Родина
ГБУК Петербург-кино
Vivienne Emeliyanova
Супер, очень красиво
Артем Альшаник
Кресла маленькие , пиво теплое . Мужской туалет открыт для всех взглядов . Экран маленький
ВП
Владимир Потужный
Совдеп, экран маленький, кресла неудобные, при этом пришла тетя и на хабальном объявила, есть пить ничего нельзя, увижу во время сеанса - выгоню. Дурдом какой то.
Alex Neurev
Я не поняла этот кинотеатр, т.к не ожидала , что тц в центре города будет... историческим.Была в разных в разных городах и этот напомнил мне о каком-то маленьком кц в маленьком Ульяновске около моего дома, что не видел ни ремонта, ни инноваций и застыл в своем времени. Буфет дорогой, нет попкорна, что жаль, ведь он задаёт киношное настроение . На втором этаже негде сидеть, ждёшь показа стоя. Нет возможности подняться инвалидам в колясках. Внутреннее оформление напоминает актовый зал школы, почему- неизвестно. Возможно, такая моя школа была. Была в малом зале, там тесно, дизайн не запомнился, возможно все красивое в других залах. Впечатление спасли только стильные ретро плакаты. В залах нет подстаканников, что вообще неудобно. В кинотеатре тихо, помпезно и безрадостно, что не должно быть в кц по моему личному мнению. Показ фильма прошел без проблем, но я не была готова к такому ретро опыту, т.к ничего не знала об этом кц и в последнее время посещала большие современные кц, что предлагали кто на что горазд в виде новомодных снеков, кресел, аквариумов и т.д и т.п поэтому после такого фарса, эти ощущения после кц оказались пресным непониманием. В конечном итоге, когда ты смотришь 18+ аниме в декорациях советского акт.зала у тебя происходит диссонанс и ощущение несоответствия. Не для меня, но для кого-то точно
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Понимаем, что посещение «Родины» может быть неожиданным…
Э*
Элина *
В фойе «Родины» женщина делает деткам аква-грим, так вот после него у моей дочери уже сутки не сходят красные пятна с лица. И за это взяли 1300₽ без чека, естественно. А очередь желающих была на километр. Дело было на детской елке 28.12.25
K
KAKtyc563
Суперские место, выглядит как дворец, вайб как будто пришел в театр, но на самом деле пришел в кино, мосто понравилось, сидения в залах удобные, людей мало
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
ДД
Данил Денки
Чудесный кинотеатр с атмосферой старого дворца
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
Марина Бурдеева
Очень красивый кинотеатр. Удобные кресла. Обязательно нужно посетить.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Михаил Берестов
Отличный кинотеатр в историческом центре. Большой зал просто восторг!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🌸
Эвелина Хамуева
Прекрасные залы, сделано в стиле «выступлений» на деле же, кинотеатр. Показывают кино, кафе чудесное. Сотрудники доброжелательные люди, готовые помочь если что. 😁
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
Оля Моторная
Хорошее место ) внутри интерьер напоминает эпоху СССР . Место со своей Атмосферой . Зал небольшой, но это не минус . Брали билеты на втором ряду по середине , думаю можно вполне брать и на первом .
Оля, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉💛
ЕА
Екатерина Аркаева
Один из любимых кинотеатров👌🏻 Малолюдно, интерьеры шедевральные, показы часто на языке оригинала/авторское и фестивальное кино/классика на большом экране и т.п.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
Саша Линк
Хороший кинотеатр, с не самыми удобными стульями
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😉
Мария Алексеева
Была в малом зале 2 - экран низко очень. Там всего 5 рядов, сидели на 4 в центре. Но прямо передо мной сидел мужик и закрывал экран. Очень не удобно было смотреть! Высота рядом одно название. Это надо сидеть на 1 ряду, чтобы никто башкой не мешал просмотру.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, к сожалению, в Малом зале действительно не очень высокий подъем. Приходите к нам в…
МН
Максим Неклюдов
ОВ
Олег Вологжанин
Красивый кинотеатр, удобные сидения
Николай Григорьев
Ходили на фильм "Сводишь с ума". Очень понравился фильм и сам кинотеатр. Всё супер и классно
24 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Сафонова
Очень нравится этот кинотеатр! Атмосферный!
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 💛
А. Б.
Очень аутентичный кинотеатр. Приятный вежливый персонал. Красивый интерьер.
Добрый день. Спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Margarita Muhina
Нас в кинотеатре было пара человек, как будто в личном кинозале сидишь). Качество картинки и звук отличные. Но признаться честно в основном я смотрела по сторонам и на потолок)).
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Мария Лашина
Много фильмов, старых и не очень, которые не показывали в массовом прокате, аниме, всегда можно выбрать, удобные кресла, всегда интересно, рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СТ
Степан Торопов
Приобретал билеты на сеанс 14.08 Заказ был отменен, по телефону переводили несколько раз, в итоге добрался до киноведа, который сказал «могу вам только посочувствовать» Клиентоориентированность на нуле, совок он и есть совок
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Заказ был отменен, потому что релиз это…
nnika .
Какое прекрасное, красивое место! Посетила первый раз, думала будет маленький экран, но все было хорошо, удобно. Приходите🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв и фото! Хорошего дня и ждем вас снова!
Алина
Обожаю этот кинотеатр, столько здесь приятных моментов пережито, круто, что показывают, как старые фильмы, так и что-то фестивальное ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Евгения Пашинцева
Очень красивый кинотеатр. Красивая лепнина, хороший звук. Приятно приходить снова и снова.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
Степан Степан
Приятный контролер и красивые залы
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова!
Алина Городниченко
Отвратительный кинотеатр, где даже купить воды или попкорна нельзя. На входе очень неприветливая женщина проверяет билеты. В зале душно и неприятный запах. Нет никакого подъема, поэтому с задних рядов не видно ничего. Зато билеты стоят, как будто в современный и хороший зал.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что ваш визит оказался неудачным, но хотим уточнить нес…
Валерия Тиунова
Очень атмосферное место, мягкие сидения, хороший звук) Мне понравилось, обязательно приду снова!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо 😉 Будем вас ждать!
Анна .
Очень люблю кинотеатр и раньше даже ставила вам 5 звезд, но теперь снимаю одну за хамское отношение сотрудников. Заходила по фамилии, мне назвали ряд и номер места, который не совпадал с тем, что у меня был в письме. Я решила уточнить этот момент, на что мне ответили: "Вы что, плохо слышите? У вас такое место". Вообще не поняла, что за хамство на ровном месте.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неподобающим поведением нашего сот…
Роза Ветров
Кинотеатр "Родина" на Караванной улице, 12 в Санкт-Петербурге – это кинотеатр с богатой историей и особой атмосферой, однако, как и у любого заведения, у него есть свои преимущества и недостатки. Расположение "Родины" очень удобное – самый центр города, легко добраться на общественном транспорте. Сама Караванная улица добавляет шарма, а близость к другим достопримечательностям делает посещение кинотеатра приятной частью прогулки по городу. Атмосфера в "Родине" особенная. Это не просто кинотеатр, а место с историей, что чувствуется в архитектуре здания и оформлении интерьеров. Здесь приятно находиться, даже если вы не смотрите фильм. Репертуар "Родины" отличается от многих сетевых кинотеатров. Здесь часто показывают артхаус, независимое кино, ретроспективы и фестивали, что привлекает ценителей нестандартного кино. Однако, если вы ищете блокбастеры, то "Родина" может не оправдать ваши ожидания. Качество изображения и звука в "Родине" в целом хорошее, но может немного отличаться в разных залах. В некоторых залах экраны и звуковое оборудование более современные, в других – чуть менее. Комфорт в залах тоже может варьироваться. В одних залах кресла более удобные и новые, в других – чуть менее комфортные. Обслуживание в "Родине" обычно доброжелательное. Персонал старается быть полезным и отвечать на вопросы посетителей. В целом, "Родина" – это кинотеатр для тех, кто ценит атмосферу, историю и нестандартный репертуар. Если вы ищете что-то большее, чем просто просмотр фильма, то "Родина" может стать отличным выбором. Однако, стоит учитывать, что комфорт в разных залах может отличаться, а репертуар ориентирован на ценителей авторского кино.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Андрей Ч.
В малом зале не удобные сидения.
21 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Жаль, что вам было неудобно. Благодарим вас за отзыв 🙏
Таисия Попова
Шедевр, а не кинотеатр! Всем рекомендую к посещению! Не каждый театр может похвастаться таким убранством!
21 апреля 2025, официальный ответ
Таисия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Дарья Бондаренко
Очень люблю сюда ходить. Советую приходить в будни в маленькие залы - вы можете оказаться единственным зрителем в ряду (это мечта интроверта). Мне очень нравится, что никто не жует и не шуршит, что нет громко матерящихся людей, поверьте, в современном мире это дорогого стоит. И если для кого-то это давно норма, я как раз ищу места, где этого плебейства нет.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Елена Горлова
Очень романтичное место, простой кинотеатр, без поп корна и прочей суеты!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЮА
Юлия Андреевна
Очень душно
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Уточните, пожалуйста, в каком зале вы находились?
И Че
Хорошо, спокойно. Не большой выбор фильмов и сеансов к ним
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 В нашем киноцентре самый большой репертуар среди представленных кинотеатров в городе.
Марина Богданова
Понедельники прекрасны) спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга Колобова
Атмосферный кинотеатр
6 февраля 2025, официальный ответ
Мила, огромное спасибо 😉 Ждём снова ❤
Александр Николаев
На дворе 2025 год, а пришел как будто в 2015…
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Хотелось бы узнать подробнее, что вы под этим подразумеваете и что конкретно вас не устроило.
ТР
Татьяна Рогова
Исторический кинотеатр, приемлемые цены на билеты
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Aylin
атмосферненько, на входе стоит квадробер
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valerie! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Этот кентаврик - символ фестиваля "Послание к человеку"
БМ
Борис Михайлович
Атмосферный кинотеатр в атмосферном месте
Борис, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛
K
Konstantin
Необычный кинотеатр – разок точно стоит посетить. Цены тоже очень умеренные
Konstantin. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
Алёна Р
Были на "Новогодние гастроли Бременских музыкантов" это ужас. Само представление - не соответствует заявленному описанию. Обычный утренник для детей 2-3 лет. Артисты - ну это не артисты даже. Зал - ужасный. Красла огромные. Без прдьемов. Сцену НЕ видно даже взрослым - детям тем более! Запах затхлости. Туалеты очень грязные. Цены космические. Сервис - нулевой. С представления просто ушли.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим, что нашли время написать отзыв. Передали его руководству кинотеатра
Данис Муртазин
Кинотеатр из эпохи СССР. Кресла неудобные. Атмосфера детства.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данис. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Darya Grinko
Очень красивый кинотеатр. Стоит того, чтобы просто посмотреть на внутреннее убранство :) Были в большом кинозале, сидеть удобно, смотреть хорошо. Сюда определённо хочется вернуться!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Тароев
Прекрасный кинотеатр и репертуар!
23 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Морозов
Отличный кинотеатр. От классики до артхауса . Еще плюс , что не будет хруста от еды так как не принято там есть и за это вам огромное спасибо 👍🤝
16 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады)
йy
йоусофи yosofiee
не ожидали увидеть кинотеатры в таком формате…. от красоты чувствовали себя, не в своей тарелке от того, что привыкли к стандартным киноцентрам главный зал конечно не удобен, из за того что не наклонный. во время просмотра фильма чувствовала себя героиней фильма 60-х годов в сша!!)) работает отзывчивый персонал
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв