Заневский
Кинотеатр
6+.
Купить билет
Vitali Chernenko
Маленький уютный кинотеатр с очень низким ценником ) кому важен огромный экран тогда не подойдет
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Михаил Плотников
Хороший кинотеатр, приятные цены, классный вип зал с очень удобными лежачими сиденьями, кто хочет именно отдохнуть полежать и посмотреть фильм, то это именно то.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Far from the madding crowd
Очень чистый и уютный старенький кинотеатр! Максимальное уединение гарантировано, так как народу почти не бывает) удобные кресла, отличная картинка и звук - уходить не хотелось) приятный персонал. Из минусов только, то что плохо ловит сеть
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Гарик Соколов
Кинотеатр привлекает своими ценами и благодаря его размерам нет никакого столпотворения! Автомат с мороженным, а также автомат со вкусностями всякими являются приятным дополнением! Ещë уходя после сеанса, обратили внимание на комнату в которой стояли детские столики со стульчиками, к сожалению уже торопились с детьми и не стали узнавать о предназначении данного помещения! Сидеть в зале (посещали синий зал) в полне комфортно! Видно что финансирование такого заведения стоит далеко не в приоритете у уполномоченных на то лиц, вместе с тем работает в кинотеатре приятный и вежливый персонал! Всех благ и успехов данному кинотеатру!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гарик! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Приходите к нам вновь и вновь!
Екатерина
Маленький, уютный, очень приятный, и самое главное нет толпы)))
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Николай Крупко
По-домашнему уютно и просто. Хороший звук. Приятные залы. В общем для семейного отдыха супер.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда .
Н
Наталья
Небольшой уютный кинотеатр, три зала, очень понравился ВИП зал, можно почти лёжа, как на диване посмотреть фильм. И очень привлекательные цены.
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
YV
Yana V
Небольшой кинотеатр, сотрудники вежливые, чистые и удобные кинозалы, картинка и звук хорошие
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и будем рады видеть вновь!
Женечка Дорофеенко
Очень милый кинотеатр, уютный, удобный
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Женечка, за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Anastassia Stepanova
Попали случайно в Вип зал, билеты были только на 3 и на 1 ряд. И вот так и выяснилось, что 1 ряд - реально VIP, сиденья космос, у 2 ряда вроде бы как наклоняются спинки, во всяком случае они были у всех на разном уровне, а на 3 ряд - это как последний ряд в самолете, спинка уперта в стену зачем-то, неудобно совершенно…. А цена одинаковая 😂 - колесо фортуны. Надо это иметь в виду при покупке билетов. К изображению и звуку нет вопросов.
22 декабря 2024, официальный ответ
Anastassia! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё .
Александр Ульев
Один из последних маленьких кинотеатров. Небольшие залы, но аппаратура хорошая - картинка и звук. Скорее всего советский театр, но в отличном состоянии и с правой мебелью. Репертуар современный, без старья
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉Мы стараемся для Вас…
РС
Румянцева Светлана
Очень добрый кинотеатр, не идеальный, но такой родной! цены низкие, залы просторные, кресла удобные, сотрудники веселые, туалет забавный, и качество звука и проекции отличное!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь
Алька Ткачева
Небольшой кинотеатр, но уютно, атмосферно и всё для удобства есть: автоматы с едой, напитками и мороженным. Так же чистая уборная. Мне всё понравилось 😊👍
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝Мы будем рады видеть вас…
Алёна Ви
Небольшой кинотеатр. Очень милый и простой. Есть аппараты с кофе, мороженым (он принимает только наличные), шоколадками/снеками/напитками. Есть маленькая детская игровая, но игрушек там достаточно, книжки тоже есть. Очень интересные. Электронная бронь. Детям скидка на сеансы, что тоже радует) Персонал вежливый. Посетили семейный зал. У него отдельный вход. Перед началом сеанса в него сопроводят. Своего рода гостиная))) Экран небольшой, но больше там и не нужен. Есть шкафы, куда можно повесить верхнюю одежду, для маленьких детей игрушки, бизиборд. Зона кухни с раковиной и микроволновкой😉 Цены на сеансы более чем демократичные. Вернёмся точно))
11 марта 2024, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
ЮК
Юлия Каратеева
Уютное и атмосферное место, очень чисто и аккуратно) Сотрудники приветливые и доброжелательные, хочется приходить сюда снова.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Павел Воробьев
Комфортно, удобно
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Ждём Вас снова в нашем кинотеатре.
Варвара Майорова
Отличный уютный кинотеатр! Народу не много, были в семейном зале, там несколько диванчиков, народу было 6 человек, большой экран, хороший звук. Единственное было немного прохладно, но и на улице было -13 градусов. Цены очень бюджетные! Есть аппарат с водой, шоколадками, кофе. Также аппарат с мороженым. Все работники очень дружелюбные, улыбчивые, все подскажут и расскажут! Обязательно придем туда еще раз!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем уютном кинотеатре.
Простой, но уютный кинотеатр. Удобное расположение экрана относительно кресел. Очень демократичные цены на билеты, фильмы, конечно же, соответствующие. В Холле расположены музейные экспонаты, посвященные кинематографу, что очень увлекает во время ожидания.
Александр Волшанин
Неплохой небольшой детский кинотеатр, но показывает и взрослые кинокартины. Экран небольшой, как и залы, но удобно. Есть туалет. Всё прилично. Есть автоматы с кафе и мороженым 🤩😋,а также лёгкой закусками (батончики, шоколад и прочее). Цены вообще супер!( От 150₽).
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Елизавета *
Очень понравился кинотеатр. Уютный, с хорошим качеством звука. Персонал вежлив в общении. С удовольствием посещу его ещё раз.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Остап Кочетков
Зал чистый, звук хороший
3 июня 2023, официальный ответ
Остап, благодарим за отзыв! Надеемся, что Вы станете нашим постоянным зрителем. Мы всегда рады нашим зрителям и работаем для Вас.
Екатерина Дмитриева
Супер кинотеатр, были всей семьёй впервые. Словно окунулись в прошлое, такая душевная атмосфера, очень вежливый персонал.
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв. Надеемся, что вы станете нашими постоянными зрителями. Мы всегда рады нашим зрителям и работаем для Вас.
Дима Недилько
Маленький уютный кинотеатр, оставшийся, наверное, с советских времён. Билеты дешёвые, а в фойе стоит старый киноаппарат.
31 октября 2022, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Vadim Nikolaev
Отличный кинотеатр,очень уютный,домашний, приходил несколько раз с утра поспать после рабочей смены просто шикарное место,один раз не уснул настолько был интересный драмотический,грустный фильм (Лулу и Бриггс) даже прослезился это из-за коньяка который я пил в зале,хорошо один был,пустую тару вынес с собой))) Приятная картинка,звук,вежливый персонал,если вы хотите отдохнуть от будничной рутины то вам сюда,буду приходить ещё. Спасиб что вы есть.!!!!!
Наталья Горте
Очень уютный, почти домашний кинотеатр. Тихо и спокойно. Качество картинки нормальное. Спасибо!
4 июля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Ksenia Rojdestvenskaya
В зале неудобные, тесные кресла, хотя они новые. Очень холодно, постепенно начинаешь замерзать. Пока ждёшь фильм в коридоре, вынужден слушать беседы работниц в возрасте, в стиле («-150 рублей за билет как-то дорого, лучше куплю три мороженых. И вообще фильм не очень»). Такая вот клиентоориентированность. В целом кинотеатр нормальный.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв. А не подскажите, когда вы были у нас в кинотеатре (дату)?
Дмитрий Бородин
Небольшой кинотеатр, чисто, не воняет попкорном – отлично!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв . Приходите к нам ещё!
Дмитрий Б
Ходил на Энканто в 3д. Читал отзывы про маленькие залы и т.п., но посмотрев мультфильм там понял - там замечательный звук, весьма уютная, можно сказать, домашняя атмосфера. Да, экран небольшой, но увеличить его невозможно, т.к. он от стены до стены. Из возможных минусов - это отсутствие каких-либо розничных точек с напитками/попкорном, но они нужны далеко не всем.
21 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и понимание. Будем рады видеть вас в нашем кинотеатре .
Анастасия Емельяненко
Уютно, бюджетно, но экран очень уж маленький...
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению увеличить экран конструктивно невозможно.
Юлия Кондратенко
Хороший кинотеатр для просмотра мультфильмов с детьми. Стараемся с дочерью приходить каждую неделю. Залы маленькие, но внутри всё очень уютно и компактно. А ещё здесь очень вежливый персонал.
13 июня 2021, официальный ответ
Мы рады, что у нас есть зрители, которые любят бывать у нас, которые обращают внимания на наш труд и…
ЕT
Евгений T
Кинотеатром это сложно назвать! зал в конце стены натянули полотно повесили проектор и пианино стоит
Ирина М
Нашли этот кинотеатр на Яндекс.Афише. Цены очень приятные, вечером воскресенья попали на фильм (который, правда, уже месяц был в прокате) за 200 рублей. В кинотеатре всего два зала; интерьер будто школьный - для кого-то романтика, а для кого-то просто устаревшее место. С показом проблем нет: звук полный, картинка хорошая. Экран хотелось бы побольше. Бортики между сидениями не поднимаются. Точно рекомендую кинотеатр, однако какой-нибудь блокбастер лучше посмотреть в другом месте.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам на блокбастер. Экран может у нас и не большой( к сожалению, с конс…
Дима Зенкин
Очень милый кинотеатр, приходя в который, вспоминаешь детство, а именно те времена, когда это место было предназначено для показа кино, а не для коммерции в виде продажи шмоток, всякого барахла, еды и попкорна. Народу обычно очень мало, поэтому видовые места гарантированы
10 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что наш кинотеатр пришёлся Вам по душе. П…
еК
елена К
Нам понравилось! Персонал приветливый, включили фильм для нас двоих, это ещё при том, что мы опоздали! Даже не ожидала) Спасибо! Отлично, что нет всякого мусора, типа газировок и попкорна
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам приятно, когда наша работа не остаётся без внимания зрителей. Приходит…
Лана Кузькина
Любимый кинотеатр в районе, хорошо, что работает и принимает посетителей, по кино соскучилась!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы тоже очеь скучаем по нашим зрителям! Приходите к нам! Мы всегда вас ждем!!
Егор Викторов
Очень уютный, удобный и красивый кинотеатр
27 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо ! Приходите к нам еще. Мы всегда рады видеть Вас в нашем уютном кинотеатре.
Максим Хомяков
Здесь можно посмотреть все премьеры что вы упустили, студентам скидки
14 ноября 2020, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Очень благодарны Вам за отзыв. Ждём в нашем кинотеатре.
Дмитрий Стеблев
Довольно сносный кинотеатр, уютные залы, мягкие кресла, приветливый персонал. Удобное расположение!!!
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что у вас осталось положительное в…
Рина Ермилова
Странный у вас сайт. Нет цен на билеты.
o
ostin
Очень уютное место! Настоящее открытие.
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас и ваших родных в нашем кинотеатре!
Илья Погореловский
Хороший кинотеатр, ничего особенного, но и ничего отталкивающего.
Oleg %
Пришли к 21:15, на сеанс в 21:00, кинотеатр уже был закрыт, так как вахтерша придумала себе правило, что кинотеатр должен уже закрыт быть, хотя прописано время работы до 23.
14 июля 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Нас интересует дата вашего визита.
Dmitriy Bo
Шикарный ламповый кинотеатр. Обстановка как из прошлого. Доброжелательность персонала и удобство кресел на высоте.
Gadget 👒
Шикарное место для тихого просмотра кино без шума и гама))) Кинотеатр похож на мой родной кинотеатр Иллюзион (быв.Комсомолец) в Астрахани. Подозреваю, что и здесь можно спокойно одной в зале смотреть дневные сеансы. Что я очень ценю. И стоимость билетов самая приятная) Таким же ценителям, как я, рекомендую☝🏻🎞📽
Женя Чежин
Новых фильмов не ждите,они с запозданием выходят,но что бы скрасить досуг,это шикарное место!!!!
Дарья Боргер
Конечно, это не шикарный аймакс и экраны тут относительно скромных размеров, но за 150-200 рублей посмотреть кино в целом приятно) можно успеть посмотреть то, что в других кинотеатрах уже закончилось + здесь бывают тематические показы, посвященные юбилею режиссера или другим памятным датам. В фойе есть автомат для любителей попкорна, а также автомат с мороженным и кофе. Мне нравится жить рядом с таким кинотеатром без претензии.
Елена Премудрая
Сожалею что открыла для себя этот кинотеатр только после 3-х лет работы в данном районе :// Чудесный, почти камерный зал))) в прокате всегда найдется что то, что уже давно отгремело во всех самых популярных кинотеатрах города как для детей так и для взрослых; цены от 100 рублей для взрослых, небольшой зал, приятный интерьер в фойе, мягкие диванчики, автоматы с напитками/снеками. Вечером после работы недавно сходила на «Выжившего» – я сидела одна в ряду, смело заняв 3 кресла (подлокотники к сожалению не убираются), а всего в зале было не более 7 человек. Звук и картинка – хорошие))) Ну почему я раньше сюда не зашла?!?! Буду теперь ходить))) Рекомендую! ПС: оплата только наличными ://
demyashev
Хороший кинотеатр. Цены низкие, кресла мягкие и удобные. Народу почти всегда мало. Со звуком и картинкой проблем никаких нет 👍
psychozoic
Старый, "советский" кинотеатр. Кинотеатр с гос поддержкой. Очень сильно напоминает "Дружбу", но есть и отличия. Плюсы: * два зала * можно посмотреть то, что уже не идет в мейнтсримовых кинотеатрах * довольно удобные кресла * не то чтобы можно, но тут не так строго следят к напиткам с собой ;) а значит что можно в двоем придти на сеанс с бутылочкой вина и устроить романтический просмотр! * цены - сверх низкие по сравнению с мейнтсримом. Минусы: * маленькие экраны * вытянутые залы ( я люблю места в конце. так вот тут смело можно брать в середине или даже первой половине зала) * когда я был - не принимали карты. только нал, только хардкор. * не было бронирования билетов. * очень много людей, особенно в выходные. Поэтому если вы хотите посмотреть популярный фильм, то рекомендую за 1-2 часа купить билеты заранее. зы. если вы всетаки со своим добром идете смотреть фильмы, пожалуйста, выносите мусор сами.
Лена Кривцова
Кинотеатр очень уютный! Всего 2 небольших зала, с небольшими экранами. Бара нет, есть 3 автомата с попкорном, батончиками и напитками. Порадовали дружелюбные работники (их было всего 3 - кассир, контроллер и уборщица :)) Так же понравилось, что можно посмотреть фильмы, которые в других кинотеатрах уже сняты с проката, да и ценовая политика вполне щадящая - билет стоил 150 рублей. В целом, оставил благоприятное впечатление, можно ходить после работы и отдыхать.