Поликлиническое отделение №89
ГБУЗ Городская поликлиника №60 Пушкинского района
В здании
1.8
Alexandr Maximov
Должны предоставлять бахилы бесплатно, но бесплатные бахилы продают
КТ
Карина Тулина
К сожалению на своём опыте прошла все круги Ада, поликлиника оставляет желать лучшего…. Ангину лечить-мимо, отит лечить-мимо, насморк лечит без рентгена антибиотиками ……
Евгений
Пришёл в регистратуру для закрытия больничного, направили в 323 кабинет. Возле кабинета никого нет но врач Никонорова отказалась принимать.
✨
Дозвониться для записи к врачу невозможно от слова "совсем", трубку берет БОТ, который не способен функционировать и в итоге запись к врачу невозможна.
НН
Никита Никитин
о 308м кабинете. Процедурном, где забирают кровь и делают уколы. Из курса в 10 дней смог отходить только 6. Долечивался в частной клинике. Настолько хамского отношения к пациентам как там я еще не встречал. Видимо я попал в какой-то период когда один «специалист» уходит, новый заступает на его место, но не кажется ли уважаемым работникам бесплатной медицины, что вы работаете в живыми людьми. И если не быть добрее, то хотя бы вежливо общаться с ними? Очень жаль пожилых людей, которые каждый день сталкиваются с этими «специалистами»
СИ
Скрыто Имя
Приходила прикрепляться к поликлинике и заодно посетить терапевта, так как болею и мне нужен был больничный. При прикреплении и в регистратуре все прошло хорошо, но из за занятости меня отправили без записи к терапевту в 303 кабинет. Вот тут был полный ужас. Мужчина врач (upd: врач ! Малинский !, но знаю, что он в этом кабинете работает по четным дням до 13:30) на мою просьбу открыть больничный и на мое описание симптомов болезни просто насмехался надо мной, выставил симулянткой и выгнал ) Сказал, мол, он когда болеет выходит же на работу (и это говорит врач, который больной работает с пациентами!!!!) и вы тоже. Выставили меня за дверь с плохим самочувствием. Отвратительные впечатления от поликлиники и вот таких вот «врачей». В итоге мне пришлось сходить в другое место к другому врачу, где мне сделали нормальный осмотр и выяснилось, что у меня помимо всего еще и температура была ) Вот так и доверяй свое здоровье некомпетентным нахалам.
Ал
Алёна лазарева
Хорошая поликлиника
Выражаю Благодарность врачу-рентгенологу Екатерине. За профессионализм и оперативность, хочу поблагодарить за за внимательное, заботливое отношение к больным, что сейчас не так часто увидишь. Всем здоровья.
Димон Tomas
Самая отвратительная поликлиника в России! С какой целью вам установили телефон?!? Возможно чтобы люди могли позвонить и задать вопрос? Не дозвониться от слова СОВСЕМ!!! Когда уже вы наймёте людей которые будут отвечать на телефонные звонки?!? Сайт создайте в конце-то концов, где будет расписание работы врачей и флюорографии!
Я Гость
За час приняли 1 человека и врач ушла на 20 минут 🤦🏻♀️ зачем спрашивается запись по времени? Чтоб очередь собиралась в коридоре дышать чужими соплями и пылью с пола? Просто абсурд, это заведение назвать «поликлиникой» язык не поворачивается.
Анна Фролова
Грязь, пылища страшная. Вонизма. Общение с пациентами... словно на базаре.
Макс Петров
Здесь только могут искалечить
Никита Ильин
Просто хамы "работают"
НИ
Никита Ильин
Вызвала врача через 122. Позвонили из данной поликлиники, сказали, что нужно больной прийти в регистратуру. Я сказала, что не могу. Ответ: "Ну тогда ждите врача когда-нибудь"
СБ
София Буянова
Исправьте информацию, дежурный врач по выходным до 13:00
Were Wolf
Пришла прикрепиться в данную поликлинику и оформить больничный. Очень «милые» бабули из кабинета дло развернули меня,несмотря на то что я была ну очень плоха, объяснив это тем что мой омс не подходит. Я пришла домой и позвонила по номеру указанному на моем омс и мне сказали что я могу прикрепиться в этой поликлинике. Впечатление отвратительное. Спасибо за сервис, желаю этим бабулям таких же отзывчивый внуков и детей!
Александр Андреевич
107 кабинет флюорографии. Отношение на 'Ты', командуют словно ты заключенный. На замечания не реагируют. Говорят: "для меня ты мальчик". Если старше по возрасту, это не означает, что можно по-хамски общаться.
Дмитрий Ляшкин
В регистратуре вежливые сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. И вообще в поликлинике чисто, комфортно и царит порядок. Обратился к Анастасии Алексеевне в Декабре 2022 года. Врач действовала крайне профессионально, внимательно ознакомилась с документами, произвела осмотр, выписала необходимые обследования и дала направления. Отмечу, что врач очень внимательно относится к пациентам. Считаю, что Сурмач Анастасия Алексеевна специалист самого высокого профессионального уровня. Когда проходил назначенные обследования, заметил, как крайне положительно сотрудники отзывались о Анастасии Алексеевне. Сделал вывод, что Сурмач А.А. не только великолепный врач, но и прекрасный руководитель. Выражаю благодарность Анастасии Алексеевне и рекомендую как классного специалиста!
По
Поликлиническое отделение №89
8 февраля 2023, официальный ответ
Администрация Городской поликлиники № 60 благодарит за оставленный отзыв. Ваша обратная связь помога…
ВВ
Варвара В
Не была в поликлинике 8 лет - ничего не изменилось, врачей нет, номерков нет, очереди из тех кто без очереди. Чтобы тупо закрыть больничный надо просидеть два часа под дверью и это не предел. Тут надо оценочную шкалу с отрицательным показателями вводить, одна звезда - это очень много.
Elizaveta Tveretskaia
В данной поликлинике очень оперативно, в связи с моих плохим самочувствием, мне выписали больничный, взяли ПЦР-тест и дали с собой лекарства (Арбидол) и памятку по выздоровлению. И это в период пандемии, когда все врачи заняты и практически ни к кому не записаться! И мне даже не пришлось записываться в регистратуру и ждать свой приём. Я пришла и через 30 минут все было готово! Спасибо врачам и руководству!
Иван А
Поменяли номер телефона, теперь не дозвониться. Ждал 23 минуты пока ответит оператор и скажет , что записи к нужному мне врачу нету. Дебилизм!!!! Что за УРОД придумал единый номер на все поликлиники и ещё не бесплатный!!!
Ирина Петрова
Вызвала врача в 8 утра, днем около 14 ч врач пришел, выписал препараты, назначил дату посещения повторно. Так же на счёт поликлиники, чисто, хороший ремонт, приятные и милые сотрудники регистратуры, спокойно все объяснили и помогли, очень хорошее впечатление от поликлиники.
Vladimir Tagirov
Издевательство - так можно охарактеризовать работу этого заведения! Вторые сутки жду врача! Звонки просто сбрасывают! Надеюсь, где-нибудь этим "лекарям" воздастся по заслугам!
Алена Иванова
Не поликлиника, а помойка. Сидят врачи, вместо мебели. Кроме коронавируса не лечится ни чего. Хирурги некомпетенты, только могут снимать с себя ответственность за лечение пациентов. Товарищ Копалин(зав. Поликл) вообще не понятно каким образом занимает данную должность. У меня все.
Илья Ильин
Пршел сегодня к Отолорингологу с болью в горле и отдавало выстрелами в ухо,отсидел очередь больше часа,зашел в кабинет,а она меня отправила к терапевту🤬 Терапевт мой уже не принимает сегодня! Целый день коту под хвост🤬🤬🤬 Ужастное место
Александра Крупская
Отказали в прикреплении, грубо послав куда подальше. Если при входе так «встречают», что же происходит в самой поликлинике? Имели ли они на это право? Не думаю
Ольга Холодная
Была у офтольмолога, записаться, конечно, тяжело, на неделю-две вперёд, но сам прием хороший
ОС
Оксана Семенчук
Не дозвониться ни по одному номеру. Все время занято. Врача вызвать на дом невозможно. Регистратура работает отвратительно.
Алексей Перерва
Отличная детская стоматология, рекомендую специалистов данного учереждения
ОЮ
Оксана Юровских
Не берут трубку, гудок, потом просто сбрасывают.
Алёна Крапивина
На дом врача не вызвать! То занято, то сбрасывают, то снимают трубку и молчат. Это просто издевательство.