Магазин пряжи и товаров для рукоделия
Товары для творчества
Ника Антипова
Подсказали по видам шерсти, сориентировали с чего лучше начинать
Ди V
Есть магазины намного приятнее и выбор мягко говоря не очень
Яночка Усипбекова
продавщица не обращает внимания на покупателей, которые не ее знакомые видимо. все время говорила с другим человеком и 0 внимания было уделено, я стояла ждала пока они наговорятся. к тому же, продавщица грубая и считает, что ее возраст позволяет себя так вести)
Екатерина Кухоцкая
Большой выбор пряжи
Ксения Подберёзных
Прекрасный магазин, продавец все показал и объяснил, очень приятно находится в магазине.
Миридона Миридонова
Прекрасный маленький уютный магазинчик, дамы работающие там всегда с улыбкой помогут в подборе, цены демократические.
Андрей А.
Отличный выбор по меркам человека, который шьёт только что-либо в рамках быстрого ремонта. Есть полиамидные прочные нити, а также большой выбор фастексов. И нормальный безнал, а не "на карточку", как в магазинах "всё по 40-50-60 рублей".
Эльвира Р.
Отличный магазин по интересам. Я здесь постоянно покупаю пряжу, фурнитуру. Можно найти очень интересные вещи. Девочки продавцы хорошо разбираются, помогают выбрать. Благодарю.
Моя Прелесть
Нормальный магазинчик. Очень выручил. Собиралась в дорогу на поезде, дальний путь. А в этом магазинчике как раз остатки пряжи недорого, распродажа. Накупила разного цвета на тапки. Всю дорогу, двое с половиной суток при деле была, родственникам в подарок тапочки вязала... Так что заглядывает, может быть и вы себе что-нибудь недорого прикупите
Любовь Шалюга
Мне нравится этот магазин. Очень уютный. Персонал всегда очень приветливый и со мной, и с теми, кто покупал при мне. Бываю часто - просто нравится обстановка.
Катя К
Выбор маленький, цены высокие. Собаку тоже видела. Продавец не грубил.
Джи Ли
Продавец нагрубил, испортил настроение на весь день. Жаль, что така взрослая женшина лет 50 не умеет общаться с людьми. Никому не советую.
Наталья Ерухимович
Впервые столкнулась с такой ситуацией, что нельзя купить 70 см тесьмы. Только метр! Когда я удивилась, что впервые не могу купить только 70 см тесьмы, "приятная" (как все пишут) продавщица позволила себе предположить, что я и не часто хожу в такие магазины. Её слова меня совсем расстроили: какая разница, как часто я появляюсь в магазинах рукоделия???!!! Куда теперь я дену ненужные 30 см тесьмы (2 вида)? Зато в магазинном журнале записано "красиво" (как сказала продавщица): 1 метр + 1 метро. ЭТО НОРМАЛЬНО?
Олеся Кулик
Замечательный магазинчик с огромным выбором пряжи и разных штук для рукоделия,чудесная продавщица,которая всё подсказала,помогла с выбором.Цены не задраны,что-то дешевле,что-то чуть дороже,но на порядок ниже,чем в аналогичных магазинах.Спасибо за такой чудесный магазин!
ldkk
магазин замечательный для рукодельников всех мастей. есть как нитки-пряжа, так мулине, инструменты, вышивка, фурнитура, кружева-ленты. можно надолго зависнуть над выбором :) две очень милых, внимательных продавщицы помогли подобрать нитки, спицы и объяснить сколько же надо пряжи на мою задумку. ибо сама я вязать собралась впервый раз :))) очень понравились эти две дамы, располагают :) еще там собачка есть :))))) такая маленькая и лохматая. цены вполне приемлимые, некоторые штуки стоили дешевле, чем в магазине, где я затаривалась раньше. некоторые - чуть дороже. но ощущения, что цены высокие не было. рекомедую рукодельникам на Васильевском заглядывать туда :) тем более от метро три минуты
Женюха
В солнечном дворе под аркой Среднего пр. в.о. дома номер 34, спрятался чудесный магазин пряжи и товаров для рукоделия. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ девочкам -вязальщицам на заметку- пряжи здесь огромный выбор, отличного качества и цены хорошие! Я же сегодня пришла сюда не за ней. Меня интересовала фурнитура и нитки. Вздумалось мне приукрасить свою маечку стразами и бусинами... Да и нитки дома закончились... Заинтересовал еще большой выбор пуговиц. Все удобно развешано по стенам и доступно разложено по витринам. Цены вполне адекватны и не завышены. Приятная женщина вежливо и подробно рассказала, показала, помогла советом, и улыбнулась на прощанье. Так что здесь душевно. А на крыльце красивые вазоны с цветами. Буду теперь знать, куда приходить, когда нападет на меня творческий работун))