Жалюзи
ИЯ
Ильдар Янбухтин
Спасибо большое за наш карниз. Сделан по нашим размерам, все подошло идеально. Заказ оформили быстро, спасибо специалисту Ирине за звонок и разъяснения. Очень довольны
23 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
ВГ
Виктор Гоменюк
Хочу выразить огромную благодарность Амиго Дизайн. Сотрудничество с этой компанией оставляет только положительные эмоции. Всем рекомендую!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЭА
Элчин Аллазов
Заказал рулонные шторы! Большой выбор качественных тканей! Пришло всё быстро и хорошо упаковано! Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Элчин, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ТП
Татьяна Панченко
Всем добрый вечер! Только что все привезли и повесили. Я и моя семья в восторге!!! Заказ был для гостиной, сейчас решили спальню и кабинет. Огромное спасибо Амиго Дизайн!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЭХ
Эльвира Хазиахметова
Заказывала в Амиго Дизайн СПб рулонные шторы для спальни. Выбирала долго, но консультанты помогли определиться с тканью и механизмом. Результат-восторг! Шторы идеально блокируют свет, цвет совпал с ожиданиями, а установка заняла всего 30 минут. Отдельное спасибо мастеру за чистоту после работ. Буду обращаться снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Виктория Головченко
Отличная компания! Все прошло на высшем уровне. Порадовало качество и скорость выполнения работы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁
Елена Микова
Недавно заказала жалюзи в компании ООО " Амиго Дизайн СПб", хочу поделиться своим положительным опытом. Во - первых, меня приятно удивил их профессиональный подход к клиенту. С самого начала, при первом обращении, сотрудники проявили внимание и заботу, помогли определиться с выбором, учитывая всё мои пожелания. Во - вторых, качество продукции превзошли мои ожидания. Жалюзи изготовлены из прочный и качественных материалов, что гарантирует их долговечность и надежность. Установка прошла быстро и без проблем - мастера приехали в оговоренное время и аккуратно установили конструкцию. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионалам монтажников. Они не только установили жалюзи, но дали полезные советы по их эксплуатации. Я очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую ООО " Амиго Дизайн СПб" всем, кто ищет качественные жалюзи. Спасибо за отличный сервис и высокое качество работы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Илья Корякин
Все быстро, качественно и по приемлемой цене! Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за добрые слова 🤗
П
Полина
Заказали жалюзи на 2 окна, очень хорошо все получилось. Быстро и аккуратно. Спасибо! Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
Alexandr Almaev
Огромное спасибо за помощь в подборе и установке рулонных штор. Приятный салон, приветливый и професстональный персонал, отличные мастера-установщики!
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!)
ИГ
Ирина Глебкина
Большое спасибо за качественно выполненную работу, помощь с выбором цветовой гаммы и за Вашу ответственность и обязательность! Теперь на очереди у меня остальные комнаты! Буду рекомендовать и советовать всем знакомым.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, будем рады помочь вам с выбором систем солнцезащиты и в будущем)
ДЛ
Дмитрий Лекарев
Заказали рулонные шторы блэкаут, работа выполнена в срок. Все качественно. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады, что вам все понравилось!
Константин Линок
В компании Амиго Дизайн являемся дилерами, сотрудничаем с данной компанией уже 7 лет. Все возникающие вопросы решаются быстро и без каких-либо проблем, сроки всегда соблюдаются, качество отличное. Большой плюс что есть бесплатная доставка заказов 2 раза в неделю. Отдельная благодарность руководителю отдела продаж Веронике)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё нравится 💛
НД
Николай Добролюбов
Спасибо большое замерщику, который рассказал мне про «кассетные» жалюзи! Если ищете что-то реально спасающее от палящего в окно солнца, однозначно рекомендую! Устанавливаются прямо на раму, при закрытии никаких засветов, хорошо отражают лучи.
16 января 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Мазилкина
Хочу сказать большое человеческое спасибо нашему замерщику-установщику Владимиру. Очень приятный в общении, все подробно рассказал и показал на замере, дал пару отличных советов, установил тоже все отлично.
11 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛС
Лариса Сивак
Хочу поблагодарить за рулонные шторы День-ночь или, как они тут называются, Зебра! Увидела их в салоне (заходила за компанию с подругой). Мне кажется, шикарный вариант для балконов и лоджий. Замерщик привез каталог со всеми тканями. Выбирала прямо на месте.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
МТ
Максим Тишенков
Нормальная фирма. Цены не самые бюджетные, но по качеству претензий нет. Сроки также не нарушены.
7 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за Вашу высокую оценку!
СЕ
Станислав Егоров
Очень долго изготавливают рулонки,одна не работает.Добиться ремонта по гарантии невозможно.Не советую связываться.
16 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Напишите нам дату и номер договора, чтобы мы разобрались в ситуации.
ЛД
Лариса Дюжева
Читали, что очень сложно добиться обслуживания гарантийного. Но нам похоже повезло. Одну рулонку через месяц как-то перекосило. Позвонили. Через несколько дней мастер приехал, поколдовал прямо на месте, теперь работает нормально. Еще и много нового и полезного нам рассказал)
11 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, рады, что Вам понравилось наше гарантийное обслуживание!
Алина Терентьева
Менеджер по телефону был не слишком любезный. Хорошо, что салон рядом с работой и я все-таки решилась заглянуть. Очень красиво! Много образцов, Екатерина отлично все рассказала и показала. Покупкой тоже довольна, выбрала рулонные шторы зебра. Удачи салону! Но лучше смените оператора (хотя может у нее просто был плохой день).
14 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады, что все в итоге удачно сложилось!
Светлана Кащеева
Достаточно быстро. От звонка до установки все заняло неделю. Покупкой пользуюсь 2 месяца, пока все работает хорошо. Ткань очень красивая.
5 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь.
ДЗ
Диана Зинькова
Хочу поблагодарить дизайнера по шторам Яну и швей. Очень внимательно отнеслись ко всем моим хотелочкам.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
СН
Сергей Низовских
Всем, кто устал придумывать, чем закрыть мансардные окна, рекомендую Руф систем от Амиго! Не провисают, практически без щелочек, управляются ручкой. Даже замерщика вызывать не нужно (мы в районе Приморска). Ищете артикул окна, выбираете ткань. Мы забирали в салоне и устанавливали сами. Инструкция имеется. Спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Успехов вам ❤
Ольга Котикова
Рекомендую Амиго Дизайн! Заказывали и себе, и дочке, и на дачу. Пока без нареканий все работает.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ирина Калениченко
Мы постоянные клиенты. На этот раз заказывали для дачи. Рулонные шторы и жалюзи как всегда красивые и качественные. Прекрасные менеджер и установщик. Сделали очень быстро, но учитывайте, что сейчас не сезон. В прошлый раз заказывали в июне и ждали дольше.
13 марта 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас! 🤝
ЕУ
Евгения Улановская
Спасибо за наши красивые рулонные шторы! Заказали с отличной скидкой!
ЕУ
Евгения Улановская
Спасибо за наши красивые рулонные шторы! Заказали с отличной скидкой!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ПЗ
Павел Зеленчев
Хочу выразить благодарность замерщику/установщику (имя забыла, к сожалению). Долго мучился с нашими сложными окнами. Сначала выбирали вид штор, потом не без приключений их устанавливали. Но все работает отлично!
9 января 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЖ
София Жеребятева
Очень рекомендую компанию! Заказывали рулонные шторы в офис. Замерили быстро, замерщик помог выбрать ткань, рассказал про разные системы. От заказа до установки прошло меньше недели. Спасибо!
ЮЛ
Юля Литвиненко
Спасибо за отличные шторы плиссе! Еще и с приятной скидкой!
21 ноября 2023, официальный ответ
Юля, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались!
СЗ
София Заварзина
Первый заказ делали летом. Мне показалось, что довольно долго. Особенно по сравнению со вторым. Сейчас изготовили и повесили за 3 дня. За что отдельное спасибо! По качеству претензий нет. Со своей задачей шторки справляются.
25 октября 2023, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Стараемся выполнять заказы как можно быстрее, но сезонность, к сожалению, в…
ОФ
Олеся Фазылова
Спасибо Амиго Дизайн, что открыли для нас шторы гофре!!! Всё супер! Если понадобятся еще шторы или жалюзи – только к вам!
2 октября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! С нетерпением ждем Вас снова!
IU
Ilya Ulyanov
Менеджер отказался предоставить информацию по ценам. Не такой сервис ожидаешь, когда покупаешь дорогие шторы на заказ.
21 сентября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось такое представление о нашем сервисе и в тоже время…
ИБ
Ирина Богомолова
Заказывали рулонные шторы на потолочные окна на моторе. Пока что все работает отлично! Шторы на АКБ. Провода не тянули. Спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЛК
Любовь Ковальчук
Спасибо Амиго дизайн за наш красивый балкон! Заказали рулонные жалюзи «Зебра», которые состоят из чередующихся полосочек. Я такие раньше не видела, и мне очень понравились. Приезжал замерщик, привез каталог, чтобы я выбрала ткани. Потом ездила в салон, хотела посмотреть, как смотрится Зебра на окне. Еще раз убедилась в своем выборе и оплатила заказ. Получилось очень красиво, даже с улицы любуюсь)
НБ
Надежда Беспалова
Все как я просила! Пришлось подождать, но оно того стоило. Большое спасибо мастеру за советы!
15 июня 2023, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за приятный отзыв!
Дмитрий Круглов
Достоинства до оплаты улыбаются и обещают все сделать в лучшем виде Недостатки Сначала долго не мог приехать установщик(быстро приезжает только замерщик перед оплатой договора) Потом криво установили опускающиеся шторы(их постоянно перекашивает) Далее выяснилось, что шторы Уже положенного размера для эффекта БЛЭК-АУТ Далее обещали разобраться и все!!! Перестали брать трубку и сами не звонят. Как в 90-е года. Видимо теперь только суд Заказ был более 100000 рублей И теперь за эти деньги будем еще бегать за гарантийным ремонтом или расторжением Комментарий Не рекомендую категорически Или заказывайте за небольшие деньги, чтобы было не жалко На фото эффект БЛЭК АУТ от этой фирмы и вот так косо будут опускаться шторы Их клинит и все
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с непониманием со стороны нашего замерщика-установщ…
Солнце Ясное
Дизайнер одна и не успевает с покупателями работать. В начале сказали подождать, после 15-20 мин подошла дизайнер и сказала, что у неё всё по записи и меня она не сможет принять. Я поняла, что им клиенты не нужны, поэтому сюда больше не приду.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. К сожалению, в разгар сезо…
Тимофей Тихонов
Большое спасибо! Огромный выбор тканей. Быстрый, качественный пошив. Рекомендую!
6 ноября 2021, официальный ответ
Тимофей, спасибо за рекомендацию!
Надежда Львова
Заказывали в этом магазине родственникам шторы и покрывало в детскую. Здесь очень большой выбор тканей.
30 сентября 2021, официальный ответ
Надежда, рады, что Вам понравился наш выбор тканей!
Иван Барков
Директору надоело постоянное солнце в его кабинете. По его просьбе нашел ему шторы блэкаут с направляющими - затемняют кабинет почти на 100%! Он еще не пожалел денег и заказал шторы с электроприводом. Теперь открывает-закрывает окно с мобильного приложения. Очень доволен.
30 августа 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Рады за Вашего директора!)
Эмилия Довженко
Профессионалы своего дела. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
30 августа 2021, официальный ответ
Эмилия, спасибо за рекомендации!)
Егор Конев
26 июля 2021, официальный ответ
Егор, рады, что Ваш директор остался доволен.
Сергей Карпов
Удобно, когда для покупки штор никуда не надо ехать - мастер приехал с каталогом, замерил окна. Оплатили счет в приложении банка и через 3 дня изделия уже висели в квартире. Минимум потраченного времени!
7 июня 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв!
Алина Елина
Мы очень довольны компанией. 5 баллов!
1 марта 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку!
Михаил Шестов
Вешали плиссе в квартиру. Задержали на 4 дня установку, т.к. ждали ткань из Москвы. Но в остальном все хорошо, работают уже полгода.
Maria Z.
Красивый салон, большой выбор тканей.
Karim
На текущий момент пользуюсь установленными мансардными жалюзи,которые порекомендовали специалисты Амиго. Вариантов много, но я приверженец уже знакомого и известного. По установленной стоимости на все вышло выгодно, к тому же сделали небольшую скидку бонусом. Незаменимая вещь для тех, кто живёт на солнечной стороне.
Скворцова
Здравствуйте, может кому-то будет полезен мой отзыв по работе компании. В мае установила жалюзи-плиссе на пластиковые окна. Специалист магазина помог мне с выбором. Установили к сроку, вовремя и оперативно. По функционированию они очень удобные, надеюсь что по качеству будут не хуже и по служат подольше, по стоимости вариант очень бюджетный, хотя ассортимент такой, что глаза разбегаются))
Игореша
Среди такого ассортимента однозначно найдёшь что-то для себя. Мне очень понравился вариант автоматических римских штор, скомпановал все интересующие параметры прямо на сайте. Далее замерка, хорошо что в плотном графике специалиста нашли мне окошко. После установка. Очень оригинальный и необычный вариант получился, устанавливали детально и до мелочей, за итог спасибо всей команде!