — это информационная система, мы не регулируем ставки и не влияем на участников…
Р. Суханов
Нравится, что много дополнительных сервисов в одном месте. Проверка контрагентов прямо на площадке экономит время. Бесплатного функционала хватает только для ознакомления, для активной работы без лицензии не обойтись. Вложения в целом окупаются.
Д. Титов
Платформа, безусловно, крупнейшая. Загрузку найти можно быстро, выбор огромный. Приходится тщательно фильтровать заказы, так как конкуренция высокая и ставки бывают очень разными. Это, конечно, не к бирже претензия, а к общему состоянию рынка.
Виктор Дальнобой
На данной платформе ставки по перевозкам ниже плинтуса , логисты/диспетчера обнаглели и наглеют ещё больше, оплата по договору заявке растягиваются до месяца , клиента окучивают по полной, а ставку для перевозчиков выставляют по самой низкой стоимости , а дормовозы им в этом помогают , они готовы ехать за три копейки к черту на куличики тем самым обнуляя работу адекватным рынку перевозчикам . В общем на данной платформе может и удобный интерфейс но совсем не выгодный для перевозчика. К тому же на данной платформе ещё и кидают перевозчиков например в апреле-мае этого года ездили по длинному маршруту от компании СОВКАРГО по ставке 49 000 р и до сих пор нет оплаты , у некоторых кого кинула эта фирма ставки ещё больше ,в общем контора сдулась и не кого не найти на этом ATI , в общем топливо дорожает, обслуживание машин дорожает, запчасти далеко не дешёвые и ставки остаются на прежнем уровне . Аti.su платформа на которой не заработаешь , а только потратишь время и нервы , прежде чем зарегистрироваться там подумайте , а оно вам надо !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ATI.SU — это информационная система, мы никак не регулируем ставки и не влияем на груз…
Rostislav Popov
Работаю на ати су уже третий год. Жена помогает искать грузы через их систему очень удобно, что все в одном месте. База заказчиков большая всегда можно найти подходящий груз по маршруту. Особенно нравяться инструменты проверки и можно заранее посмотреть, как платит заказчик что бы не связываться с проблемными. Само собой с лицензией работаю, но это окупается быстро
ДА
Диана Аметова
Данный отзыв адресую руководству сервиса Ати.Су с просьбой принять меры для урегулирования сложившейся ситуации. Работаю с Ати несколько лет. Вчера 21.10.2025 года необоснованно связали мою компанию с несвязанными со мной юр лицами, у которых куча долгов и претензий. В результате связки рейтинг моего аккаунта упал с максимально идеального до самого низкого и все звёзды стали красными. В поддержку дозвониться невозможно. Связь только через тикеты, за сутки оставил три обращения, в результате получил формальную отписку без какой либо конкретики. Поддержка работает отвратительно. Работа компании полностью парализована и я несу огромные убытки. Мой код Ати 3750410. ООО "Навигатор". Буду благодарен за скорейшее решение проблемы.
Зарина Некрасова
Ценим в работе аналитику. После каждой перевозки система формирует отчеты сколько было рейсов, по каким направлениям, какие расходы. Это очень помогает нам оптимизировать логистику и считать прибыль. Для нас эта площадка не просто доска объявлений, а полноценный рабочий инструмент. Все в одном окне, как и заявлено. Очень удобно и структурированно
Arsenii Nosov
Начал работу с бесплатного аккаунта. Понял, что для серьезной работы этого мало. Купил лицензию и буквально мир перевернулся) открылось много новых заказов и контактов. Старт был непростым, но сейчас АТИ полностью себя оправдывает. Работаем дальше
ИР
Ильнур Рыбаков
Раньше думал, что все эти биржи одна головная боль и одни кидалы. тут же сразу видно, кто как работает. е видно все рейтинги и отзывы, плюс сам могу проверить компанию по инн, прежде чем брать заказ. это очень важный момент для безопасности. да, платная подписка, но она себя полностью окупает, потому что ты не везешь вслепую и не рискуешь остаться без денег. рынок есть рынок, но тут есть инструменты чтобы защититься
Сергей Данилов
Занимаюсь продажей бытовой техники, периодически требуется доставка по регионам. Раньше приходилось обзванивать знакомых водителей, сейчас через биржу вс проще: разместил заявку и получил отклики. Несколько раз пользовался, перевозчики были аккуратные грузы приезжали в целости. Удобно, что можно сравнить условия и выбрать подходящий вариант. Пока нареканий нет
AV
A. Vinogradova
Работаем в сфере оптовых поставок стройматериалов и часто нужны машины на дальние рейсы. Через эту биржу удобно быстро находить проверенных перевозчиков всегда есть выбор по цене и срокам. Пару раз выручало когда горели сроки: находили машину буквально за час. Сервис прозрачный можно сразу видеть рейтинг и отзывы о перевозчике. Для нас это стало рабочим инструментом на каждый день.
Александр Сердюков
Размещаю свой транспорт и нахожу грузовые заявки, участвую в торгах и тендерах, а также обмениваюсь электронными документами через сервис АТИ-Доки. Иногда конечно чувствуется высокая конкуренция потому что предложений много и быстро реагировать требуется постоянно. Ну и рейтинг тоже играет роль - хорошая репутация важна, но заработать её сразу сложно.
РП
Роман Праслов
Понадобилось найти срочно несколько машин для доставки грузов в Лен область. Через АТИ за короткое время подобрал несколько вариантов, искал через фильтр, что было оч удобно. С доставкой никаких неприятностей и сюрпризов не возникло, хотя и читал, что всякое случается. При необходимости воспользуюсь этим сайтом еще, понравилось что минимум времени тратится на поиск перевозчика👍👍
Анастасия Михайлова
Как же тошно от общения с модераторами. Не пробиваемый. Элементарные вещи не понимают. Живут в своём тупом мире. Для чистоты "эксперимента" обратились к трём сторонним юристам, все дали одинаковые ответы. Но этим не реально что-то доказать.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я официальный представитель ATI.SU. Один из принципов нашей работы — непредвзятое и об…
АЯ
Анна Янкевич
Ужасный юридический отдел, вцепились в свои 450 атисов, и ни за что не отдадут, мотивируя, какой-то отсебятиной, самими собой выдуманными уловками, чтобы не возвращать эти АТИсы за незаконно выставленную НП. Все затребованные документы предоставлены, однако юрист, работающая преимущественно по ночам требует: (цитата) "в надлежащем виде скриншот сможете представить с отображением места нахождения ТС". Вот интересно, где в правилах АТИ написано обязательное предоставление и у всех ли перевозчиков вообще есть Глонасс? абсолютно неправомочное требование за 30 серебреников. И кто уполномочил этого юриста запрашивать такие документы? Когда на АТИ закончится беспредел? Мы из-за какого-то юриста, уподобляющегося Законотворцем несем репутационные потери, выражающиеся в недополученной выгоде. Кто нам их возместит?
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я официальный представитель ATI.SU. Мы понимаем, что некоторые требования могут на пер…
Екатерина
Не ведитесь на положительный отзывы. Ати уже давно не имеет репутацию. И это всё благодаря безразличию руководства. Модераторы НП и претензий абсолютно не компетентны, рассматривают темы как хотят. Абсолютно идентичные случаи могут иметь разные, противоположные решения. И самое главное они не несут вообще никакой ответственности. Вильде самоустранился и на систему тикетов вообще не отвечает, либо переводит вопрос на того кто и создает проблему. Мой совет, уходите на другие площадки тендерные. Очень злопамятные, обязательно отыграться на других темах если в предыдущих проиграли. Ни правды ни справедливости здесь уже давно нет. Очень много клонов, связных компании, и вы можете массу доказательств представить, но они скажут что этого не достаточно. Но если тема коснётся их компании, то они весь механизм включать за своих. Руководитель юридического отдела, хам.
30 сентября 2025, официальный ответ