Детское поликлиническое отделение №20
Очень плохо 😡
Дп
Детское поликлиническое отделение №20
17 декабря 2025, официальный ответ
Для решения вопросов необходимо обратиться с описанием проблемы к заведующему детским поликлиническим отделением №20 в часы работы.
НЩ
Наталья Щетинина
Отвратительно! Пришли сдавать анализы с 2х месячным ребенком. На улице дождь! Чтобы сдать пробирку с мочой нужно обойти здание и поставить пробирку на стол, а этот стол находится в кабине, смежном с тем, в котором сдают кровь и там «работает» одна и та же черепаха!! Брала кровь из пальца, ребенок орал и дергался впервые так при заборе крови, пробиркой разодрала кожу на пальчике! На рабочем столе, где все должно быть стерильно - бардак! Еле-еле душа в теле все действия, недовольный вид, будто все эти люди в огромной очереди пришли к ней домой! Узнаю ФИО и дополню отзыв! Напишу жалобу. Такие люди вообще не должны работать в медицине, максимум в ветеринарном кабинете. Кабинет забора анализов напротив входа, рядом с гардеробом, где вечный поток людей и открытые двери, грудных детей никто не пропускает без очереди и от врачей почему-то нет такой подачи. Стойте с малышом и дышите кучей микробов.
OG
Olya Galtsova
В регистратуру не дозвониться! Придётся идти до поликлиники самой, чтобы увидеть как в регистратуре 1 человек или 2, но разговаривающие друг с другом несмотря на ожидающих их людей.
ЯД
Яна Дмитриева
Лица у сотрудников поликлиники как будто они не с детьми работают,а с заключенными ещё и хамят Надеюсь когда-нибудь на них напишут заявление в прокуратуру о компетентности сотрудников или нарвутся на человека и поведут проверку в данном учреждении. Если заведующая не хочет работать с коллективом
Анна Анна
Невозможно дозвониться в регистратуру
Ксения Гербер
В поликлинику предназначенную для детей невозможно попасть маме с коляской. Ко врачам не записаться. Врачи работают по 3 часа в день 2-3 раза в неделю. Телефон для записи всегда занят. С грудным ребенком запись на плановый осмотр к узким специалистам к каждому отдельно, талонов мало и все в разные дни. В итоге, чтобы всех обойти каждый день ходишь с малышом в поликлинику.
Елена Пшеничникова
Отзыв о дежурном враче Ирине Алексеевне - замечательный специалист, очень приятная, чуткая и тактичная женщина, захотелось поддержать поликлинику не только негативом, но и теплым словом!
Алёна
Отвратительная поликлиника. Не повезло быть прикрепленными к участку 12, врачу Тарасенко. Хамит с первого же взаимодействия, про болезнь ребенка никакой конкретики, ничем не помогла. И еще не записаться на выписку! Приходится ходить к частным.
Екатерина Калинина
Операторы бросают трубки
АЗ
Анастасия Зинкевич
Галиева ЭИ, хамит ,грубит и отказывает в приеме. Обвинила меня в опоздании,хотя самой не было в кабинете до 18.40,я пришла в 18 по записи. С ребенком 10 месячным ждала ее у дверей 40 минут,и прием она не провела ушла из кабинета и все. В очереди никого не было.
ИП
Ирина Петухова
Спасибо огромное педиатру Даниловой ! За внимательное ,чуткое отношение к моей дочери Дарье .После визита ,врач беспокоился о её состоянии здоровья ,звонила и писала ,интересовалась самочувствием.Было видно ,что врач переживает . По больше бы таких замечательных врачей
МП
Марина Петрушкина
Сегодня посетили дежурного врача Мартюшеву А. А., замечательный врач, осмотрела тщательно ребëнка, внимательно выслушала и назначила лечение. Видимо я давно не была у врачей, всë супер. Дали талончик на следующий прием сразу в регистратуре!
ДA
Диана A
вы там на приколе что ли работаете? Что за квесты нужно пройти чтобы поймать талоны, которых нет? Загадочные такие все, вы хоть подсказку какую-то дайте
.!
. !
В целом слабовато , единственно подкупает что у нас участковый педиатр классная ♥️ как врач и как человек просто пушка . за это спасибо нашему педиатру Даниловой. Но когда она была на отпуске мне пришлось к другому врачу записаться и тут то я испытала шок. Галиева Эльвира Илшатовна, переходит на личности , хамит и грубит . Как она с таким то характером работает с детьми большой вопрос . Сказала мне " с такой фамилией записывайтесь к своему врачу" это что за дичь от человека с высшим ( надеюсь ) образованием . Надеюсь руководство мониторит отзывы и работает с сотрудниками ...
А А
Отлично! Ещё бы по времени принимали, а не всех подряд, то и разборок не было бы среди посетителей с малышами. А то каждый раз надо битву выстоять, чтобы ко врачу с талоном попасть 😄 Для пользы: фото работы прививочного кабинета прилагаю
Диана Аюпова
отношение отвратительное, не брать трубки или скидывать, такое себе…5 парковочных мест для колясок, серьезно? лифт не работает, очень здорово. Один туалет на три этажа, если одна с ребенком, куда его девать? В раковину? Поменяли нашу новую карту, на старую драную, новенькую себе присвоили для записей? Еще и на карте данные не правильно заполнили!!!
Роман П
Яндекс не дал опубликовать правдивый отзыв
Александра Драбкина
Тут кроме матов описать нечего, педиатр Пшеничнова - самый ужасный врач которого я видела там. Отрывается на детях БЕЗ родителей как может, пытается тебя всячески раздавить морально, тв*рь да и только. Все детство хожу в эту поликлинику, дискомфортное место. Гинеколог Деде - самый нормальный врач что там сидит, а остальное п*зд*ц.
BH
Behzod Haitboev
Благодарю) 👍👍👍👍👍
Полина Пинскер
Ставлю «5» работнику регистратуры! Электронная очередь тупит, а регистратор - нет! Быстро, внимательно, чётко ответила на все наши вопросы. Выдала необходимые справки и сразу же разобралась со всем «наплывом» посетителей на наших глазах! Наши восторг и уважение!:)
Екатерина Кашкан
Если у вас ребенок до года, и ему назначили массаж, даже не вставайте в очередь на него в этой поликлинике, лучше сразу делайте платно у хорошего СПЕЦИАЛИСТА! Первый массаж в 3 месяца мы так и сделали, дома, с комфортом для малыша, а недавно пришла наша очередь на бесплатный, решили пойти. Здесь специалисты делают все упражнения без разбора, детей 5-6 месяцев ставят на ножки и «ходят», малыши ревут до посинения. Чего делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Позвоночник еще не готов для этой нагрузки. Но здесь так не считают!) еще и дома заставляют это всё повторять (благо у нас хватило ума этого не делать) К участковым же педиатрам нареканий нет, здесь всё вполне обычно
Александр Лазарев
Может не самая обеспеченая поликлиника, но врачи здесь всегда приветливые и дружелюбные! Все проблемы заболеваний, которые были у дочери, здешними врачами были решены.
Маргарита Владимирова
Сидорова Анастасия Анатольевна, очень хороший доктор. У меня ребёнок к ней на приём ходит, как на праздник. Очень грамотный специалист. Всегда поможет, даже во внеурочное время.
Максим Ярышев
До регистратуры не дозвониться
Юля Кравцова
Вызвала врача ребёнку с температурой высокой и болями в животе в 07:30 утра! Заявка зарегистрирована, визит запланирован в день обращения. Что в итоге - никто не пришёл!!! Слов нет! Не поликлинника, а дерьмо! И врачи такие же там похоже
Надежда Алексеевна
Очень доброжелательные врачи!👍🏻 К кому не попаду- от всех остаётся хорошее впечатление.
ОС
Ольга Скоробогач
Справку об эпид.обстановке по месту жительства можно получить только в часы работы педиатра или инфекциониста а это либо с 11 до 14, либо с 14 до 17. Как можно её получить человеку с графиком работы с 9 до 17? Регистратура никаких справок не выдает, только отправляет к врачу.
Анна Пегушина
Не дозвониться до регистратуры!!!!!
Клара Динисламова
ровно столько я пыталась дозвониться в регистратуру. в самой регистратуре тоже не очень доброжелательные сотрудники.
Tatiana Nekipelaya
Дозваниваюсь целый час!!! Первый раз такое виду в городской поликлинике!!!
Мария Малыхина
Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Хирной Е.И. и медсестре Низовой М.Б. за всегда хорошее и внимательное отношение, консультацию по любым (даже самым глупым с моей стороны) вопросам. Также, хочу сказать спасибо врачам, которые вакцинируют малышей. Такие "легкие руки", что мой карапуз даже не пикнул во время прививки. Да, порой запись длинная, за пару недель к некоторым специалистам надо записываться, но если что-то срочное - вопрос решался в тот же день. Upd: дополню отзыв 14.04.2021. Иновации в сфере записи на вызов врача - это форменное издевательство! Раньше спокойно дозванивались до регистратуры и вызывали врача. Сейчас сделали единый номер, ты разговариваешь с роботом, который вообще ничего не понимает, а потом переключает на человека, который ВООБЩЕ никаких данных сказать не может, ни когда врач придет, ни какой врач придет. Алло, блин! Когда звонишь в панике, что с ребенком что-то не то, или ему не хорошо и 30 минут пытаться оставить заявку и не получить в ответ никакой информации - это, знаете ли, заставляет громко ругаться потом с Вами же. В общем, это не иновация, а способ отсеить всех, кто не готов тратить по 30 мин.времени, чтобы сделать простейшие операции.
Ксения Вишнякова
В прививочном кабинете творится какой то кошмар! Прививки делает бабуля, которой на пенсию надо было уйти лет 20 назад. Заходишь в кабинет и прямо чувствуешь, как она не рада тебе и ребёнку. Сразу видно, человек очень устал от своей работы. Оооочень медленно заполняет все журналы, дети в ожидании начинают нервничать. Потом долго готовит препараты и очень активно машет перед ребёнком иголкой, запугивая ещё больше. А будет плакать, так ещё и выскажет, что так нельзя и ты не прав (очень мягко пересказываю смысл ее слов). Может и на родителей наехать и постоянно недовольна. Ощущение, будто готовили ее к Гестапо..... детей жалко. Очень. А на участке у нас прекрасные врач и мед сестра. Елена Ивановна и Марина Борисовна чудо! Любим всей душой ❤️
Алина Васильева
Никогда не берут трубку. Дозвониться невозможно. Регистратура работает плохо.
Tusya Latko
Карту потеряли, искали больше 2,5 недель, Слава Богу что нашли, в регистратуре одна из женщин Хамида и не хотела даже помогать , врачи хорошие
Snake Eyes
В регистратуру не дозвониться, 4 гудка и сбрасывают... Бардак полнейший.
Вета Тарсакова
Хорошая поликлиника, ремонт, есть лифт что очень замечательно, когда приходится идти на приём с ребёнком без папы ещё и на 3 этаж с тяжелой автолюлькой с ребёнком, сумкой и документами. В этом случае лифт очень выручает. В регистратуре нас сразу быстро оформили. На входе приветливые медсестры и в гардеробе. Побывали на узи и невролога, все устроило.
Даниил Олегович
У ребенка температура 38. 2 часа не дозвониться до поликлиники чтобы вызвать врача на дом!!! Дозвонились до заведующей поликлиники, дала второй номер по которому можно вызвать врача на дом, так и там не дозвониться!!! Ждите жалобу в вышестоящую инстанцию!
Анна Огромнова
В поликлинике сделали новшество, все по талонам, это ужас, чтобы попасть в регистратору надо ждать по 30-45 минут!!! Как был бордак так и остался, даже хуже!!! Хотелось бы, чтобы адмистрация обращала внимание на этот кошмар!
Ваня Казуров
Очень хорошая поликлиника!!!🍑🌶
AV
Alena Viatkina
Поликлиника, в целом, хорошая. Педиатр нам нравится. А по поводу мед.персонала... Есть одна женщина, сил нет её терпеть. Сидит в 21 кабинете, записывает детей до 1 года на процедуры и к врачам. Зимой не хотела записывать на повторное УЗИ тазобедренного сустава, хотя, это её работа, настойчиво отказывалась и направляла на рентген. Мы смогли записаться, через других специалистов. Сейчас я ей звонила, она мне нагрубила, из-за того, что мой ребенок кричал в комнате. А куда я ребенка 1 года дену во время звонка? Трубку и так убирала подальше, и без её грубостей. Уважаемая, если Вы сидите не на своем месте, будьте так добры, найдите другую работу или уйдите на пенсию, отдыхать, если Вы не справляетесь с Вашей работой или она Вам НАСТОЛЬКО опротивела. Обращаюсь к женщине, имени которой не знаю. С темными короткими волосами, в очках, стройного телосложения. Её коллега, наоборот, очень приятный человек и хороший специалист, к ней претензий никаких.
Катя Ква
Педиатр Сидорова постоянно грубит. Как этот человек вообще может работать с детьми.
Екатерина Безукладникова
педиатр 11 участка уходит из кабинета во время приема по своим личным делам на долгое время. Прием заканчивает, несмотря на очередь, которая создалась по её же вине. Отказывается принимать больных детей, мотивируя это тем, что часы ее работы закончились. Просто бесчеловечное отношение