Роза Мира
Магазин эзотерических книг и подарков
TM
Toruk Makto
Прекрасный магазин! Здесь, помимо эзотерических товаров, проводится консультация по чтению ауры
Svetlana Markeeva
Да я обожаю этот магазин. Всем рекомендую. Непременно найдете что то важное и полезное для своего развития
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем вас снова! ВСего наилучшего! РОЗА МИРА
Алексей Маслаков
Отличный персонал, все на высшем уровне. Богатый выбор интересных книг. Желаю дальнейшего процветания😊✌
СА
Светлана Антошина
Прекрасный магазин. Очень отзывчивые и добрые продавцы
Р
Руслан
Чудесное место, где Вы сможете найти огромное множество книг мистического и эзотерического свойства. Рекомендую к посещению.
Анастасия Цепкало
Купила свою первую колоду таро, очень помогли с выбором, а он в магазине оочень большой. Также понравилось, что консультанты очень приятные и вежливые. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас! РОЗА МИРА
Алина Петренко
Все очень понравилось ! Пяти чувствуется энергетика места 🔥
Виктория Гаврилюк
Делала фото ауры, спустя 9 лет снова. Хорошо сделали, сам магазинчик интересный, для людей увеличенных
AZ
Anastasya Zubova
Уникальный магазин со своей историей. Посетили сегодня с подругой и погрузились в мистическую атмосферу. Доброжелательный сотрудник Роман терпеливо отвечал на многочисленные вопросы. Порадовал широкий ассортимент книг.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова о нас! Всегда рады будем видеть вас снова! Р…
Nadezhda Tichonova
Магазин магии и моего детства)) живи и процветай)🥰
SU
Sberid User
Хороший магазин
Ezra Eldritch
товара мало, ориентирован на маленькое количество конкретных течений, много культурно некорректных вещей, а самое главное - почистите пожалуйста энергетику🙏 очень плохо становится как только выходишь из магазины +1 звезда за красивые сумки (но будем конечно чистить)
s
shilley
Вязкая энергетика, как из паутины выдираешься, помогло только то, что я за человека не считаюсь. Толком нет товара в отделе амулетов, много в принципе не эзотерических вещей; продавцы не знают свой ассортимент. Культурная аппроприация. Вторая звезда за красивые шмотки.
Alla Ondar
Атмосферно и интересно
Brother Big
Мало места под товар . Персонал товар незнает. Работает лишьы продать товар. Сразу магазин не найдешь. Цены средние.
Irawadi Ru
Для меня это всегда праздник - посещение моего любимого магазина РОЗА МИРА на улице Садовая, 48. Удивительная дружелюбная атмосфера, великолепно оформленный интерьер, безупречный эстетический вкус в оформлении витрин, грамотная презентация товаров, богатейший ассортимент, - всё это делает магазин РОЗА МИРА одной из жемчужин культурной жизни Санкт-Петербурга! Здесь можно оказаться в мире индийских товаров, приобщиться к духовной культуре Непала и Тибета, увидеть и приобрести эксклюзив из Вьетнама, Индонезии, Таиланда и Мьянмы! Рекомендую к посещению всем жителям и гостям культурной столицы!