Химитек
Научно-производственная фирма
Сергей Битнев
Хорошее место и люди хорошие там работают. Рядом ларёчек с химией по бросовым ценам.
Анна
Химитек отличная и надежная, проверенная компания! Бытовая химия от производителя. Есть система скидок.
Валентина
Пару раз покупала жидкое мыло-антисептик от этой компании. Очень нравится) Мою руки только им теперь) К тому же хватает его на долгий срок)
Михаил Скоряков
Плотно сотрудничаем с Химитек уже довольно продолжительное время. Заказываем различные дезинфицирующие средства сразу оптом на наше предприятие. Средства в применении эффективные, плюс экономно расходуются за счет своей концентрированности. Претензий нет.
Макар Трофим
Всегда заказываем здесь дезинфицирующие средства и остаемся довольны высоким качеством продукта и адекватной ценой, спасибо!
ОА
Олеся А.
Химитек работает
Костя
Вспомнила компанию Химитек. Они не очень известны на рынке, но у нас в компании давно заказывают бытовую химию. Продукция всегда высшего качества. При этом цена очень доступная оказывается на практике, расход хороший, есть литраж 5 литров канистры. Благодарим за качество!
Анна
Заказываю на озоне и яндекс маркете уже очень давно. сначала заказывали для работы, потом и для дома стала, живу в частном доме, у нас 5 комнат плюс кухня , ванная, короче уборки очень много, мне помогает сестра и средства от Химитек!
КА
Катарина Агеева
Cпасибо за продукцию! покупаю на год.
МЧ
Михаил Чуркин
Заказываю химию для дома и дачи. Привыкла доверять качеству Химитек
Дмитрий Мухин
Чудодей антинагар 5 литров концентрат понравился. заказывал на яндекс маркете. Хватает на год. средство широко применяю. универсальное. в гараже и дома. удобно покупать с запасом. цена 1400 где то, но на год это нормальная цена.
Илья К.
Заказываю через озон химию. довольна!
ЕТ
Егор Титов
Антистикер зачет! Брала для чистки холодильника от наклеек. Справилась быстро
ЛГ
Лариса Г.
Химитек - надежный поставщик бытовой химии вот уже много лет
Darina
Был опыт работы с этой компанией, когда я работала в гостиничном комплексе. Постоянно заказывали у www.chemitech.ru средства для дизенфекции и уборки. Компания всегда поставляла заказы точно в срок. Качество средств очень хорошее, при отличных чистящих свойствах они практически не оставляют постороннего запаха. И расходуются очень экономно. Когда познакомилась с ними стала и домой покупать эти средства, стоят недорого, а гораздо лучше многих разрекламированных брендов. Особенно нравится средство для стёкол и зеркальных поверхностей, отмывает замечательно, совершенно без разводов, сильно не пенится, а главное нет ядрёного запаха.
MF
Maxim Fedorovich