Медицинское училище
3.5
ФГБОУ ВО Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова
В здании
3.5
SM
Safia Mahauri
Кавказ Кавказ
Алеся Тихова
В этом году я закончила Мед училище. Не советую сюда поступать!!! Я училась по специальности «Стоматология профилактическая». Учиться там всего лишь 1 год и 10 месяцев. Из этих двух лет я ничего не получила!!! Сам колледж может быть и не плохой, только преподавательский состав уже пора менять, а вот кафедра стоматологии просто ужас! Ужасное отношение к студентам. Практики нет, реально её нет. (Сидишь крутишь марлю, протираешь подоконники) Ладно, если бы обучение было бесплатным, всё понятно, но когда ты платишь деньги и тебя ничему не учат- уже есть вопросики) А зашита диплома-отдельный вид «искусства» Нам дали на защиту 3 минуты , и сказали читать ТОЛЬКо ВЫВОДЫ и ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Всё. Диплом был ПРОЛИСТАН только одним преподавателем. А как выставляются оценки в диплом, я вообще молчу. Стоят оценки из воздуха по предметам, которых у нас даже не было, по экзаменам, которых у нас тоже не было С нас они требуют очень много, а сами... В общем , не советую! He тратье свои силы , время, и деньги!
Ксения Назарова
Замечательные врачи, подробно рассказывают о сдаче крови, хороший ремонт
Alexandra Skripova
В приёмной комиссии сидят люди, которые не умеют и не хотят общаться. Попросту хамки.
vit-bab
Лучшее училище города! НИКАКИХ взяток. Уровень преподавания по специальность супер!!! Научат всему, главное желание. В кабинетах приятно заниматься. Все отремонтировано. Даже туалеты блестят))). Получила диплом университета!!! Сама не ожидала. Медсестра, а диплом университета))) Круто)))