Все для детей
Магазин товаров для детей и творчества
А.
Анна .
Цены выше , чем в гипермаркетах. Приятный продавец )
Алина Прохоренко
Небольшой по площади магазин, находится в подвале. Но при этом большой ассортимент, вежливые и приятные сотрудники. В наличии одежда, игрушки, предметы гигиены, наборы для творчества и это только то что я увидела сразу. Если подольше походить по магазину, то уверена что можно найти ещё больше интересного
НД
Николай Дихтяренко
Суперприятный магазин. Очаровательная женщина продавец. Помогла выбрать подходящий подарок. Все советы по делу. Игрушечная парковка пришлась по душе. А за передержку рюкзака до земли поклон.
Marion Poltl
Накупили ребёнку по очень вкусной цене кучу одежды. Удивило что есть такой магазин с приемлемыми ценами. Продавец очень приятная светловолосая русская девушка с косой до пояса, приветливая и улыбчивая. Будем знать куда за обновками с ребёнком ходить.
Злата К
Разнообразный выбор товаров и близко
Светлана Зарьева
Случайно зашла в этот магазин и приятно удивилась: широкий ассортимент игрушек на любой возраст и кошелек, больший выбор одежды!!!! Я приобрела лопату для снега за 120 рублей для младшего сына , очень большой набор Майнкрафт (на новый год) для среднего сына и платье как у Эльзы для племянницы. На будущее присмотрела костюмчики в стиле милитари.
Михаил Мисютин
Очень классно, что такой магазин находится в нашем районе, где не просто можно купить одежду или игрушку мелкому, но и заказать нужную вещь, чтобы не бегать в поисках по всему городу.
ЛГ
Любовь Григорьева
Выбору игрушек в этом подвальчике позавидуют некоторые гиперы!
geraklgerakll
Много много всего, ребенка не вытащить от туда, цены чуть выше средних. В целом все устраивает...
Елена Нечаева
Ассортимент в этом магазине конечно большой .есть и одежда и творчество и игрушки.причем и взрослые там себе игры найдут.я очень рада что есть магазины где акцент в первую очередь ставится на российских производителей.так как в магазинах в основном Китай я лучше отдам подороже за игрушку но буду знать что она безопасней.спасибо вам.единственый недочет это освещение.темновато в самом магазинчике.
coolbaby2012
Наш любимый магазин игрушек и одежды! В этом магазине столько игрушек, что витрины переполнены, причём, ассортимент меняется часто. Продавцы всё покажут и расскажут. Цены средние, в отличие от раскрученных магазинов, хотя товар не уступает по качеству. В общем, отличный магазинчик. Всем советую!
Алла Бобылева
Хоть и небольшой магазин, а ассортимент хороший, цены нормальные и продавцы всегда помогут. С тех пор как этот магазин появился в нашем районе, не надо бегать по большим магазинам в поисках трусиков, тапочек и носочков для малыша. А пока мы выбираем одежду, ребенок занят выбором "маленькой компенсации" за терпение))). Главное предупредить продавцов, чтобы "маленькую компенсацию" ему показывали, а от большой отговорили. Всегда очень довольны походом в этот магазин.