Auratessu
Магазины тканей и фурнитуры
ОС
Оксана Середюк
Большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
МВ
Марина Ващенко
Большой выбор ткани и фурнитуры!! Близость к метро, что тоже не маловажно. Делала там покупку ткани, осталось очень довольна покупкой и обслуживанием.
ЛМ
Люба Мих
Очень большой выбор
NS
Natalia Strelnikova
Была только на «Чернышевской», в основном магазине. Есть где разгуляться: 2 этажа и отдельный отдел фурнитуры с очень приличным ассортиментом. Еще остался выбор досанкционных европейских тканей, что очень радует. Вход на 2-й этаж неочевидный:) можно не заметить.
Ira Sebyakina
Выбор тканей и фурнитуры очень большой, работники очень приветливые
Юлия Бужинаева
есть абсолютно все!
Даша Основина
Есть всё что только можно представить)
РН
Руслан Нерутдинов
Очень нравится магазин, часто хожу. Разнообразие и великолепие!!!В отделе фурнитуры огромный выбор всего что душе угодно.
ОП
Оксана Пискаревская
Советую всем рукодельницам этот замечательный магазин. Вежливые и грамотные продавцы. Большой ассортимент как фурнитуры, так и тканей.
ИБ
Ирина Басманова
Бываю в этом магазине очень часто. Большой выбор (два этажа) ткани разных направлений - пальтовые, костюмные, плательные. Огромный выбор кружева. Большой ассортимент фурнитуры.
ИШ
Ирина Шевелева
Люблю этот магазин.совершаю в нем покупки без малого 19 !!лет.Ткани со всего мира и на разный кошелек.Даже , когда не планирую купить там что то-просто хожу, заряжаюсь новыми интересными идеями пошива..Продавцы ,корректно,не докучают,дают спокойно все подробно рассмотреть.За это им отдельное Спасибо😉Раздражает,как накидываются от входа продавцы в других подобных местах...Но если нужна консультация -персонал развернуто и профессионально ответит на все вопросы.Спасибо ,мне у Вас приятно бывать.Успехов.
Анастасия Мартынец
В тканях я не разбираюсь, пришлось всё выбирать самой, помощи никто не предложил. Ткани представлены удобно, ценники везде есть, так что я нашла то, что нужно. Продавцы не приветливые, при мне обсуждали какие-то свои вопросы. Купила тканей чуть больше чем на тысячу рублей. Продавец приняла оплату и просто швырнула в мою сторону покупку, даже не глядя в мою сторону. Ни "Вот ваша покупка", ни "До свидания, приходите ещё". Алё! Советский союз распался, смотреть на хамоватых продавщиц нет никакого желания. Больше сюда не приду, и никому не посоветую.
Анастасия Северная
Помещение небольшое, не вся ткань представлена на витринах в отрезах, многое развешано в виде маленьких образцов, которые сразу и не заметишь. Обслуживание нормальное, на вопросы ответят, но ходить за вами по залу и подыскивать "ту самую" ткань не будут, даже при отсутствии других клиентов.
Aм
Auratessu, магазины тканей и фурнитуры
30 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемые покупатели, спасибо, что вы к нам не равнодушны. Наверное, вы оставили отзыв о сотрудниках…
RIN
Ужасное поведение продавца в отделе фурнитуры. Хамит клиентам, бубнит себе что-то под нос и потом недовольна, что клиент не так услышал. Сомневаюсь, что ещё раз зайду в данный магазин.
Aм
Auratessu, магазины тканей и фурнитуры
30 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемые покупатели, пожалуйста, оставляйте информацию, в каком нашем филиале произошел инцидент. М…
Юлия Чугунова
Очень уютный и милый магазинчик! Мне понравился хороший ассортимент тканей, достаточно доступные цены и очень внимательное обслуживание! Сразу почувствовалось, что здесь дорожат каждым клиентом! Спасибо работникам этого замечательного магазина!