Швейная фурнитура
4.1
Широкий выбор тканей, цены от производителя, в любом районе города.
Перейти на сайт
4.1
Елена Кацубина
Хороший, недорогой магазин с большим ассортиментом.
DS
Dmitriy Starikov
Отличный магазин, помогли с выбором материала для переобивки банкетки. Все рассказали и проконсультировали. Цены тоже приятные.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Svetlana 🍬
Хороший магазинчик. Большой выбор товара. Доброжелательные сотрудницы!
23 июня 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Ангелина Ефимова
Прекрасный магазин , много тканей разных , фурнитуры . 🩵💛🧡Продавцы вежливые , помогают в выборе . Цены приемлимые ☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Евгения Ли
Огромный выбор тканей! Искала габардин на юбку определенного цвета - и именно тут его нашла. Ура ура прид ещё раз за льном.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наталия Биберина
Отказались сделать возврат ниток. Продавец отказала потому что нет чека, заведующая отказала потому что не одобрит руководство. Товар не мерный, нитки не отрезались и не пользовались. Закон о защите прав потребителей Вы читали вообще?
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Швейные нитки - тоже мерный товар. Количество метров (ярдов) указано том числе…
Елена Бабуева
Отличные цены. Неплохой ассортимент тканей.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!)
LL
Lili Lili
Отлично! Сервис, цены и ассортимент на высшем уровне!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Lili, за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
Виктория Стрелец
Очень большой выбор тканей👍👍👍 купили всё необходимое
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Solnce Vorot
Осталась очень довольна посещением магазина. Большой выбор тканей, хорошие цены и, что немаловажно, очень приятные, доброжелательные продавцы, от общения с которыми получаешь удовольствие.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь!
ML
Maks Lee
Продавец приветливая, положительная!
Maks, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады помочь ❤
Елена Тарбеева
Магазин тканей и фурнитуры. Дороговат. Много костюмных тканей и фурнитуры. Большой ассортимент ниток. Есть много трикотажа. Персонал вежливый. Обслуживание хорошее.
15 апреля 2024, официальный ответ
Елена, Спасибо за 5! Мы отслеживаем цены на все товары и стараемся держать их на низком уровне. Напи…
Татьяна С
Отличное место, вежливые продавцы. Покупкой довольна. Дали совет, рекомендации.
26 марта 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Еля Ёлочка
Маленький , просто скудный выбор льна. В остальном много вариантов разных тканей по приятным ценам. Но мне нужен был лен, ехала с другого района;(
21 декабря 2023, официальный ответ
Еля, лен есть. Конечно же не весь магазин завешан льном, но выбрать можно. Вы можете позвонить на 8…
Анастасия Андреева
Доступные цены на ткани!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Ю
Юлия
Отличный магазин, хороший выбор. Продавец контактная и приятная, все подсказала. Ожидание оправдано, работают быстро. Иногда сами покупатели задерживаются в выборе и это нормально.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
ЮД
Юлия Деревнина
понравился магазин👍 консультанты отзывчивые, помогут, подберут необходимую ткань и фурнитуру, обязательно вернемся!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
tt
tolya tatarinov
Понравилось большой выбор материала Оксфорд.
3 ноября 2023, официальный ответ
Tolya, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё.
Евгения Ярема
Ассортимент скромный,цены достаточно высокие.
3 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, цены ниже, чем по городу.
А К
Ткани и цены хорошие, есть из чего выбрать) Но продавец хабалка, общаться не умеет. Всё желание возвращаться в этот магазин пропало
3 ноября 2023, официальный ответ
Попробуйте заглянуть в магазин на Среднерогатской.
Роман К
Магазин просто пушка! Искал ткань для одного из первых проектов, опыта в швейном деле нет, как понимания какая ткань нужна, был только эскиз на изделие. Прекрасная женщина-консультант помогла с выбором, показала все подходящие варианты, и дала пару советов касательно самой работы. Остался очень доволен, учитывая, что до этого пришлось посетить два магазина, так и не найдя нужных материалов.
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😁
ST
S Tarvinova
Шикарное место! Во-первых, ассортимент и цены. Где Вы видели нормальный лен типа с "дефектами" (полторы ниточки на краю)- за 300/400 р. Есть всего по чуть-чуть. Не хватает только кашкарсе в большем разнообразии. Фурнитура, всякие штучки, даже кусачки для ногтей -все по приемлемой цене. Всех цветов, фактур- просто рай для студента -дизайнера и ролевика, которым я и являюсь. Во-вторых, продавцы. Тебе все покажут, расскажут, вплоть до того, что помогут с тем, сколько взять, и что будет лучше будет смотреться, сколько взять пуговиц и какими нитками их пришить. В-третьих расположение и график. График удобен для студента, который бежит с пар, расположение - 5 минут от остановки. Вроде бы не у метро, но не далеко, помещение очень большое. Итого, всем советую.
Здравствуйте, S. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Ирина Лабзи
Ходила в этот магазин с 2012 года, больше туда не пойду и никому не советую! Сегодня пришла с ребенком 1год 10 мес. Пока смотрела нужную ткань, ребенок начал капризничать и плакать. На мои вопросы продавец Елена в ответ Чёкала! Затем это, горе-продавец попросила меня успокоить ребенка! На что я ответила, что ребенок постоянно капризничает и неважно видит маму или нет! И это действительно так!Но, видимо ваш продавец знает лучше и принялась меня жизни учить, и в конце оскорбила меня в присутствии других покупателей. Специально громко обозвав меня Мамашей и стояла, улыбалась! И начала тут же обсуждать с другим продавцом в поисках там поддержки! Пришлось требовать книгу жалоб и предложений и оставить там письменное заявление. Другой продавец, странно, но не увидел в этом проблемы, начала со мной пререкаться! Да, что вы!? Продавец Елена начала ссылаться на камеры которые находятся в магазине! Я говорю: отлично! Посмотрите и послушайте кто кого оскорбляет! Сразу же замолчала и глазки в пол! Прошу лишить Елену премиальный части из зарплаты, а также научить нормально общаться с покупателями!
3 ноября 2023, официальный ответ
Инна, ответ вам написали. (в первоисточнике)
МР
Маша Русских
Отличный магазин, огромный выбор тканей для белья и полотенец, адекватные цены
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
elizabeta ponomarenko
Хороший магазин 🏪
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, elizabeta. Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Вадик Силуянов
Видимо кризис прямо пропорционален жадности «бизнесменов».При повышении цен процентов на 80,исчезли пластиковые пакетики для упаковки купленной ткани,наверное цельная 1000 рублей в месяц неминуемо разорит хозяев.Отвратительное отношение к покупателям со стороны владельцев магазина.
3 ноября 2023, официальный ответ
Вадик, при любом раскладе цены ниже, чем средние по городу. Пакетики есть - удобные, прочные, с ручк…
Таня Фокина
Неплохой выбор тканей и фурнитуры
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Ника Сутулова
Если тебе удастся растолкать всех и оторвать продавца от других дел, то да, есть шанс сделать покупку. Очень хотелось потратить деньги, но как обычно только посмотрела. Ни приветствия, ни "чем помочь", никакой клиентоориентированности. Как мне сказала один раз продавец, когда я с маленьким ребенком минут 10 прождала реакции," наглее надо быть". Но не приучена, извините, орать и требовать внимания к себе. Хочешь продать - сделай так, чтоб клиент вернулся. Я уже вряд ли. И советовать магазин никому больше не буду.
Анастасия Соковикова
Ассортимент и цены неплохие, но эти очереди!!!!! По 30-40 минут стоишь! Это ужасно! В любое время когда не приедешь перед тобой человек 5 стоит. Практически всегда стоит на выдаче ткани один человек, всё долго и нудно, консультантов фактически нет. Буду искать другой магазин, такое обращение к покупателям считаю неприемлемым!
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, иногда очереди бывают. Это показатель востребованности. Если вам удобно, то на Среднерога…
TS
Tanya Smirnova
Очень рекомендую! Улыбчивый и приятный персонал. Всегда проконсультируют!))) Недорогие ткани! Рекомендую!!!)))
Добрый вечер! Спасибо, Tanya, за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы ❤
Аделина Шайхутдинова
Режим работы пн-вс. Приезжаю закрыто.
3 ноября 2023, официальный ответ
Аделина, откорректировали информацию о работе магазинов. Подпишитесь на нашу группу в ВК, там актуальные новости. https://vk.com/tkanivse
ПК
Полина Кондратьева
Моя любимая сеть магазинов! Ассортимент бомбический, как и цена!
Спасибо!
Светлана Шаманенко
Я нашла то что искала,хороший магазин
Спасибо за ваш отзыв!
Брали ткани всегда в этом магазине, но сегодня вечером нужна была срочно ткань, мы успевали только под закрытие, и когда пришли услышали вместо здравствуйте, только то, что они закрываются, вместо консультации нам каждую минуту недели о том, что мы не успеваем ничего купить, и что бы мы быстрее выбирали, в результате мы ушли с тканью, которую даже особо не посмотрели, первую попавшуюся, отвратительный сервис, не ожидали такого. Мы изначально ответили этой девушке, что знаем о времени закрытия, бежали 20 минут до магазина и что мы постараемся как можно быстрее, но нас не послушали и продолжили бурчать! Девушка, которая отрезала нам ткань была вежлива и быстро всё сделала, на кассе мы тоже очень быстро всё оплатили. Не понимаю, почему нужно было портить своим клиентам настроение?!
14 ноября 2021, официальный ответ
Понимаете, есть время работы магазина. У продавцов есть тоже семьи и им тоже нужно домой. Ничего уди…
OE
Olga Egorova
Хороший выбор и тканей, и фурнитуры. Приятные цены. И подскажут, и посоветуют.
Спасибо за отзыв!
Nadia Shiawase
Хороший магазин, большой выбор, консультируют со знанием дела, цены приемлемые, буду приходить ещё по мере надобности, спасибо.
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы вам рады!
Александра Мельникова
Хамское отношение продавца с татуировкой на руке (жираф) ,
14 ноября 2021, официальный ответ
Что именно? Какая была ситуация?
Слава Барская
Делала покупки в данном магазине не в первый раз. Выбор здесь и правда большой,персонал мне всегда казался вежливым. Но что произошло сегодня с персоналом, карантин,усталость или копеечная покупка с моей стороны. Не первый год беру атласные ленты для учебников,для закладок перед учебным годом,но всегда брала это в комплекте с тканями, итоговая сумма была другая. А сегодня брала только ленты на сумму 100 рублей, 15 видов. Продавец явно был недоволен муторной работой,и несколько раз сделала акцент на ювелирной работе которая ей досталась и не стесняйтесь обсуждала это с другими продавцами. При том что рядом стоял ребенок и покупка была для неё. Так же она недоумевала,зачем так усложнять оформление учебников ведь учиться дети в этом году не будут,и это информация она сказала что уже проверена. Дак вот при ребенке я ругаться не стала,чтоб не расстраивать... Но вашему персоналу нужно держать язык за зубами и давать советы только когда я его попросила,и перед тем как дальше обсуждать покупки покупателей,нужно удостовериться вышел ли покупатель из магазина. Жаль,что проехав огромное расстояние до магазина остались разочарованы,и не товаром,а поведением персонала .
Обсудим ситуацию с коллективом
Эм Рокотова
Полезный магазин, искала ткани в другом, там отправили в этот, тут выбор побольше, очень приятные работники, хорошо разбираются в своём деле, это очень приятно. Иногда придёшь, а там продавцы и продавцы, ничем по сути не помогут, а тут подсказали.
Тимофей Манчкин
Магазин не работает, в дубльгис указанно что работает, телефон не берут!!! Потратил время и деньги, остался ни с чем... Если бы администрация была компетентна сообщила бы в 2гис что закрыла магазин!!!
27 июня 2020, официальный ответ
Да, к сожалению не на всех площадках была актуальная информация. Постараемся учесть в будущем. Актуа…
Ирина Келина
Магазин не понравился. Больше напоминает склад, чем магазин. Очень тесно.Многие ткани стоят в рулонах на полу. Многие ткани висят так высоко, что нужна стремянка, чтобы до них дотянуться и их разглядеть. Выбрала ткань, после долгих поисков продавца, оказалось, что её нет в наличии, хотя на витрине есть.
14 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, если рулон закончился, то можно купить отрез с витрины.
Варя Никонова
шикарный магазин с доступными ценами, большим выбором и прекрасными сотрудниками! крайне рекомендую!!! некоторые ткани не видела в других магазинах, например, моя любимая плащевка с водоотталкивающим покрытием всего за 160
Спасибо за отзыв!
max678
Хороший выбор и цены одни из самых низких среди ближайших магазинов тканей, обычно ходим сюда. Есть оплата картой.
ta_hary
Хороший магазин тканей по доступным ценам! Один из часто посещаемых мной магазинов. Доступные цены, много хлопковых тканей для дома, хороший выбор портьер, отличный выбор плащевых тканей всевозможных расцветок и даже детских! В ассортименте более 30 многоцветных видов, одноцветных так де примерно. Стоимость от 90 до 200 руб./метр. Подкладка классическая из полиэстера вообще 35 руб./метр. Я часто беру там макетные ткани, недорогие и эффектные синтетические и искусственные ткани для декора. Кстати, хороший выбор фурнитуры, цены тоже радуют. Есть оплата по карте. Продавцы всегда вежливы. Не 5+ потому что не ценят время покупателей, часто медлят и приходится ждать. На фото пример расцветки для детского комбинезона.