Шуваловская мануфактура
3.8
3.8
БА
Бахтияр Алиев
Вот так вот эта конторка делает мебель на заказ по завышенным ценам Потрачено много денег, времени, а главное нервов. Ждешь производство мебели 2 месяца Тебе привозят тумбу под телевизор без верхней крышки(просто не изготовили, причину не объясняют и не извиняются, просто надо принять это) , также привозят шкаф без боковины. Ждешь еще 2 недели, тишина, сам начинаешь звонить узнавать что да как, в ответ полное безразличие, так деньги получены в полном объеме(за мебель, доставку и сборку) а по факту оба шкафа не доделаны. отпрашиваешься с работы ждешь новую доставку Привозят крышку тумбы под телевизор и боковину шкафа, но ,,,,,,такого же цвета как и тумба под ТВ.(фото прилагаю) Такое ощущение что все в этой конторке работают в разных мирах, связи друг с другом нет. В итоге ждешь еще 2 недели пока они все переделают Никакой обратной связи, никаких извинений , никакой заинтересованности чтобы довести дело до конца. Никогда в жизни больше не закажу у них ничего и никому не советую вы не заслуживаете тех денег что зарабатываете
Шм
Шуваловская мануфактура, салон мебели
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Бахтияр Гаджиевич! Нашей компанией было поставлено 7 изделий, они были выполн…
Eva
Сделали новый фасад на кухни. Понравилось, что предложили нестандартное решение. И в итоге совершенно новый вид. Вся семья довольна))
Рамиль
Заказывал лет 5 назад кухню в Шуваловской Мануфактуре. Очень приятно, что уделили внимание деталям. Продавцы помогли очень быстро. Кухня спустя 5 лет в отличном состоянии, ничего нигде не разбухло. Я рад
Ломакин Даниил
Заказал новую кухню в Шуваловской Мануфактуре в аквилоне. Меня приятно удивило, что сделали все вовремя. Сборщики сделали всё аккуратно, мусор убрали, есть ощущение, что мебель была здесь всегда. Очень доволен кухней, выглядит отлично
Анастасия Гарипова
Захотелось поменять кухню и обратились в Шуваловские мебельное предприятия! Мы с мужем остались очень довольны, ведь теперь вечера мы проводим не на старой кухне, которая досталась нам от предыдущих хозяев квартиры, а на новенькой, стильной и функциональной! Единственное, что дорого вышел ручной подъем на 5 (старый фонд без лифта, увы) за 8000 час работы - это нам показалось много. Остальные цены более чем стандартные, кухня около 250 000, а монтаж за 20 000, технику не подключали! Всем советую!
Благин Слава
Не однократно обращался в Шуваловскую мануфактуру в МЦ Мебельвуд. Живу рядом и эта фабрика в Мебельвуде, кажется с самого начала открытия. Заказываю мебель частями. Когда-то там работала дизайнер Татьяна, с ней кухню сделали, отлично получилось все. Теперь с Ильшадом сделали гостиную, шкаф-купе и тумбу в спальню. По срокам и качеству проблем нет. Была гарантийная рекламация по фасаду, поменяли в течении 1,5 месяцев. В принципе рекомендую.
ЮВ
Юлия Власенко
Общались с Ильхамом, проконсультировал, объяснил, показал, составил проект, посчитал скидку, очень приятные впечатления от консультации. А так же отправил проект, расчет, выбранные материалы. Рекомендую!