Вилия
4.4
4.4
НИ
Наталья Ильинова
Крутой магазин. Цены на ткани разные. Есть очень дорогие, есть не очень. Огромный выбор фурнитуры. Пуговицы-просто чудо. Жаль, я не знала об этом магазине раньше.
ЛЧ
Лариса Чахова
Большой выбор, недорого
Алексей Павлык
Огромный выбор редких высококачественных тканей, фурнитуры - пуговицы, молнии и тп по очень не дорогим ценам. Приятно покупать шелк, шерсть и кашемир от Gucci, Valentino, Cristian Dior и др со скидками )) и смотреть на Max Mara с высока, как на качество немного выше среднего ) Тут покупают супер ткани все приличные ателье. Женщины могут быть уверены, что вещь будет прекрасного качества и уникальной. Модели и фасон можно взять прямо из каталога тех же брендов - скачайте Pinterest, наберите нужный бренд и слово "платье" или "костюм". Дать фото удачного образа портному и сшить по своей фигуре. Пиджаки от Dior 20хх года, платье от Valentino 19xx ... Выбирайте - мечта, красота ) Беспроигрышный вариант ))
Ин4 Ин
ЕФ
Екатерина Фр
Огромный выбор
Манзура Ашуровна
Может цены для кого-то дорого . Но качество если сравнить с некоторыми магазинами отличное 👍👍👍👍. И персонал был довольно вежливый. Не легко работать с людьми. ❤❤❤❤❤
Лиза Т
Вход между 16 и 18 домом, там проходите во двор и дом с крошечной вывеской. Я конечно обалдела по дворам ходить искать. Ассортимент фурнитуры радует, ткани на входе на полу лежат.
Наталья Козлова
Несколько раз пыталась заказать ткань через интернет магазин, однако продавец просто игнорирует - не отвечает на сообщения, при личном посещении магазина, менеджер просто нахамила.
Вт
Вилия, торговая фирма
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Вашего заказа через интернет магазин мы не получали. Мы всегда отвечаем на заказы Вы де…
Екатерина С.
Огромный выбор всего))) Ткани, фурнитура, декоративные ленты, резинки, кружева.... пол дня там можно провести. Приятный персонал, помогают, подсказывают и просто приятные люди с чувством юмора)) Есть минимальная сумма на покупку, а пуговицы продают от 10 шт (возможно есть еще какие-то ограничения, не увидела)
Вт
Вилия, торговая фирма
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень прятно получить ваш отзыв !!!
Прекрасный магазин, большой выбор качественных тканей. Продавцы вежливые, приятные, расскажут всё что знают о том, что продают. Определённо не последний раз посетил это место.
Cherry Truth
Была один раз и пока все очень понравилось, как шикарнейший ассортимент пуговиц, так и консультант помогавший мне. Изучать весь ассортимент надо выделить прям сутки, чтобы при пошиве очередной обновки фантазии смогли разгуляться держа их в памяти. Планирую регулярно посещать, тк это лучшее место с ассортиментом и ценами на фурнитуру, которое я нашла в нашем районе! Подкупила и близость к офису.
ML
Misha Lapin
хороший магазин, я спешил и девушка ускорилась чтобы я не опаоздал
ТВ
Татьяна Васильева
Магазин Ткани и фурнитуры с отличным выбором, на любой вкус и кошелёк. Продавцы разные, есть отзывчивые, есть очень не доброжелательные. Нашла все, что искала.
ВБ
Вика Брикова
Приехала в магазин , но так и не попав в него. В домофон звонила в течении 15 минут, тишина. Потом стала звонить на рабочий телефон , там тоже тишина. Очень жаль , время потрачено впустую.
Хороший выбор фурнитуры и пуговиц, но почти все продавцы хамят, грубят и делают одолжение.
МО
Мария Оситович
В отделе тесьмы на 3 этаже работает дама которая грубит, надменно общается, не здоровается в ответ, а речи о помощи вообще быть не может(видимо не входит в ее обязанности) пропало желание находиться там. Хотя выбор хороший езжу специально издалека. Но отношения к покупателю никакого…
ОД
Олег Дёмин
Высокие цены и крайне недоброжелательные, грубые продавцы. Отпускают товар только от 500 рублей наличными и от 1000 рублей по безналу