Гефест
КS
КИРИЛЕГО Star Wars
Камин атаз! Развалился сразу
Александр Ушаков
Магазин отличный, выбор большой. Купил бабушке печку осталась довольна. Спасибо большое!!
Снежана Семенова
хороший магазин. большой ассортимент печей по доступным ценам
РД
Риночка Джефферсон
прекрасный магазин. покупала родителям печь в подарок на годовщину. они в восторге!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)
Татьяна Смирнова
Очень понравилось, огромный ассортимент печей, сотрудники подсказали, что лучше подобрать для бани, объяснили как правильно установить
Алиса Абрамова
Хорошие впечатления от сделки. Проконсультировали и скомплектовали. Понравилось: знание продукта, вежливое общение, быстрая дистанционная покупка внезапно понадобившихся деталей печи. Рекомендую
Байсан Мамбетов
Очень классный магазин понравилась продавцы очень адекватные грамотные в своей работе и подобрали обалденную печь Спасибо ребята
Роман Ильин
Долго подбирал печь-камин для частного дома. Рассматривал варианты у разных продавцов, но, попав на сайт "Гефест Камин" , был приятно удивлён ассортименту, стоимости и индивидуальному подходу, который продемонстрировали сотрудники магазина.
Константин Власов
Неоднократно приобретали топки и комплектующие (трубы, хомуты, переходники). Большой ассортимент товара, высококвалифицированные сотрудники, всегда дадут профессиональную консультацию, максимально быстро организуют доставку, дружелюбны и вежливы. Огромное спасибо! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым!
Матвей Афанасьев
Замечательный магазин, всем рекомендую! Подобрали всё как я и хотел! Большое спасибо персоналу.
Анатолий Ярмолов
Отличный магазин, приятные сотрудники, большой ассортимент товара с доступными ценами
Тимофей Фролов
Заказывал элементы дымохода для присоединения котла к уже существующему дымоходу. В наличии данного товара не было, ждал перемещения на склад 4 дня. Вежливый персонал, цены на уровне магазина от производителя.
Семен Петров
Изначально планировали купить печь в другой компании. Для сравнения стоимости обратились в Гефест Камин. В итоге купили здесь печь и дымоход. Итоговая стоимость в сравнении была сопоставима, но общение с сотрудниками - гораздо приятнее и плодотворнее. Понравился персонал и обслуживание: четко, быстро, вежливо, аккуратно.
Иван Козлов
Хороший магазин!Сотрудники очень приятные ,все разьяснят.Было предложено большое количество вариантов с выбором печи.Товар качественный,по цене все устроило .Рекомендую
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно)
Иван Бородин
Давным давно я искал себе самую лучшую печку. И нашëл. Потом оказалось, что разобраться только в печки, это ещё не о чëм, есть множество тонкостей, о которых я раньше даже и не подозревал, при том эти тонкости могли стоить значительно дороже самой печки. В конечном итоге мы совместно с менеджерами разобрались со всеми тонкостями и смогли даже сэкономить не в ущерб качеству. И даже, когда приехал забирать печку, помогали еë загрузить, хотя должны были просто выкатить и всё. Спасибо такому дружному коллективу.
Анна Щукина
Мне компания очень понравилась. Сотрудники вежливые, отлично знают свое дело. Для себя отметила качественную подборку товара а так же качественный монтаж. Однозначно рекомендую.
Анна Гусева
Искала что то подходящее и изысканное, прошерстить пришлось много информации, наткнулась на Гефест Камин и влюбилась в одну модель! Спасибо менеджеру что был терпелив и выслушал все что мне требуется, подобрали отличный камин к нему выбрали комплектующие для дымохода, осталась довольна безоговорочно! Всем друзьям уже посоветовала! Спасибо за работу! Теперь не могу налюбоваться своим камином)
Нургалым Тілеген
Большой выбор печей и каминов как для бани, так и для дома. Брали для для дачи, там же заказали и установку. Я очень доволен. Уже четвертый год приезжаем теперь зимой на шашлыки на дачу, детишки в снегу резвятся.
Фёдор Назаров
Большой магазин печей для бани и аксессуаров. Также много разных котлов для отопления домов и дачных домиков. Продавцы помогают разобраться в разнообразие выбора.
Дмитрий Фомин
Хороший магазин большой выбор банных печей и котлов отопления. Отличный коллектив всегда подскажут по делу и проконтролировать грамотно. Спасибо)
Виктория Евдокимова
Выбрали там печь для бани родителям и все принадлежности. Остались довольны . Ребята молодцы дали полную консультацию. Все помогли подобрать под размер.
Алиса Иванова
Благодарю компанию за хорошую работу. Это хорошее место для покупки каминной топки. Персонал и качество работы на высоте. Ставлю 5 звёзд
Альбина Попова
Если вы решаетесь купить себе топок идите сюда это просто отличное место.Качество товаров просто отличное.Персонал просто отличный все объяснил что взять.Просто все отлично.Советую взять топок очень качественный.Всем советую.
Анастасия Черных
Благодарю руководство и работников компании Гефест за профессионализм и хорошую работу. Заказывала печь с удлинением. Сделали очень быстро и качественно, доставили до стройки и поставили манипулятором на фундамент строящейся бани. Спасибо вам, вы большие молодцы!
20 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо и вам за отзыв) Если надумаете сделать отделку бани нашими силами, то сейчас дади…
Ярослав Авдеев
Отличный магазин. Грамотный хозяин. Всегда посоветуют оптимальный набор. Большой выбор. Скидки приятно удивляют.
Инна Осипова
Купили здесь все комплектующие для печи. Дверки, решетки, плиты и шишки в одном месте. Обслуживание профессиональное и качественное! Молодцы! Спасибо за приятные эмоции и надежный товар.
16 февраля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв)
Ольга Егорова
Заказали чугунную печь для дачи. Очень довольны! Уж очень понравилась оперативная работа магазина. Огромное спасибо за быструю доставку. Также довольны отличным сервисом и достоверной информацией о товаре. Порадовали низкие цены.
16 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв, приятно было общаться
Елібай Искаков
Меня очень порадовал товар, хотя не сторонник интернет-магазинов.
Элина Семина
Информацию дали развернутую, ответили на все интересующие вопросы. Приобрели классный камин, спасибо вам)
1 февраля 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за отзыв, рады что всё получилось красиво. Извините за небольшую задержку)
Иван Русанов
Я уже более десяти лет занимаюсь строительством бань различных размеров и классов. Неотъемлемой частью каждой из них является печь для бани. Каждая печь индивидуальная, поэтому для каждой бани я стараюсь подобрать наиболее подходящий вариант. Печи Гефест подходят практически для любых саун и бань. С монтажом никаких проблем не возникало. Показатели печей высокие. Хочу Вам сказать, что чугунным печам Гефест равных на рынке пока нет. Советую всем!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, Гефест действительно отличные печи. Желаем вам побольше клиентов и ждём к нам снова)
Артём Поздняков
Сегодня наконец то испытали купленную здесь печь гефест ПБ-04м. Прекрасно! Печь просто чудо. Идеально для всех, кто любит правильную баню, но не любит лишней суеты. Всякие конструкторские и инженерные решения (система дожига газов, специальные конвекционные рёбра на корпусе) в руках правильного производителя — залог хорошей печи. Пар легкий, тепло держит долго. и в парилке смотрится шикарно)))
1 февраля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо вам за отзыв. Желаю вам лёгкого пара)
Кудрят Тасмамбетова
Купили камин в этой организации. И тут же заказали установку. Консультант очень грамотный специалист! Установили камин быстро, а главное качественно. Спасибо большое за работу. Камин радует глаз.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна)
Надежда Попова
Искренне рекомендую компанию ГефестКамин! Очень профессиональный подход! Помогли определиться с выбором, информировали на всех этапах о сроках реализации, провели качественно монтаж. Я очень довольна и с удовольствием рекомендую знакомым.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендации)
Артём Исаев
Очень внимательное отношение, профессиональный подход, приятные цены. Короб собрали безупречно, очень нравится, рекомендую ГефестКамин.
9 января 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв)
Степан Окулов
Ребята молодцы! Все быстро и качественно! Работой доволен на все 100% Сроки выполнение строго по договору!!! Молодцы! Буду советовать всем своим знакомым
Ксения Михайлова
Шикарное соотношение цены и качества. Консультант помог подобрать именно тот камин, о котором и мечтала. Инженеры спроектировали просто великолепную конструкцию, это я о полке. Когда установили и запустили камин, у меня аж потекли слёзы от того, что идея, которая была на картинке, воплотилась в жизнь. Ребята, ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ!! Очень рада, что смогла найти Вас
Оливия Фролова
Хочу поделиться своими впечатлениями и поблагодарить компанию, в частности, за прекрасное обслуживание, за профессиональный подход к делу. Однозначно рекомендую!
Илья Мухин
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность за Ваш профессионализм! Долго выбирали компанию, чтобы сделали камин под ключ. Остановились на этой и не пожалели ни разу! Всё чётко, в сроки, что не мало важно. Благодарю Вас за сотрудничество.
24 декабря 2023, официальный ответ
Илья, спасибо. Камин оказался не простой и были споры. Но по факту, получился один из лучших наших к…
Вероника Воробьева
Помимо приобретения банной печи и дымохода, получила кучу советов по сборке дымохода, мы с мужем очень довольны)
Роман Терехов
Отличный магазин, смог найти все необходимые комплектующие для установки печи, рекомендую!
Улан Жуманова
Очень понравилось, огромный ассортимент печей, сотрудники подсказали, что лучше подобрать для бани, объяснили, как правильно установить.
Платон Васильев
Хороший магазин, знающие сотрудники, товар подобрали, по монтажу подсказали полностью доволен, также планирую строить мангал.
Ақмарал Григорьева
Самый лучший выбор каминов. Объехали не один магазин в городе, но именно здесь нашли камин по душе и приятной цене. Также спасибо продавцам за хорошую консультацию.
11 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, рады что вам понравилось)
Александр Булатов
Очень много моделей очагов в самом магазине, порталы в наличии и под заказ, наглядные каталоги, цены на промо-товары отличные.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Евгений Морозов
Отличное место! Купили здесь печь-камин по очень хорошей цене. Грамотный продавец, который все показал и подсказал. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать, под заказ могу привести все.
Анастасия Климова
Хороший магазин, купила камин, доставили и установили, очень довольна и продавцами, и доставкой. Спасибо огромное! Желаю процветания вашему магазину!
Тимофей Орлов
Большой выбор каминов, печей. Выбрали нужный нам камин, купили, получили ещё много полезной информации и рекомендации, персонал квалифицированный, знают многое. Магазин прямо как музей, ходил и смотрел на творения из чугуна и железа! Очень интересно!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Тимофей, до конца года появится линейка не дорогих качественных изразцовых каминов, заезжайт…
Константин Волошин
Хотел купить печь Грозу 24, но в итоге купил дороже GFS ЗК 25 в облицовке талькохлорит. Хотел написать развели на деньги, но по итогу понял, что менеджер был прав. Баня натапливается очень быстро, печь мощная, у нее стенки толще чем в Грозе. Через полтора часа можно париться, пар мелкий и легкий и это очень радует. Много лет стояла кирпичная печь, работали истопниками весь день. Надоело.
Егор Никулин
Место понравилось, удобно расположено, центр города, и все норм с парковкой. При подъезде позвонил, мне открыли ворота во двор. Купил банную печь тут, так как она была в наличии у них на складе. Менеджер ответил на все вопросы. Забирал на следующий день, все прошло хорошо, продавца рекомендую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв.
Мария Бейсенбекова
Строили не первый камин в этой компании и всегда отличный результат. Очень грамотные менеджеры и монтажники. Особенно радует то, что много вариантов на складе, есть из чего выбрать. По ценам тоже есть варианты. В этом году заказали российский камин, а до этого был немецкий. Надеемся что проработает долго.