Нева
6+.
Купить билет
ТН
Туяра Ноговицына
Ради диванчиков купили билет, так понравилась фильм «Горничная» а сам кинотеатр чисто уютный, сотрудник (женщина) добрая, культурная
Андрей
Уютный кинотеатр, очень понравился
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Рады, что Вам у нас понравилось) Ждём Вас снова)
Dmitriy Biv
Не большой экран, диваны на двоих не очень удобные (маловаты) в целом не плохо
Станислав Шестаков
Хороший кинотеатр
Вячеслав Матвеев
Ничем не примечательный кинотеатр в сереньком торговом центре.
Наталья Дуркина
Очень удобный зал. Экран бы побольше, и было бы супер
Елена Мас
Прикольно. Только не поняли смысла этих лампочек и телефонов. Ну и диваны тесные. Сидели вдвоём с сыном: я - 82 кг, он 40кг. Слишком плотно было.
Евгения Иванова
Особенно вип зал и в будние дни. Только прекрасные впечатления остались от заведения.
Anna Lepieva
Люблю ваш кинотеатр,
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Всегда рады Вам)
Никита Сниткин
Уютный кинотеатр с небольшими залами. Создаётся впечатление, что смотришь кино в камерной обстановке с незнакомцами-друзьями. Звук и картинка хорошие. Рекомендую для просмотра чего-нибудь не сумасшедше блокбастерного :)
5 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Всегда рады Вам!
ОL
Оля L
Впервые были в этом кинотеатре, в VIP зале. Удобные мягкие диваны, всё красиво, понравился, в целом, ретро стиль кинотеатра)
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим! Ждем в гости
Ксения Иванова
Очень понравился кинотеатр) уютный, чистый, хорошая цена, очень вежливый персонал, прям было приятно находится, спасибо, всем рекомендую🥰☺️
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова!💚 Будем рады видеть Вас снова!🌸
ЕГ
Елизавета Голева
Приветливые сотрудники, зал с диванами огонь!
Антон Мулыко
Отличный ретро кинотеатр , был шокирован с дешевых цен на билеты в vip зале. Очень вкусный попкорн , давно такой не ели)
ЛМ
Лёша Мегавольт
Не пустили в кинотеатр ребёнка 15 лет в сопровождении родителей на фильм 18+. Законом не запрещено !!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вы не смогли посмотреть фильм, который хотели, но закон…
ИР
Иван Рыльников
Хороший кинотеатр, с уютными залами. Чисто, вежливый персонал.
Диана Абдулжалилова
Шли специально в этот кинотеатр увидев на фотографии уютные диванчики со столиками, а в итоге смотрели фильм в обычном маленьком зале, на неудобных креслах, подставка для бутылки с напитками где-то под ногами внизу. Было очень не удобно и впечатление не очень осталось. Экран узкий и высоко находится, шея устала. Люди которые там были, тоже сказали, что думали на диванах будем сидеть.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Сожалеем, что впечатления от нашего кинотеатра не совпали с ожиданиями. У…
НГ
Надежда Гавран
Отвратительный кинотеатр, звук орет, персонал хамский, мусорок нет
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас остались такие неприятные впечатления о нашем кинотеатре.
EB
Elizabeth Bolshakova
милое заведение, классно провели воемя
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Оксана Морская
Любимый кинотеатр
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку.
ЛК
Лариса Кирсанова
Жарко ,душно ,посторонние запахи Ожидание реальность вообще не оправдывают себя На балконе видно пол экрана будет если человек низкий
Антон Немцев
Небольшой и уютный кинотеатр, учтивый персонал и вкусный попкорн.
АО
Анна Овчеренко
Очень нравится этот кинотеатр. Отличный вип зал!
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Влада .
Чудесный кинотеатр, особенно зал на третьем этаже. Расстраивает только хамство на кассе
ИШ
Илья Школьников
Отличное место. Да, не суперультралакшери, но очень уютно. А на третьем этаже очень милая юный бармен. Рекомендую
Б
Белмак
За 400 рублей места со столиками, диванами, итд Персонал вежливый и лояльный к своим зкускам, всё чисто и аккуратно, обязательно приду снова.
Автор Мята
Были на новом Дедпуле, кинотеатр чистый, красивый с удобными сидениями(очень вкусные начос, всем советую) Персонал отзывчивый
Евгения Женкова
Небольшой зал, хороший звук, кресла удобные Странно расположен экран, пахнет странно, напоминает подъезд с кошками
Анна Шиманова
Немноголюдно, удобный випзал, ходим только в него.
ЛП
Людмила П
Очень уютно. Отличный кинотеатр. Удобные и мягкие кресла и диваны. Есть столики и светильники для удобства. Чувствуешь себя там как дома!!!
Амина Баталова
Кайфово там, я сидела там с мальчиком, который мне нравится, но рядом с нами на одном диване сидела моя подруга, было неудобно. В общем, сиденья только для двоих это понятно сразу. Я не смогла пообниматься с ним, поэтому немного грустно, но в любом случае все понравилось. Я потанцевала в туалете, пока подруга сидела на толчке. Было славно. Зал чистый, туалет чистый. Все приятно, классно, здорово, суперски
Andrew ren
уютный, небольшой кинозал
НИ
Ная И
Вежливый персонал
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!
LV
Lyubov Vinnichenko
Небольшой уютный кинотеатр, без рекламы :)
B
BunnyBraf
Маленький уютный зал, приятная атмосфера
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Константин Семенов
Удобные кресла , хороший кинотеатр
Андрей Рязанский
Хорошо. Но можно обновить, обгрейдить
Евгений Лескин
Отличное место, особенно VIP-зал.
Сергей Беляев
Все супер, удобно.
Viktoriya Владимировна
Прекрасный кинотеатр! Маленький и уютный! Актуальные фильмы, стоимость билета- демократичная. Внимательный персонал. Были в 1 зале, всего 6 рядов и 3 ряда балкона. Картинка и звук - отличные! Теперь хочется посетить вип зал в данном кинотеатре. Всем советую!
barabarabara bereberebere
тут идеально абсолютно все!!
18 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку!
Яйцо В руке
Были с женой в VIP зале - понравился. Чисто, приветливый персонал, качественный звук, удобный диван.
Agent 007
Маленький, уютный кинотеатр на Невском проспекте. Удобные диваны, хороший звук, столики. Встречающие плохо встречают. (Работники кассы, поп-корна). Гардеробщица приветлива.
ТИ
Татьяна Исакова
Уютный небольшой кинотеатр. Удобный, стилистически интересный и самое главное недорогой VIP зал.
СВ
София Валерьевна
спасибо очень круто
Nikita Cha
Ну такое, зимой спрятаться от холода , и посмотреть кино.
МТ
Марина Титова
Уютно, очень понравилось
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова!
Анастасия Белова
Хороший, не большой кинотеатр, были летом, достаточно комфортно находиться в помещение, не душно и не холодно, приятно пахнет поп-корном, работники приветливые.
11 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Triss Richer
Прекрасный кинотеатр, приятный и чистый. Администраторы такие светлые, поддерживающие люди. Так приятно видеть людей, а не манекены с натянутыми улыбками. Спасибо, что вы есть.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Triss, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Ханин Андрей
Кайф че за место