Факультет дополнительного образования
3.4
ФГБОУ ВО Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
3.4
Аля Алекса90 отзывов
Ра
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, факультет дополнительного образования
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Анастасия Большакова9 отзывов
Закончила с красным, журналистика, факультет социальных технологий. Из минусов - техника, работающая с переменным успехом, мало времени на изучение второго иностранного и странная структура занятий (нам поставили технологию интервью на 4 курсе, хотя все про интервью мы выучили уже на 2 курсе), не все преподы лично мне зашли (но об этом ниже) Из плюсов - пары по 3 часа: очень удобно, что не нужно перескакивать с предмета на предмет. Есть хорошие преподы, которые заинтересованы в том, чтобы ты понял предмет, которые горят свои делом, которые готовы помочь даже не по своей дисциплине. Моя особая любовь - это Пак, Апухтин, Савинкова, Кокко, Бочаров, Оськин. Есть, конечно, и такие преподы, которых я бы уволила. Например, был жёсткий сексист и дама, которая рассказывала о своих путешествиях весь семестр, а потом требовала знания предмета. Это не все интересные персонажи, но дурные люди везде есть. Я не стала этот пункт в минус выносить, потому что хороших преподов было больше. БАЛЬНО РЕЙТИНГОВАЯ СИСТЕМА - самое удобное в вузе. Т.е. ты мог весь год выполнять задания, набрать баллов сколько тебе нужно и не сдавать экзамен. Так что твоя оценка зависит не от того, как ты один раз ответил, а от того, как ты учился весь год. Отзывчивый деканат Окружение тоже хорошее: много горящих, заряженных ребят Есть разные штуки, которых я нигде не встречала. Например, диплом в формате стартапа (я такой писала) Вузу есть куда расти, но в целом хорошо. Кто сюда приходит учиться - учится, кто откосить от армии - откашивает, кто потусить в студсовете - тусит в студсовете
Ра
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать конструктивную обратную связь!!!