Первый контейнерный терминал
Вежливые сотрудники, оперативная работа, ставлю 5
Вадим Кулагин
Вежливые сотрудники, оперативная работа, ставлю 5
Виталий Просунко
Приезжал на практику, мне понравилось. Помогли оформить документы, получилось быстро, везде ведь свои нюансы. Рассказали про компанию, показали, как все работает. Провели небольшую экскурсию по территории. Есть столовая, кормят вкусно. Все очень дружелюбные.
Руслан Κириллов
Контейнеры ставят и забирают быстро, на проходной тоже особо не стоял
Иван Юдин
Оборудование современное, работает хорошо. На соц. пакете компания не экономит по ДМС. Отгрузка контейнеров всегда проходила без проблем. Работа предельно понятная.
Николай Горобец
Хороший терминал, быстро оформляют документы
Василий Абдрахимов
Перевалку контейнеров, осуществляют оперативно. Я приезжаю на территорию, у меня забирают контейнер и аккуратно ставят его к остальным. Дальше можно ехать по своим делам. За сохранность груза, можно быть спокойным территория охраняемая. Выезд с территории удобный.
ТЦ
Тимофей Цакунов
Был здесь на практике, большой терминал, очень все вежливые и дружелюбные, интересно было!
ИШ
Иван Шлебин
Давно работаю на этом терминалом, привел сюда еще отец меня. Другую работу даже не хочу искать.
Игорь Халидов
Терминал с удобным въездом, никогда не было проблем на проходной. На территории везде указатели, потеряться трудно. Если что, сотрудники терминала не отказывают в помощи
Алексей Протяшко
Самый шустрый терминал в Питере. Грузят все быстро, задержек нет. На въезде и выезде тоже проблем не заметил, никакой очереди из машин
Даниил Шапов
Много работаем с терминалом. Практически не сталкиваемся с повреждениями по оборудованию - молодцы.
Роман Романов
Столовка супер
Виталик Виталик
Все работают четко и быстро, документы на вывоз оформляют в электронном виде Недорогая столовая на территории.