Мастер ок!
Строительный магазин
PS
Perfect Stranger 🇷🇺
Испортили стену пятнами? Вам сюда! какие замечательные сотрудники работают в этом магазине!!!! Один посоветовал как сделать чтобы подобрать цвет краски, второй 2 часа!!!!! Смотрел всю палитру и пытался попасть в цвет! И все получилось!!!!! Стена была таки закрашена цвет в цвет. Что касается краски, я в шоке. Качество реально супер, цвет тоже. Валики, колировка цены очень порадовали. Огромное спасибо!!! Желаю вам расширения и больше покупателей.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Perfect, ждём вас снова. Можете смело рекомендовать нас Друзьям! 😉
Арсений Смоленцев
матерятся по телефону
23 октября 2025, официальный ответ
Это клевета! Наверное вы звонили не в Мастер Ок!
NP
Nadia Pavlishina
Отличный магазин рядом с домом. Приемлемые цены, достаточно хороший выбор, спасибо!
Игорь Малов
Очень классный магазин, по всем соответствующим нуждам хожу сюда, все всегда есть, цены хорошие, всегда проконсультируют, объяснят, помогут выбрать. Радует что в центре есть такие магазины, однозначно рекомендую)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили наш труд🙏 Приходите ещё ❤
ЯМ
Ярослав Мылюев
отличный вантуз!
Артем Решетников
Почти все что требовалась для ремонта магазина купил
Дмитрий Полуяхтов
Норм магаз
27 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉норм отзв
ДП
Добрый Пломбирчик
Хороший магазин в центре города, ассортимент большой, красок разных очень много, продавцы могут помочь с выбором под ту или иную задачу, так ещë и цвет сделают хорошо. Ну и так по мелочи всякого найдëтся, конечно. Прям спасают, когда лень ехать в большие строительные, всегда под рукой
Blue_ _Curl
Михаил лучший. Спасибо за консультацию
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Наталья Васяева
Любимый и совершенно незаменимый магазин! Сколько раз выручал в трудные моменты! Есть все мелочи по хозяйству!!! Уже двадцать лет пользуюсь такими нужными советами владельца магазинчика! Не просто купить, а и узнать как применить, что-то починить. Мне, женщине, эта мужская информационная помощь и совет всегда оооочень кстати и сколько я этих советов уже получила за все годы, ухххх!!! Огромное спасибо за всё и долгих лет процветания этому чудесному магазинчику!
10 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
НГ
Николай Григорьев
Импортные финские оригинальные краски TIKKURILA реально дешевле чем где либо в СПб. Например Гармония 9л за 1 банку обошлась в 14 500р
Николай Смирнов
Всегда есть нужный товар, по разумным ценам, отличная консультация
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, мы стараемся!
СГ
Слава Горчуков
Отличный персонал, широкий ассортимент, консультация на высшем уровне, частенько сюда бегаю по работе, нахожу все, что нужно
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда для Вас более 4000 позиций товаров для ремонта и Мастерового человека!
лл
лён лов
Всё супер, помогли с выбором, всё объяснили. Рекомендую 5+
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, лён, за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼, ждем отзыв на яндексе. С уважением Тиккурила Мастер Ок!
Алексей Федоров
Купил дверные петли аж за 500р а болты где? Я что на сопли должен сажать? Заходиш мусорка какаято! Уже непервый раз заходиш спрашиваеш краску продавцы нечего незнаеш про товар! Типо вот стоит смотрите!
17 декабря 2022, официальный ответ
да Илья. Ваша мусорка.
luuda93
Покупала сегодня у вас сегодня стяжки для проводов. Казалось бы, ничего необычного, но то ли на контрасте с моей работой, где стресс 24/7 и вечная движуха, но прийдя в магазин, мне захотелось там остаться)) там было таак спокойно! Но, конечно, это не имеет отношения к товару, но не рассказать не могла, потому что действительно почувствовала себя так спокойно, как давно не чувствовала (как много человеку нужно для радости) Стяжек брала две пачки, в итоге сделали ещё и скидку в 50% (не особо поняла, почему, хоть мне и объяснили) Продавец - очень душевный и добрый мужчина) Хотела бы я такого отца)) Серьёзно, я внезапно получила кучу приятных эмоций от похода за стяжками.