Parkking
4.2
Забронировать онлайн
4.2
Никита Ивкин
Отвратительно. Заказ был сделан в 18.30. В 22.15 его так и не принесли. 2.5 литра пива за 4 часа налить не смогли
Максим Абасов
С друзьями отмечали тут наш успех в новом деле, отличное место для такого повода. Обслуживание порадовало, всё быстро и без лишних вопросов. Вечер удался, место хорошее всём рекомендую)
ВЛ
Виктория Лукачева
Худшее заведение. Вчера там прошел корпоратив! На столах было пусто, выносили одно блюдо на весь стол раз в полчаса. Посадка была полная и они не справились с таким количеством гостей. Чтобы не быть голословным, в зале гуляла налоговая, медики и почтовики. И на всех столах была пустота. Персонала тоже было мало!отвратительно!
ЮЯ
Юлия Яковлева
Замечательная кухня, приятные цены, дружелюбный персонал. Сюда хочется вернуться снова и снова.
Екатерина Казакова
Замечательная кухня, уютная обстановка и приятное обслуживание. Обязательно вернёмся снова!
Ксения Сеняк
Прекрасное заведение, блюда , порции большие, интерьер стильный. Осталось море приятных впечатлений!
НЗ
Нисо Зоидходжаева
Приятная обстановка, отличная и прекрасная еда сделали вечер незабываемым. Обслуживание на высоком уровне!
Михаил
Лучший ресторан! Идеальное сочетание вкуса, сервиса и атмосферы. Хочется вернуться ещё завтра!
Максим
Провели вечер замечательно: кухня отличная, обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую всем попробовать!
Сергей Бодров
Провели корпоратив в этом ресторане — впечатления отличные! Организовали все прекрасно, меню разнообразное, зал просторный и красивый. Рекомендую для больших компаний!
Виктория Смирнова
Идеальное место для праздника! Атмосфера волшебная, еда отменная, обслуживали быстро и вежливо.
Вика Старанова
Приятно удивлён качеством блюд и уровнем обслуживания. Однозначно рекомендую друзьям.
Ас
Андрей сурадеев
Идеальное место для семейных праздников и романтического ужина. Готовят вкусно, персонал вежливый и приветливый.
ВФ
Вадим Фомин
Приятно удивлён качеством блюд и уровнем сервиса. Всё было приготовлено вкусно, подача аккуратная и аппетитная. Особенно понравились фирменные блюда шеф-повара — чувствуется внимание к деталям и отличный вкус. Персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова и с удовольствием порекомендуем это место друзьям.
Алексей
Отлично провели вечер в Parkking — зашли просто выпить пива и плотно поесть, а в итоге остались очень довольны. Пиво свежее, выбор хороший, еда сытная и реально вкусная, порции нормальные, не «для вида». Атмосфера спокойная и уютная, без лишнего пафоса, можно нормально посидеть и пообщаться. Обслуживание быстрое и адекватное — видно, что ребята стараются. Пасибо большое
RR
Rub1kso Rub1kso
Зашёл случайно, остался доволен. Завтра обязательно приведу друзей попробовать ваши блюда!
дК
дарина К
Прекрасный вечер провела в вашем ресторане! Атмосфера уютная, еда вкусная, официанты приветливые. Вернемся обязательно!
Два-Два Восемь
Замечательный вечер провёл в вашем ресторане! Атмосфера уютная, блюда вкуснейшие, а обслуживание на высоте!
Арина Никитина
Готовят изумительно, порции большие, интерьер стильный. Цены вполне адекватные, обязательно вернёмся!
Светлана
Горячие закуски и салаты на высоте! Прекрасный ресторан, всё было атмосферно и круто.
Анна Андреенка
Ресторан- пивоварня нас порадовало вкусной едой и сервисом! Дружелюбный персонал, весёлая атмосфера, очень пришлось нам по вкусу. Пасибо 🤝
Мартин Миронов
На днях приехали сюда , заранее забронировав стол на троих. Пиво в этом заведении оказалось вкусным и отличного качества, и закуски тоже были свежего качества. Ставлю 5 звёзд, обязательно ещё придём сюда!
Артем Потапов
Пришли впервые и остались очарованы атмосферой и качеством блюд. Рекомендуем попробовать.
n
nuii
Прекрасное заведение с отличным сервисом, вкусной едой и теплой атмосферой. Мы всегда рады вернуться сюда снова!
Мария Макрова
Прекрасное заведение! Обслуживание быстрое, блюда вкусные и порции большие. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Рекомендую!
КД
Кирилл Дыков
Великолепный ресторан! Цены вполне приемлемые, кухня отменная, обстановка располагает расслабиться и насладиться отдыхом.
ЯС
Ярослав Стадухин
Зашли случайно вечером, остались довольны. Кухня отличная, подача блюд красивая, музыка тихая и спокойная. Будем посещать чаще.
НЛ
Настя Люлина
Лучший ресторан города! Идеальное сочетание атмосферы, сервиса и кухни. Цены вполне адекватные, интерьер красивый. Получили массу удовольствия!
Григорий Головачев
Вкусные блюда и приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернемся туда снова
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу ресторана за гостеприимство и профессионализм. Всё было безупречно организовано: начиная от подачи блюд и заканчивая уборкой стола. Кухня шикарная, атмосфера расслабленная и комфортная. Настоящее удовольствие провести вечер здесь!
ИС
Ильвина Скупова
Ресторан понравился, персонал вежливый вкусно очень было, атмосфера уютная. Вечер провели отлично))
Алина Зорина
Хочу сказать огромное спасибо за чудесный вечер в вашей пивоварне. Давно искали место, где можно насладиться настоящим свежем варенным пивом и сытной едой. Рекомендуем
Алена Васаповна
Это не просто ресторан, это погружение в культуру крафта. Пришли с друзьями в субботу и не пожалели. Атмосфера — супер: открытая видимость на медные танки, где варят пиво, уютные деревянные столы, немного шумно, но по-домашнему.
с
соня
Очень понравилось уютное пространство ресторана и отменные блюда местной кухни. Цены вполне приемлемые.
ДР
Дарья Ракова
Кухня вкусная, цены нормальные. Обязательно вернусь еще!
Алина Маркина
Сервис на высоте, блюда всегда свежие и вкусные, а атмосфера просто волшебная. Всем советую.
ВФ
Вероника Фурина
Классный ресторан! Прекрасная идея отдохнуть после напряженного рабочего дня. Кухня вкусная, цены нормальные. Обязательно вернусь еще!
DO
D Olers
Еда здесь просто потрясающая! Настоящие кулинарные шедевры, которые радуют глаз и вкус. Интерьер стильный, атмосфера уютная. Уже несколько раз приезжали с друзьями, и каждый раз впечатления только положительные!
Наталья Карпова
Блюда готовятся с душой, обслуживание безупречное, а интерьер просто очаровательный. Советую.
Евгений
Зашли на выходных посидеть. Место классное, уютное. Понравились холодные закуски, Люля кебаб из курицы тоже очень понравился Блюда на мангале это вообще отдельное искусство В общем Супер
ЮМ
Юрий Мелетаев
Недавно были с друзьями в данном заведении, решили отдохнуть, тут есть все что нужно, шашлык, пиво, атмосфера. В общем не пожалели что сходили сюда, если нужно место чтобы посидеть компанией то вам сюда
Аслан Набиев
Приятно удивило разнообразие меню и высокое качество приготовления блюд. Всем советую.
Алина Ибрагимова
ПРОСТО ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ,не в каждом заведение есть детское меню .когда ребенок не может съесть полноценное блюдо и просит оставляет половину в тарелке просто от всего ♥️ спасибо
АЖ
Аркадий Жестков
Готовят просто изумительно, обслуживание на высшем уровне, а интерьер очень уютный. Обязательно вернусь снова!
Елена
Прекрасная еда, внимательный персонал и уютная обстановка сделали вечер незабываемым.
ГА
Гариб Агамалиев
Меню разнообразное, цены доступные, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
You Zeros
Совершенно неожиданно натолкнулся на такую уютную обстановку и фантастически вкусные блюда. Обязательно вернусь еще!
МП
Михаил Протонов
Еда всегда на высоте, шеф-повар настоящий мастер своего дела! Стильно, вкусно и душевно.
Арина Аксенова
классный ресторан! прекрасная идея отдохнуть после напряженного рабочего дня. кухня вкусная
Дарья Медведева
Отличное место, уютная атмосфера. Очень вкусно приготовлены блюда и персонал вежливый, всем рекомендую.