Тиссура

Дом ткани
Пипа Клоуна57 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик о работе наших продавцов. Стараемся для Вас!
НР
Нади Раздомахина2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Нади, добрый день. Благодарим за приятный отзыв.
НФ
Эльвира, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
VT
Vittt T7 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо за высокую оценку сервиса и тканей ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мария Ковтунова6 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
ИЛ
Игорь Лаврин20 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приезжайте ещё.
Tv
Tatyana vik12 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
Мария8 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся!
ИИ
Инкогнито И6 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Князькова8 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
ЮЗ
Юлия Зинчук9 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
Adeline Yarullina5 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КМ
Карик Манукян23 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались.
София Баринова18 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, были рады помочь 😁
Алена Муратова9 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравсвтуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
Алла Разумейченко12 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Алла, благодарим за внимание оказанное нам. Ждём вас ещё!
ФС
Филимонова Светлана22 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Катерина Гагарина2 отзыва
Мой отзыв не о ассортименте магазина, а об обслуживании и общем ощущения от данного места. В магазин я вошла в районе 20.30. Время работы магазина - до 21.00 Мне необходимо было приобрести пуговицы, причём главный кретерий был - элегантность (то, что во всех своих роликах магазин позиционирует). На входе - скучающий охранник и больше на первом этаже никого... В магазине звучит радио, совершенно не стыкующееся с образом магазина, такое чаще всего звучит в магазинах спортивной одежды - резкая, бьющая по мозгам (это, конечно, субъективный взгляд). В итоге за 20 минут, проведённых мною рядом с кофрами, где расположены образцы пуговиц, ко мне не подошёл ни один консультант. Уже и охранник прошёл в служебное помещение, видимо, понял, что как-то долго покупатель "без присмотра, но продавец так и не изьявила желание пообщаться с потенциальным покупателем. Такое" обслуживание" отбивает всякое желание делать покупку в данном магазине. Странно, что имея отзыв на качество обслуживания, администрация магазина допускает повторения такой ситуации.
ДШ
Дарья Шлыкова1 отзыв
Вчера в очередной раз посетила Ваш чудесный магазин, на душе остался полный озноб. А дело не в ассортименте тканей и фурнитуры- они , впрочем как всегда, великолепны! Дело в продавцах магазина. Мое посещение пришлось на вечернюю пору, уже после 20... однако это же ещё рабочий день магазина. Мне необходимо было подобрать ткань к уже имеющейся из последней коллекции Moskino. Продавцы и охранник составляли все наличие людей в магазине. Я попросила помощи у продавца. Она очень нехотя поднялась с удобного дивана и последовала за нами в зал. Посмотрев мою ткань, она сразу же заявила, что подобного цвета ( чёрного) мне здесь не предложат, и вообще- это полиэстер ваша ткань. Я ее поправила, что ткань вискоза с vi, и мне надо найти что то подобное по цвету. Скажу коротко- мне продавец не помогла, сказала что надо искать в иных магазинах! Причём, я ей сразу сказала что я пришла то - в лучший и являюсь его постоянным покупателем. На мой взгляд, подобное отношение и поведение уже не в первый раз просто недопустимо для магазина такого уровня позиционирования!
29 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, мы тщательно следим за работой наших сотрудников. Уточните в какой день (дату) вы посещ…
ПД
Принц Датский46 отзывов