Родина

Реклама6+.
ГБУК Петербург-кино
Vivienne Emeliyanova11 отзывов
Alex Neurev27 отзывов
Я не поняла этот кинотеатр, т.к не ожидала , что тц в центре города будет... историческим.Была в разных в разных городах и этот напомнил мне о каком-то маленьком кц в маленьком Ульяновске около моего дома, что не видел ни ремонта, ни инноваций и застыл в своем времени. Буфет дорогой, нет попкорна, что жаль, ведь он задаёт киношное настроение . На втором этаже негде сидеть, ждёшь показа стоя. Нет возможности подняться инвалидам в колясках. Внутреннее оформление напоминает актовый зал школы, почему- неизвестно. Возможно, такая моя школа была. Была в малом зале, там тесно, дизайн не запомнился, возможно все красивое в других залах. Впечатление спасли только стильные ретро плакаты. В залах нет подстаканников, что вообще неудобно. В кинотеатре тихо, помпезно и безрадостно, что не должно быть в кц по моему личному мнению. Показ фильма прошел без проблем, но я не была готова к такому ретро опыту, т.к ничего не знала об этом кц и в последнее время посещала большие современные кц, что предлагали кто на что горазд в виде новомодных снеков, кресел, аквариумов и т.д и т.п поэтому после такого фарса, эти ощущения после кц оказались пресным непониманием. В конечном итоге, когда ты смотришь 18+ аниме в декорациях советского акт.зала у тебя происходит диссонанс и ощущение несоответствия. Не для меня, но для кого-то точно
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Понимаем, что посещение «Родины» может быть неожиданным…
K
KAKtyc56320 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
ДД
Данил Денки5 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
Марина Бурдеева4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Михаил Берестов3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🌸
Эвелина Хамуева19 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
Оля Моторная5 отзывов
Оля, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉💛
ЕА
Екатерина Аркаева43 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
Саша Линк34 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😉
Мария Алексеева5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, к сожалению, в Малом зале действительно не очень высокий подъем. Приходите к нам в…
МН
Максим Неклюдов2 отзыва
ОВ
Олег Вологжанин5 отзывов
Николай Григорьев3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Сафонова3 отзыва
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 💛
А. Б.51 отзыв
Добрый день. Спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Margarita Muhina725 отзывов
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Мария Лашина15 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СТ
Степан Торопов1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Заказ был отменен, потому что релиз это…
nnika .5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв и фото! Хорошего дня и ждем вас снова!
Алина5 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Евгения Пашинцева13 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
Степан Степан26 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова!
Алина Городниченко20 отзывов
Валерия Тиунова17 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо 😉 Будем вас ждать!
Роза Ветров306 отзывов
Кинотеатр "Родина" на Караванной улице, 12 в Санкт-Петербурге – это кинотеатр с богатой историей и особой атмосферой, однако, как и у любого заведения, у него есть свои преимущества и недостатки. Расположение "Родины" очень удобное – самый центр города, легко добраться на общественном транспорте. Сама Караванная улица добавляет шарма, а близость к другим достопримечательностям делает посещение кинотеатра приятной частью прогулки по городу. Атмосфера в "Родине" особенная. Это не просто кинотеатр, а место с историей, что чувствуется в архитектуре здания и оформлении интерьеров. Здесь приятно находиться, даже если вы не смотрите фильм. Репертуар "Родины" отличается от многих сетевых кинотеатров. Здесь часто показывают артхаус, независимое кино, ретроспективы и фестивали, что привлекает ценителей нестандартного кино. Однако, если вы ищете блокбастеры, то "Родина" может не оправдать ваши ожидания. Качество изображения и звука в "Родине" в целом хорошее, но может немного отличаться в разных залах. В некоторых залах экраны и звуковое оборудование более современные, в других – чуть менее. Комфорт в залах тоже может варьироваться. В одних залах кресла более удобные и новые, в других – чуть менее комфортные. Обслуживание в "Родине" обычно доброжелательное. Персонал старается быть полезным и отвечать на вопросы посетителей. В целом, "Родина" – это кинотеатр для тех, кто ценит атмосферу, историю и нестандартный репертуар. Если вы ищете что-то большее, чем просто просмотр фильма, то "Родина" может стать отличным выбором. Однако, стоит учитывать, что комфорт в разных залах может отличаться, а репертуар ориентирован на ценителей авторского кино.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Андрей Ч.41 отзыв
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЮА
Юлия Андреевна27 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Уточните, пожалуйста, в каком зале вы находились?
И Че19 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 В нашем киноцентре самый большой репертуар среди представленных кинотеатров в городе.
Марина Богданова10 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Ольга Колобова26 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за приятный отклик, приезжайте ещё 🤝
Мила Александрова8 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Мила, огромное спасибо 😉 Ждём снова ❤
Александр Николаев17 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Хотелось бы узнать подробнее, что вы под этим подразумеваете и что конкретно вас не устроило.
ТР
Татьяна Рогова11 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Aylin12 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valerie! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Этот кентаврик - символ фестиваля "Послание к человеку"
БМ
Борис Михайлович4 отзыва
Борис, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛
K
Konstantin13 отзывов
Konstantin. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
Данис Муртазин129 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данис. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Darya Grinko8 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Тароев9 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Морозов10 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады)