Уран

Городской житель3 отзыва
Джиын Ким2 отзыва
Alexey37 отзывов
Алина Суслопарова3 отзыва
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КИНОТЕАТР!!! Ни ногой сюда больше!!! Во-первых, когда мы зашли со своей едой, на нас чуть ли не накинулись работники кинотеатра, что со своей едой нельзя (свою они, кстати, тоже не продают, точнее есть автомат с шоколадками, чипсами, но если покупаешь, то должен съедать ДО фильма). Указали нам на стол в углу и сказали: «Ешьте тут, у вас есть целых 15 минут, успеете!» Ээээмммм??? Ну мы начали есть свою еду, выкидывать что ли? Людей в кинотеатре не было, только эти сотрудники поглядывали на нас, как мы едим).Чувствовалось прям сильное давление и их пристальные взгляды. Очень некомфортно. Когда уже начался фильм, одна из работниц мне сказала: «Может вам лучше допить напиток? Предупреждаю, что подстаканников у нас нет, если прольете свою колу, то будет треш!» В так называемом вип зале кресла находятся на одном уровне, соответственно головы людей с первых рядов закрывают экран. Кинотеатр государственный, сотрудникам там плевать на посетителей, слишком много себе позволяют. Да, билеты дешевые, но как говорится «скупой платит дважды». Я лучше переплачу и получу адекватный сервис и вежливое отношение, чем этот треш.
ЕУ
Александра А2 отзыва
Татьяна Прохорова4 отзыва
МВ
Максим Вдовкин1 отзыв
Отвратительный и ужасный кинотеатр. Сегодня 6.01.24 были на сеансе фильма Холоп 2. Первые минут 30 была реклама, от которой к началу самого фильма уже начинает тошнить. Когда мы заходили в кинотеатр нам сообщили, что в зале прохладно и посоветовали не снимать куртки. После получасовой рекламы уже просто невозможно находится в зале, ужасно холодно. На середине фильма вышли из зала, дальше терпеть было невозможно. Сидеть в помещении в зимней куртке и замерзнуть, это достаточно сильно. Температура воздуха в помещении была примерно 12 градусов, что нарушает все нормы. Отдельно поражает полное безучастие персонала, всем очевидно, что в зале очень холодно, но никто с этим ничего не делает. Интересно, что в самом холле кинотеатра, где находятся сотрудники достаточно тепло. Не совсем понятно почему тогда к посетителям такое ужасное отношение? Деньги за билет были заплачены в полном размере, тогда почему услуги оказываются таким образом?
Анастасия Романова5 отзывов
1. Пришли на сеанс, сотрудники кинотеатра сказали ждать в холле. В зале до нас никого не было, пустили буквально минута в минуту. Почему нельзя было зайти раньше, зачем надо было ждать в маленьком неудобном холле - непонятно. 2. С едой и напитками в зал нельзя! Главное, в холле стоят автоматы с едой и напитками, но, видимо, надо успеть их съесть до сеанса, или уже после. 3. Во время сеанса свет, конечно, выключают, но со всех сторон что-то подсвечивает, не погружаешься в атмосферу фильма полностью. 4. Фильм был не на весь экран (сверху и снизу чёрные полосы). 5. Проблемы со звуком, "шкварчали" время от времени задние колонки. 6. Если вы покупаете места ровно по центру, учитывайте, что вы не будете сидеть прямо по центру перед экраном. Экран смещён вправо, слева - вход в зал. 7. Все пишут про дружелюбный и приветливый персонал - да, тётушки-сотрудницы очень дружелюбны, но было ощущение, будто пришли к пожилым родственникам на чай с плюшками, а не расслабиться посмотреть фильм. Молодёжи навряд ли понравится
Альбина Алмазова43 отзыва
Александра Дмитриева8 отзывов