Швейная фурнитура
3.8
Широкий выбор тканей, цены от производителя, в любом районе города.
3.8
Синий Василёк41 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Синий, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Оксана Оксана5 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
Александра Пасынкова8 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алла Быкова16 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Алла, спасибо, что оценили наш магазин! Ждем Вас снова!
Екатерина Каурова62 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
НТ
Наталья Тыртышная12 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова 🌸
Наталья Лошкарёва16 отзывов
Евгения Асанова3 отзыва
26 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина С.2 отзыва
14 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, как вы себе это представляете? :)) На самом деле человек так устроен, что в том числе и обедает... Обед скользящий: то есть по очереди.
Полина Рахвалова9 отзывов
14 ноября 2021, официальный ответ
Полина, а как быстро сбегать на склад, залезти на лестницу, достать с верхней полки нужный рулон, а…
Александр Лущенков4 отзыва
4 мая 2021, официальный ответ
Александр, по конкретнее: что именно, кто, когда, в какое время и что искали ?
Вася Кровушкин14 отзывов
1 апреля 2021, официальный ответ
У продавцов есть бейджики. В какое время было? Кто? Что? можно сюда: tkanivse@mail.ru
aloha_baby42 отзыва
1 апреля 2021, официальный ответ
В чем именно конфликтность? Напишите подробно: кто какими словами, при каких обстоятельствах. tkanivse@mail.ru
Варда Варданова34 отзыва
1 апреля 2021, официальный ответ
Варда, опишите ситуацию более подробно: кто именно как и что говорил: tkanivse@mail.ru
Ирен Мельдович-Фомина1 отзыв
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Карлик Карлик80 отзывов
7 августа 2020, официальный ответ
К сожалению, не на всех площадках была указана актуальная информация. Приносим извинения за доставленные неудобства.
F F20 отзывов
27 июня 2020, официальный ответ
F F, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это о…
Григорий Минин1 отзыв
14 ноября 2021, официальный ответ
Касса есть. У продавцов есть бейджики. Кто? Как?
Анна Корнева21 отзыв
Елизавета Макасеева1 отзыв
29 марта 2021, официальный ответ
Елизавета, у продавцов есть бейджики. Как было бы хорошо знать с кем нужно проводить работу.
Алекс Ти6 отзывов
МВ
МВП Владимир1 отзыв
29 марта 2021, официальный ответ
Тесно - это из-за большого ассортимента. :))
ryzhikov_roman9 отзывов
Магазин отвратительный! Закройте его на день и уберитесь , сделайте нормальную выкладку тканей. Зачем, ЗАЧЕМ вешать габардин каждого цвета по 1,5 метра??? Это же колоссально отвратительное использование площади! Сделайте планшетку с кусочками по цветам. Или хотя бы по 20 см повесьте куски! Ну ткань все равно однотонная и в 1,5 метрах ты ничего нового не найдёшь! Следите , что есть на витрине и что на складе! И если человеку нужно 20 см отрезать от того , что на витрине - окажите честь, объём вашего магазина из-за этих беспорядочно навешанных кусков тканей не уменьшится! Стоишь 2 часа в очереди ( не страшно, всегда так стоим) , но когда такой ткани нет в наличии - это не красиво и приходится забирать эти ужасные 1,5 метра с витрины, которые резать нельзя. Флис весь стоит 360, а потом оказывается, что черный - 400₽! Издеваетесь? О сотрудницах молчу - просто хамки. И да, сделайте отдельно кассу и отдельного сотрудника, раз в вас такая система!
katerina k21 отзыв
И тут швея-мотористка громко кричит : "ЕХУУУ!" Отличный магазин! Ткани здесь много. И действительно по отличным ценам! Помнится мне вечер, когда я масляными глазками упрашивала мастера подсказать пару магазинчиков. И-таки получила ответ. Это такой 'двухэтапный' магазинчик на Балтийской. Буквально через дорогу от метро. Разбит на два отдела. Первый, в конце небольшого торгового помещения - ткани. Второй, с торца здания - фурнитура. Тут не особо водятся шерстяные ткани, но зато сюда стоит ехать за хлопком, шифоном, вискозой, за тканью на постельное белье, за плательными, костюмными, подкладочными и уймой других. Из минусов - очереди. Персонал работает очень оперативно, но увы, народ знает, где дешевле и лучше ;). И в конце, меня радует их отдел фурнитуры, довольно богатый на ассортимент. Кружева, ленты, пуговицы, молнии, цепочки, бусины, бисер, портновские принадлежности...принадлежности для вязания, пряжа, вышивка... Даже специализированные журналы есть! Этакий "75 оттенков красных пуговиц" )))