Мастеровой
ДП
Дмитрий Плисковский
Все отлично!
Александр Нода
Для того чтобы ориентироваться в ценах перепишу некоторые из тех товаров которые я сегодня купил. Большая железная ложка для обуви 420 руб длина примерно 1 м. Полкодержатели по 2 руб штука. Набор из мебельных гвоздей порядка 100 руб. Вечная кружка из нержавеющей стали 220 руб. Коврик пластиковый вернее поддон для обуви 260 руб 65х35 см. Маленький молоточек для забивки мебельных гвоздей 230 руб. Да Я полагаю где-нибудь в лиманапром будет стоить на 10-20% дешевле. Ну туда придётся ехать и купить много ненужного. Из некоторых неудобств, на первом этаже три кассы, а весь магазин разделён на три этажа, в отделах принимают только наличные, Но это небольшое неудобство за то что слава богу этот магазин есть в центре и не надо куда-то за город ехать ради небольших покупок.
Василий Щедринский
Хороший магазин со всем необходимым для дома. Но из-за неимением конкуренции цены слегка завышены.
Vladislav Karmanov
Грамотные продавцы
Виталий Викторович
Купил товар, не подошёл сдал, деньги жду неделю пока нет.
1 посещение и оплата Сбер
Ветлана Ипатий
Выбор не плохой. Но для меня нет Того, что мне нужно. Цены. Высоковаты.
ИМ
Ирина Москва
Есть все , все , все для ремонта!
ДШ
Дмитрий Шипков
Вечная беспорядочная суета, да вроде всё есть, ну как то не удобно у них всё устроено
эе
эдуард егоров
Ок
Алина Волкова
Мастера не понимают , что делают
Юрий Мявчиков
Нормальный магазин, за каждым отделом закреплён персонал, покупка прошла слаженно как детали механизма.
ЕН
Евгений Николаев
В сантехники работают не компетентные менеджеры. Продавец отказался консультировать и предоставлять информацию. Спрашиваю о крепежах для раковины он отправляет меня в другое место, итог у него в отделе были сам нашёл!!!! Спрашивается вопрос зачем они там сидят ??????
Мария Манакова
В отделе сантехники работают, мягко выражаясь, не вполне компетентные менеджеры. Постоянно всё путают, выдают не весь товар по чеку. Приходится возвращаться за недостающими элементами, менять перепутанные. Сперва думал, что случайность. Но когда за неделю третий раз по два раза приходится приходить, то приходишь к выводу, что это не баг, а фича😤.
Филипп Данилов
ужасное место, не при никаких условиях не ходите в этот магазин сказал одно, дали другое, первыми словами моими было произнесено, что мне нужно,а на деле...(х) еще и начали спорить с покупателем и обвинять меня в неправоте🤣😂 сотрудники не слышат, своих покупателей, выраженая болезнь деменции видимо, что приходилось возвращаться два раза, что бы все это решить, возвраты тд и тп, как итог, подключился второй некомпетентный сотрудник, который не имел никакого отношения просьба администрации усерднее подбирать персонал и обратить внимание на нынешний свой персонал, один ужас🤡🤡🤡
СД
Сергей Долгалёв
Магазин хороший, всё там можно найти,два этажа,первый очень большой и там много что есть, найдёте всё там что вам нужно по быту)
ПТ
Павел Тарасевич
Продали клей. Засохший
Анатолий Сухин
Всё есть! Советую всем кому нужны инструменты, сантехника, электрика, столярные изделия и металлопрокат- всем сюда!!!
АЕ
Александр Егоров
Отличный ассортимент
IC
Igor Che
Есть практически все для ремонта
Никита Слипенчук
один из любимых мест, большинство есть в наличии, всегда проконсультируют
KO
Konstantin Osit
Зашёл в магазин. Вроде, большие площади, должен быть большой ассортимент. Но после двух вопросов, знаете такой кран - да, плохо течет вода - вызывайте сантехника, покупать тут что-либо желание пропало навсегда. Понимаю, что 5-10 тысяч для магазина сумма небольшая, но искренне надеюсь, что без желания помочь покупателю магазин скоро прогорит.
Maxim Shulepov
Всё есть от шурупа до линолеума.
Выбор очень большой как и сам магазин , без продавца консультанта тяжело что то найти
JA
Jigo Abric
Есть всё что необходимо для универсального мастера и кстати не дорого советую я всегда туда хожу всем советую
Олег Кош
Ленивые продавцы, одного уговаривал включить показать лампочку минут 10, и потом он за одну минуту подключил и показал как она светит. В принципе понятно они все на дядю работают там на какого-то, и видимо понимают это или чувствуют. Как говорится не своё не своя рубашка и не ближе к телу. Но для меня было неприятно общаться с такими продавцами с равнодушными кассирами за десятью стёклами восседающими... В общем есть над чем работать, но это "есть над чем" выполнено не будет. Будет так как есть в этом магазине на мой взгляд. Да и если посмотреть на отзывы они примерно такие же как мой.
ВП
Вадим Пучков
Не попал закрыт. Хотя в графике написано что работает
ВП
Вадим П
Если увидеть на 2 этаже сотрудника ( Омелькова Марина ) не подходите к ней, только настроение себе испортите. Грубит хамит, на мой вопрос «зачем вы мне хамите?» ответила: «а где написано, что мне запрещено хамить?» ужс. Это не 90-е. Это пищерные неандертальцы.
Екатерина Колос
Магазин из 90х Система оплаты по бумажкам которые нужно нести в кассу Уберите этот ненужный пласт и сидящих за стеклом рыб и поставьте в каждый отдел свою кассу Оплаты по кьюер коду естественно нет вы же в 90х скажите спасибо что хоть карты принимают Если захотите узнать где находится один товар сотрудники устроят вам квест На первом этаже сотрудник скажет что товар на 2 этаже На втором этаже сотрудник скажет что на первом этаже Жаль когда владельцам плевать на свой бизнес при том что могли сделать хороший магазин ведь все знают что до ближайшего леруа мерлен или Петровича как до луны
Василий Соловьев
Закрываются раньше, чем указано в режиме работы. Был срочно нужен инструмент, вопрос был жизни и смерти
Ольга Исаенко
Работают одни хамы и грубияны, разговаривать не хотят.
Александра Михаэлис
Все что нужно, от материала до совета, прекрасный выбор, чтобы не ехать к черту на куличики до Максидомов и Леруа.
K
Kamzared
ПРОСТО УЖАС!!! Позвонила в магазин, сидит хамка и разговаривает с гонором! Перебивает, орет как неадекватная, не даёт довести мысль. Звонила только что по этому номеру +78123142512. Как вы выбираете на работу людей?
Игорь Евгеньевич Румин
На мой взгляд неплохой магазин, пока ни разу не было так, что бы мне что то необходимо было купить для ремонта и этого не оказалось в наличии.
РГ
Римма Газиева
Есть абсолютно все!
Сергей
Хороший ассортимент !
EK
Elis Kabo
Отличный магазин! Огромный выбор, продавцы всегда помогают. Очень адекватный и по ценам
Наталья Кукла
Хуже места, я не встречала. Продавцы, хамло. Но, что поразило, это, когда я сама себе помогла при выборе нужных инструментов, оплатить картой не смогла.. Давай наличку или беги куда то на второй этаж, ищи там кассу... Это жесть. Позор вам!!!! Это сервис в культурной столице!! ПОЗОР!!!
МЕА МЕА
Есть все что нужно для ремонта и не только
работаю рядом,есть всё необходимое
ДБ
Даниил Беляев
Консультанты снобы, как будто врач должен знать различия между свёрлами, но консультируют отлично и с покупками не возникает труда. Все быстро и четко
Даша Петрова
Отвратительный магазин. Отказались делать возврат требуя паспорт того на кого оформлена карта по которой платила. Ни в одном магазине города такой проблемы не возникало. Просто бесплатно оставила им товар. Больше ни ногой.
Александр Максимов
Мастеровой, отличный магазин с профессиональными продавцами-консультантами.
ВВ
Вольный Визитер
Магазин в целом неплохой: ассортимент зашкаливает, аналогов в центре нет. Но слишком бозрые работники отдела сантехники. Все время увиливают, в теме разбираются плохо, безмерно дерзят, разве что на мат не переходят. Пишу не я один об этом, смотрите предыдущие комментарии. Если администации не плевать на покупателя - решите вопрос. Проведите контрольные закупки, проведите разъяснительные работы, направьте на работников на проф. обучение... Крайне неприятный персонал, не драться же с ними.
ОП
Оля Панфилова
Хороший ассортимент, вежливые и готовые помочь продавцы.
ИЛ
Иван Лыза
В отделе сантехники ведут себя борзо и агрессивно. Никакого профессионального этикета. Цены выше чем где-либо, а ведут себя предвзято! Не рекомендую!
IU
IGRAZAR U
Хороший, приятный магазин
Сергей Лавринюк
Большой ассортимент, профессиональные сотрудники. Рекомендую!
Игорь Охримчук
🤩🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Макс Крымов
Восхитительный магазин. Есть все что необходимо для работы, хобби и счастья. Сотрудники вежливые и грамотные, и подскажут то, что нужно. Ещё и в центре города, а не где-то под Мегионом)
Алмаз Тухфатулин
Всегда помогут выбрать нужные инструменты и материалы для ремонта. Широкий ассортимент. Отличное обслуживание.