Детское поликлиническое отделение №20

Муслима2 отзыва
Дп
Детское поликлиническое отделение №20
17 декабря 2025, официальный ответ
Для решения вопросов необходимо обратиться с описанием проблемы к заведующему детским поликлиническим отделением №20 в часы работы.
НЩ
Наталья Щетинина35 отзывов
Отвратительно! Пришли сдавать анализы с 2х месячным ребенком. На улице дождь! Чтобы сдать пробирку с мочой нужно обойти здание и поставить пробирку на стол, а этот стол находится в кабине, смежном с тем, в котором сдают кровь и там «работает» одна и та же черепаха!! Брала кровь из пальца, ребенок орал и дергался впервые так при заборе крови, пробиркой разодрала кожу на пальчике! На рабочем столе, где все должно быть стерильно - бардак! Еле-еле душа в теле все действия, недовольный вид, будто все эти люди в огромной очереди пришли к ней домой! Узнаю ФИО и дополню отзыв! Напишу жалобу. Такие люди вообще не должны работать в медицине, максимум в ветеринарном кабинете. Кабинет забора анализов напротив входа, рядом с гардеробом, где вечный поток людей и открытые двери, грудных детей никто не пропускает без очереди и от врачей почему-то нет такой подачи. Стойте с малышом и дышите кучей микробов.
Анна Анна9 отзывов
Екатерина Калинина4 отзыва
BH
Behzod Haitboev22 отзыва
Максим Ярышев2 отзыва
Анна Пегушина8 отзывов
Мария Малыхина10 отзывов
Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Хирной Е.И. и медсестре Низовой М.Б. за всегда хорошее и внимательное отношение, консультацию по любым (даже самым глупым с моей стороны) вопросам. Также, хочу сказать спасибо врачам, которые вакцинируют малышей. Такие "легкие руки", что мой карапуз даже не пикнул во время прививки. Да, порой запись длинная, за пару недель к некоторым специалистам надо записываться, но если что-то срочное - вопрос решался в тот же день. Upd: дополню отзыв 14.04.2021. Иновации в сфере записи на вызов врача - это форменное издевательство! Раньше спокойно дозванивались до регистратуры и вызывали врача. Сейчас сделали единый номер, ты разговариваешь с роботом, который вообще ничего не понимает, а потом переключает на человека, который ВООБЩЕ никаких данных сказать не может, ни когда врач придет, ни какой врач придет. Алло, блин! Когда звонишь в панике, что с ребенком что-то не то, или ему не хорошо и 30 минут пытаться оставить заявку и не получить в ответ никакой информации - это, знаете ли, заставляет громко ругаться потом с Вами же. В общем, это не иновация, а способ отсеить всех, кто не готов тратить по 30 мин.времени, чтобы сделать простейшие операции.
Ваня Казуров4 отзыва
AV
Alena Viatkina1 отзыв
Поликлиника, в целом, хорошая. Педиатр нам нравится. А по поводу мед.персонала... Есть одна женщина, сил нет её терпеть. Сидит в 21 кабинете, записывает детей до 1 года на процедуры и к врачам. Зимой не хотела записывать на повторное УЗИ тазобедренного сустава, хотя, это её работа, настойчиво отказывалась и направляла на рентген. Мы смогли записаться, через других специалистов. Сейчас я ей звонила, она мне нагрубила, из-за того, что мой ребенок кричал в комнате. А куда я ребенка 1 года дену во время звонка? Трубку и так убирала подальше, и без её грубостей. Уважаемая, если Вы сидите не на своем месте, будьте так добры, найдите другую работу или уйдите на пенсию, отдыхать, если Вы не справляетесь с Вашей работой или она Вам НАСТОЛЬКО опротивела. Обращаюсь к женщине, имени которой не знаю. С темными короткими волосами, в очках, стройного телосложения. Её коллега, наоборот, очень приятный человек и хороший специалист, к ней претензий никаких.