Восход
Кинотеатр
6+.
Купить билет
ㅊㅎㅇ 티처
не очень сиденья твердые болит спина билеты дешевые фильмы норм, а колонкии тихие
⃝⃝⃝⃝⃝⃝ ⃝⃝
Ну ном но старый... А VIP зал огонь но экран не видно сидения низкие. Что что могу добавить я купил этот балет за 350 руб ну для Вип очень даже норм но блин это очень старый кинотеатр...
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова!
Евгений Гурьянов
Комфортные места и адекватная цена билета. рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим! Будем ждать вас снова!
Андрей Лустенков
Живу рядом. Чисто, персонал приветливый. Показывают актуальные фильмы. Нет ВАУ, но и разочарования нет! Это то место, куда хочется приходить. Жене и детям нравится - это самое главное!)
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть.
ЛК
Лидия Калужская
Очень уютный кинотеатр.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
МД
Марк Денисов
Ставлю два объясняю:Развлечений нет только автомат с едой, очень мало залов, вход в кинотеатр немного стрëмный(я понимаю может не хватило бюджета), очень мало места, нету не ларька не магазина, сидушки только на одно место. Надеюсь всë поправите
ОЗ
Олег З.
Маленький, но уютный кинотеатр с комфортным залом и внимательным персоналом. Отличное качество показа, приятная атмосфера. Идеальное место для тихого вечера с хорошим фильмом. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Marine Mksham
Просто чудо. С виду старый кинотеатр,а вот внутри чудесный мир. Цены нереально приемлемые. Лети в восторге. Часто ходят туда классом. Рекомендую !!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Marine, добрый день! Благодарим и, конечно же, ждем вас снова.
AZ
Albina Zagidullina
Самый лучший- цена, расположение, звук, удобные кресла.
7 июля 2025, официальный ответ
Albina, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас и ваших друзей 🌸
Елена Ершова
Отличный кинотеатр. Два зала. Обычный и вип с большими мягкими креслами. Билеты дешевле, чем в ближайшем кинотеатре. Показывают новинки.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
AI
Ann Ivannikova
Если в фойе собирается много народу, нечем дышать и почти негде сидеть, лавок крайне мало. Ремонт сделали, а кондиционеры забыли.
Михаил Давыдов
Недорогие билеты, вежливый персонал, чистые залы, уютная атмосфера. Есть вип-зал с удобными, раскладывающимися креслами
9 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Elena Tatarenko
Самый лучший кинотеатр. Тихо, спокойно и уютно. Каждый выходной день сюда прихожу. Персонал чудесный. 🥰😍😘
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! С радостью будем ждать Вас снова! Впереди много интересных премьер!
Александр Крылов
понравилось: уютно, мало залов и цены не кусаются, персонал вежливый и доброжелательный. Приходя с детьми хочется добавить попкорн.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Добряк Хорошев
Отличный фильм и очень удобный VIP зал Рубиновый
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Алина Александровна
Приятно удивлены этому кинотеатру, были в рубиновом кинозале, комфортно, очень уютно. Персонал вежливый, нам очень понравилось, спасибо!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Желаем хороших выходных. Будем рады вновь видеть Вас в нашем кинотеатре!
Оксана П.
Всегда приходили в кинотеатр, потому бюджетно и атмосферно - никто не хомячет под ухом и мест всегда много. Но за последний год все испортилось. Фильмы стремные, персонал хамский. Раньше были более приветливые сотрудники, которые и про фильм расскажут и спросят о впечатлениях после просмотра. Еще и вечные ремонты какие-то начались. В снег и дождь они крыльцо делают. Представляю качество.
Любовь Рыбакова
Обожаю этот кинотеатр! Как будто возвращаюсь в детство. Только залы современные! Удобные селения! Персонал просто как «родные» люди. Хотя там ни с кем не знакома! Рекомендую!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! С радостью ждём Вас в нашем кинотеатре!
Марья *
Рубиновый зал, первый ряд 😍 Часто ходим в этот кинотеатр, большой зал конечно уставший, надеюсь отремонтируют. Цены более чем доступные, очень приветливый персонал.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова в нашем кинотеатре!
ЕИ
Екатерина Илющенко
Мне нравится))) это антуражный райончиковый кинотеатр) звук нормальный, а кресла так вообще в кровать раскладываются! Уютненько, по-домашнему☺️
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас в нашем кинотеатре!
Анастасия Анастасия
Приемлимые цены, новые мягкие кресла. Жаль только попкорн не продают )
Полина Иванова
Хороший Кинотеатр!
Анастасия Алымова
Сам кинотеатр,как возвращение в СССР... Персонал просто отличный! И помогут,и расскажут!
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ! Ждём вас снова !
Яна Горбунова
Всё чисто, опрятно, после ремонта. Персонал приветливый, зал хороший, цены приемлимые. Очень рекомендую, сама приятно удивлена.
Наталья Вербовая
Замечательный кинотеатр
В туалет не пустили
Николай Питерский
Хорошие удобные места исключительно в vip
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ! Ждём Вас в нашем кинотеатре!
МЛ
Марина Ларионова
Замечательный кинотеатр, чисто, уютно, приветливый персонал, очень удобные кресла. А когда некоторые возмущаются что разговаривать надо шёпотом, вот из-за таких, извините, быдлованов, в кино хожу редко.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова !
Дx
Дима xabov
Ужасный кинотеатр сиденья воняют неизвестной гадостью такое ощущение как будто старостью экран качество не передаёт на телевизоре качество сейчас лучше звука нету разговаривать надо шёпотом лучше переплатить пару сотен и сходить в любой другой но на крайнем случае лучше посмотреть фильм на компьютере сиденья до ужаса неудобное в автобусе удобнее сидеть чем в этом кинотеатре
Юлия Полынь
Прекрасный кинотеатр. Чисто, уютно.
Наиля Кондратьева
Цены, чисто, уютно. Винтажные кинозалы для просмотра ни чем ни хуже кинозалов в ФормулаКино
2 ноября 2023, официальный ответ
Наиля, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку !Очень рады, что Вам понравился наш кинотеат…
СР
Спб Россия
Отмечали детский день рождения! Дети довольны и мы тоже .
PA
Petr Alexandrov
Уютный старый советский кинотеатр. Спокойно, чисто, немного людей. Качественные звук и изображение. Удобные кресла.
Маргарита Ремизова
Сотрудники внимательные,приветливые.Спасибо! Кинотеатр не плохой,чисто,уютно. Только создаётся впечатление,что зрители пришли похрустеть,пошуршать и запах еды, всё это отвлекает от экрана. Смотрела фильм Чебурашка,фильм замечательный,душевный!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады будем видеть вас! Предпринимаем все возможные меры. п…
Лера Гончарова
Любимый кинотеатр. Здесь мало посетителей, от чего особенно уютно и волнительно быть зрителем.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наши двери открыты для всех! Благодарим вас за отзыв! Приходите!
Артем Воронцов
Сотрудники очень добрые и располагающие! Сами залы конечно устарелые, но в них есть свой шарм и свой антураж
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады нашим зрителям!
Ирина Макаренко
Отличный, уютный кинотеатр.. атмосфера СССР и очень милые работники кинотеатра🌹🌹🌹.. детей наших, как своих провожали...🤩👋
Алёна Михайлова
Хороший кинотеатр, прекрасно возвращает в детство, вежливые сотрудники, приятно находиться. Зрители во время сеанса не едят, не пахнет едой в зале, зрители не шуршат - смотрят фильм. Редкость. Доступные билеты.
Владимир Архипов
Прекрасный и атмосферный кинотеатр
И
Камерный симпатичный кинотеатр с доступными ценами на билеты. Входит в сеть кинотеатров, принадлежащих городу и расположенных в не самых очевидных местах. Афиша отличается от той, что предлагают крупные сети, что является и минусом, и плюсом одновременно: с одной стороны, тут может не быть чего-то популярного в данный момент, а с другой, можно посмотреть фильм, который уже практически везде сняли с проката. Довелось побывать только в одном зале (вроде, они по цветам называются): это небольшое помещение с креслами на одного и диванами на двоих, проектором и довольно небольшим, на мой взгляд, экраном. Качество звука и картинки хорошее. На какой-нибудь фильм со спецэффектами я б сюда не пошёл, а вот фильм попроще посмотрел бы.
Юрий Богомолов
Великолепный уютный кинотеатр с приветливым персоналом. Интерьеры в духе советского союза, здесь нужно проводить показы российского кино.
Андрей Топорин
Отличный кинотеатр 👍
Алексей Андреев
Великолепное место, замечательный персонал. Приятно что приходиш в кинотеатр, а не торгово-развлекательное безумие. Один из немногих на Государственной поддержке, цена билета 100-150 рублей.
Иван Иваныч
Хороший кинотеатр. Очень ностальгично. Чисто, уютно
Николай Ткач
Суперский кинотеатр!!!!
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку кинотеатра! Будем рады видеть Вас в нашем кинотеатре
Joe
Прекрасные сотрудники, вежливые, приветливые, очень хороший и уютный кинотеатр. Спасибо за такое отношение к зрителям и своей работе.
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем кинотеатре!