Дружба
6+.
Купить билет
4.2
Егор Исаков
у кинотеатра дружба дружбой не пахнет
Олеся Тельнова
Ужас, забрали все напитки!!! Как эту Алису в стране чудес нам трезвыми смотреть! Заставили убирать за собой поп корн, буквально с пола, это что за бред?! Хотели досмотреть нормально титры, так охранник махнул рукой, чтоб их выключили
Денис Максимов
Отличное место. Хорошие цены. Тихо, спокойно, ничего лишнего. Рекомендую к посещению.
Анастасия Лезевская
Интересно) Залы разные, смотрите по количеству мест) А вот попкорна или чего-то еще такого киношного нет
Мария Чудо
Очень понравился кинотеатр. Демократичные цены на билет, удобные кресла и небольшие залы. Можно смело брать не на последний ряд. Нет кафе(только снековый автомат в ходе, там же можно посидеть за столиком и выпить кофе, если очень нужно. В зале спокойно смотришь фильм, а не слушаешь хруст поп-корна и прочего. Спасибо кино-театру за это!
а ша
Дешёвые билеты
Ру Бу
Перед вылетом самое то убить время и посмотреть кино по приемлемой цене. Спасибо.
вс
василий салтыков
Отличный НЕКОММЕРЧЕСКИЙ кинотеатр. Насчёт запрета еды и напитков, спасибо отзывам. Перед посещением набрал с собой вкусняшек, распихав по карманам. Всё чётко. Людям, привыкшим к тому, чтоб их облизывали, дорога на Итальянскую, где билеты по 4500₽
О
Ольга
Были в первый раз, очень удивлены,приятно! Прекрасное отношение, тихое ,спокойное место. Пришли на детский сеанс, оказались в комнате-кинотеатре одни. Ребёнок посмотрел мультфильм, повалялся на креслах-грушах, поиграл с игрушками. Мама отдохнула и посмотрела мультфильм) Супер!
МВ
Маргарита Вронская
Были в данном кинотеатре 10 мая. Из небольших положительных моментов стоит отметить невысокую стоимость и красивый внутренний антураж, хрустальные люстры и колонны. На этом плюсы данного кинотеатра для меня заканчиваются. Мы приехали сюда с мужем, купили по дороге шаверму и я собиралась тихонько ее съесть пока идёт реклама, благо выбрали ту, которая без шумной упаковки, купили места в самом заду, чтобы не мешать другим зрителям. Мы так делаем не в первый раз, и обычно никогда не возникает проблем и недовольства кого либо, к началу фильма сидим в полной тишине. Но не в этом кинотеатре. Показав билеты, сотрудница (с короткой стрижкой с каштановыми волосами), поинтересовалась тем, не несу ли я еду в пакете, я сказала что нет, и поспешила пройти в зал. После чего меня почти в приказном тоне заставили остановиться и указали мне на наклейку,что с едой и напитками(!) (спрашивается чем вам не угодили напитки), сюда нельзя. В итоге я отправила мужа в зал, а сама села есть шаверму за столик напротив. Так сотрудница стояла рядом со мной как надзиратель в тюрьме и не уходила пока я ее не доем. Я ела на скорость, пропуская фильм, ещё и под эти взгляды. В итоге вечер, естественно, был испорчен, я чувствовала себя провинившийся школьницей, которую поймали со шпаргалкой. Для чего нужны эти совковские (в плохом смысле слова) правила? Чтобы отпугнуть тех немногочисленных людей, которые пока ещё ходят в кино и кто хочет спокойно поесть, никому не мешая в зале? А чем вам не угодили напитки? Тоесть идя на фильм больше двух часов я даже пить не имею права? Странно, что не рявкает уборщица на входе, почему без бахил:))) Сам зал похож на кишку, длинный, узкий, экран микроскопический, лучше садится на первые четыре ряда, иначе просто ничего не разглядеть, как на домашнем ТВ смотришь. Звук очень тихий, опять же, лучше садится ближе. Из еды, стоит пара простеньких автоматов со снеками, которые съесть с удовольствием в зале, естественно, нельзя. Поэтому резюмируя все вышесказанное, могу рекомендовать данный кинотеатр только от большой безнадёги и желающим окунуться в "совок". Всем остальным лучше доплатить лишние сто рублей и сходить с комфортом, чем иметь такой же испорченный данными сотрудниками вечер, как имели мы.
Анна Усова
При посещении кинотеатра у детей отобрали купленные сладости, чипсы. Проверяют сумки на наличие еды. П.3.5 правил посещения кинотеатра говорится, что в зал с напитками и едой нельзя. Хорошо, мы поняли. Еду зачем отбирать? Я взрослый человек и детям объясню, что в этом кинотеатре нельзя. Настроение было испорчено самоуправством охраны, которая по договору вообще не должна едой заниматься. Их функционал наша безопасность, а не сумки "шманать" и еду отнимать. При просьбе отдать вещи мне, взрослому человеку, тоже не нашло понимания у администрации. Продукты забрали и не понятно в каком то шкафу их держали. При этом в файе кинотеатра стоят автоматы с продуктами и напитками. Покупайте, но в зал нельзя. Оформляю официальную жалобу на действия администрации и службы охраны. Скрыть
и
иван
В кинотеатре отсутствует попкорн (что самое важное) я впервые посетил прекрасный город Питер, но даже подумать не мог что тут на столько все старчески (как и персонал), присутствует ужасный запах, нету еды, и питья. Персонал злой и как будто обижен на то что иы посетили их кинотеатр. Никому не рекомендую посещать его никогда. Я разочарован..
Сергей Гончаров
Очень круто
Анюта Фатхулбаянова
Людей мало-это плюс Еды нет-это вроде тоже плюс, но пить хочется
Александр Новиков
Отличный милый кинотеатр. Сходили на фильм"Знакомство с родителями ".Ничего хорошего от российского фильма не ждал, а здесь хороший каст и добрый посыл мне понравился. Кинотеатр небольшой, но зато сохраняется камерность. То что я искал☺Спасибо что создали такую атмосферу
Марина Меньшикова
Любим этот кинотеатр. Спасибо, что нет попкорна. Зато есть большой выбор фильмов для детей. Приятные сотрудницы и хорошая атмосфера. Спасибо вам.
Екатерина Пискунова
Отличный кинотеатр, уютный. Администраторы приветливы. Для детей и взрослых, рекомендую 👍
AD
Alexandr Dudoladov
Велком ту СССР: хамское отношение персонала, мини экран, душно, не удобные ретро кресла. НЕТ ПОПКОРНА и вообще ничего нет! Дома смотреть на 55 дюймовом телеке и то лучше. Не тратьте время и деньги
Ольга Пугина
Очень понравился кинотеатр. Небольшие уютные залы, удобные сидения, комфортная не оглушающая громкость звука при просмотре фильма. С удовольствием придём к вам снова!
Катя ...
Уютно, чисто. Отдельный комплимент персоналу, очень милые и доброжелательные.
ЛС
Людмила Смелова
Вполне обычный кинотеатр, сказали что нет туалета, дрвольно странно для общественного места, в центре культурной столицы, тем более посетители ...
Артем Трофимов
Небольшой, чистый и уютный кинотеатр. Есть возможность купить билеты онлайн. Цены очень демократичные. Но есть один минус - в кинотеатре нет кафе с попкорном и со своей едой (снеками) в зал не пускают. Экран в зале небольшой, поэтому рекомендую садиться не дальше середины зала.
Агата Феникс
Пишу свой запоздалый отзыв. В далёком 2021 году были с мужем в Санкт-Петербурге. До вылета домой было ещё около 7-8 часов, решили потусить в районе метро Московская. Не зная, куда податься, решили сходить в кино. Пришли, сразу отметили советскую аутентичность, отсутствие привычных везде "кафе" с поп-корнами и напитками. Нас это не смутило. Сотрудники, на удивление, все были в возрасте, что нас удивило, но при этом добавило антуража кинотеатру. Тогда показывали фильм Шан-Чи. Мы были вдвоем в пустом зале, это было просто незабываемо! После фильма мы вышли, обнаружили, что наш рейс задерживают ещё на 3 часа и решили посмотреть ещё один фильм. Пока был перерыв между сеансами, разговорились с сотрудниками, сказали, что мы из Новосибирска и вот так, вынужденно, ждём свой рейс. Решили куда-нибудь сбегать купить что-нибудь покушать на фильм. Заранее подошли и спросили у кассира, можно ли со своим, на что нам был дан ответ, в очень строгом тоне, дословно: "Так, сейчас выходим, поворачиваем направо, через скверик, через пешеходный переход, там пирожковая советская, берём там пирожки, бочковой кофе и бежим на сеанс. У вас 15 минут!" Мы так приятно опешили!!! Побежали со скоростью света, вдохновлённые. Накупили всякого, муж забежал ещё купил пироженок, чтобы угостить всех сотрудников, за то, что поговорили с нами душевно, подсказали где взять покушать и оказали нам поддержку. Впечатление от посещения данного кинотеатра до сих пор греет наши сердца. Память об этом месте мы пронесём сквозь года. Когда будем в Питере, обязательно посетим ещё раз. Всем советуем посетить кинотеатр. Пожалуйста, люди, ну будьте вы добрее! Все привыкли к комфорту, к "хрючеву", к сЭрвису. Побывайте в новых, непривычных местах, это гораздо ценнее, чем бывать в одинаковых заведениях, где даже запомнить нечего. Всем сотрудникам кинотеатра, кто там ещё работает, желаю крепкого здоровья! Привет из Сибири с любовью❤️
Александра Смолякова
Не понимаю кинотеатра без попкорна
Юлия Ростовцева
Миленький, маленький кинозал, экран яркий, цена билетов оптимальная. Рекомендую!
It
Imagine the Context
советский антураж во всех деталях предложение соответствует сервису - скудненько
ИН
Ирина Наумова
Отвратительный персонал, хамят всем и позорят исторический статус кинотеатра. Никогда сюда больше не вернусь. Если хоть немного уважаете себя, то тратить деньги на хамство в свою сторону не рекомендую
Ю
Юрий
Сходили на «Граф Монте Кристо» в вип зал на 4 диванчика, нам в целом понравилось, любим такие кинотеатры за атмосферность. Вижу много отзывов, что работники не вежливые, но нам повезло, все очень приятные и очень вежливые попались.
pf
puerh factory
Не впускают в туалет.
Даниил Михайлов
Отличный кинотеатр. Внутри сохранен старинный дух. Цены на билеты приятно удивляют. Фильмы разных времён, не только новые. Удобные кресла. Рекомендую
Антон Зубков
Наверное хорошие отзывы оставляют тут только работники этого кинотеатра, ведь побывав тут невозможно оценить данное заведение выше 2 звезд
Maks Maks
Уютный небольшой кинотеатр в здании сталинского стиля. Пришли скоротать время и остались вполне довольны.
. .
Еду с собой нельзя, что такое попкорн к кинотеатре вообще не знают, воняет пылью в зале
Aleksey Kulichkov
В кино нельзя есть даже то, что продается в автомате в самом кинотеатре.. не говоря о том, что там нет даже попкорна.
Анастасия Майр
Милый аутентичный кинотеатр с небольшими залами и приятным персоналом)
Алексей Черняев
Старый "ламповый" кинотеатр.
ДЧ
Димитрий Чернышев
Отличный кинотеатр в соотношении цена-качество. Странно что люди платят по 200 р за фильм в 2024 году и при этом жалуются на что-то. С ребенком идти мега кайф в детский зал.
Александр Ш.
О хорошем не буду. 1. На входе сверхответственный 70-ти летний охранник проверил мою спортивную сумку ручным металлодетектором. Заподозрил неладное ... Пришлось открывать все молнии и предъявлять содержимое. Чел очень расстроился, что "спасти мир" опять не получилось и с грустью пропустил нас женой в зал ... 2. Кресла очень узкие. Мой рост 178 см, вес 76 кг. Кое-как разместился. Если вы значительно больше меня по габаритам - готовьтесь к трудностям. 3. Ряды кресел расположены очень близко друг к другу. Практически на расстоянии вытянутой руки. Ощущение что находишься на борут дешёвого чартера (самолёта). Но хоть колени не упираются в перед стоящее кресло ... 4. На первом ряду с этим проблем не будет, но придется высоко поднимать голову ... 5. Более-менее экран смотрится с 3-го по 7-й ряд. 6. Звук вроде нормальный, но по ощущениям идёт только со стороны экрана. Хотя колонки развешаны по всему залу ... Но возможно я глуховат. 7. Маленький экран. Относительно комфортно до 7-го ряда. // Так как в зале мы были вдвоем с женой, то выбрали относительно комфортные места (3-й рад по центру). Итог повествования: странноватое место. Непонятно кто эту "богодельню" содержит ... и зачем. Но фильм нам посмотреть получилось, так что вроде все нормально.
AG
Alexandra G
Взяли билеты на Мастер и Маргарита . У них всего два зала , у нас был красный . Про атмосферу промолчу об этом все пишут …. Зал оказался -маленький и тесный , на последнем ряду слышно как жуют чипсы ))) но не фильм ))) сам экран очень маленький -по типу домашнего кинотеатра с плохим звуком , акустика страдает , сиденья маленькие и тесные между рядами не пройти проходится всех подымать ) у нас забрали еду на входе , в пакете были напитки и сухарики , к нам подбежал охранник и выхватил пакет сказав: что с едой нельзя и унес его в свою подсобку ))) мы были в шоке ) Ушли через 15минут, нам по с подругой по 37 лет и хуже кинотеатра за всю жизнь мы не видели !
Василий Филимонов
Уютный недорогой кинотеатр.
Мария Комкова
Очень мило, как в детство попали. Кинотеатр небольшой, зато уютненький и персонал доброжелательный. В общем остались только положительные эмоции.
k
kamikozz
Короче, купил билеты на холоп 2 (фильм с Охлобыстиным, интересная концепция, но для бэдкомедиановцев г..) Отдал больше чем за опенгеймер Захожу в кинотеатр дружба, в фойе куча людей, и пенсионерки на работницах кинотеатра. Думаем куда идти, хз, идем в синий зал. Оказывается там проветривают. Повсюду атмосфера СССР. В дверь-зала заходит работник, закрывает окно и говорит можно зайти, мы показываем QR, нам говорят надо на кассу показать. Идем, там очередь))0 Идем подавать, минуя очередь на распечатку, нам говорят назвать номер, диктуем номер, выдают печатный билет, сзади женщина возмущается почему без очереди (полная атмосфера СССР, без терминалов с распечаткой) Идем в зал, показываем билеты, билеты рвут (прямо как в СССР), садимся, очень тесно. Зал маленький, экран маленький. Понимаем что сейчас еще подойдут люди, я понимаю, что сидеть не вариант, встаю, человек справа не встает, ей наступают на ноги, она возмущается, начинается мини балаган. Одна села, другая ушла в туалет, вернулась и решила сесть, опять наступив человеку на ноги))0 (коротко о том сколько там места). Идет реклама русского треша на фильмах 10 минут, люди сидят, загораживая экран своей головой (прекрасно расположены сиденья), люди уже чет жрут и воняет мясным чем-то. Люди ржут, аудитория соответствующая фильму. Фильм в целом оказался интересным, но 2 часа пронеслись не быстро, и намного раньше заболела пятая точка, по сравнению с оппенгеймером. После, думаю зайду в туалет, 1 отделение для инвалидов закрыто, во втором моются руки, 2 писсуара и одна кабинка. Там где мыть руки в итоге не особо можно высушить руки, вытер об себя)0 2/5 этому кинотеатру, где +1 балл за низкую цену на мероприятие
EG
Elite Guru
Небольшой уютный зал, показывали фильм , который было трудно найти в других кинотеатрах!
Роман Яшкин
Дешевые билеты, маленький экран, но показывают даже ради 2 зрителей, мало народу, если не новинка. Звук, не dolby, но нормальный.
Олег М.
Вау эффект от сервиса
Дарья Андреевна
Очень уютное местечко,достаточно комфортно,народу маловато!
Константин Федюшев
С парковкой только во дворе жилых домов. Цены отличные. Кафе нет!!!
Юлия Низкодуб
Без комментариев… была первый и последний раз. Пусть научат свой обслуживающий персонал проявлять уважение к гостям кинотеатра. Сотрудники решили что они воспитатели всех и вся… испортили вечер и настроение.
Lia
Хороший, чистый кинотеатр. Мало людей☺️👍🏻 хотелось бы, чтобы был буфет 🍔 🍰
Алишер-Котов-Гот
Обычный кинотеатр. Не прям вау но и не бичевник) Нормальный звук, нормальный зал, нормальный экран и сиденья. В принципе все гуд! Персонал доброжелателен