Одежда для окон
Салон штор и карнизов
Дизайн штор на заказ. Выезд дизайнера в любой район города и пригорода
Вызов дизайнера
Валерия Князевская
Недавно заказала шторы на заказ по индивидуальным размерам в этом салоне. Весь процесс от выезда дизайнера до установки карнизов прошел гладко и без проблем. Особенно хочется отметить Лию, которая помогла подобрать идеальный дизайн для моей гостиной. Очень довольна качеством тканей и точностью исполнения. Единственный минус - пришлось ждать почти месяц, но результат того стоил!
Marta Muller
Заказывали шторы в салоне "Одежда для окон", остались очень довольны. Ольга помогла с выбором дизайна, приехала к нам домой за город. Шторы получились очень красивыми, качественные ткани и пошив. Ничего плохого сказать не могу
Арина Бахман
Обратились в этот салон штор для оформления нашего загородного дома, дизайнер приехал в четко назначенное время, замерили, определились с дизайном. Шторы отшили и установили в срок, спасибо за отличную работу!
ОЮ
Ольга Юрьевна
Понравилась работа компании: от замера до установки карнизов все было выполнено профессионально и в срок. Шторы идеально вписались в интерьер
Дарья Сурнина
Очень довольна работой этой компании! Дизайнер выехал к нам домой, помог выбрать все ткани. Шторы сшили точно по моим размерам, и они идеально вписались в интерьер. Сервис на высоте!
Татьяна Голубова
Приятные, доброжелательные продавцы, хороший выбор, есть готовые шторы или на заказ.