Швейная фурнитура
Широкий выбор тканей, цены от производителя, в любом районе города.
Перейти на сайт
Вера Саратовская
Ассортимент очень хороший, обслуживание на нуле Нерасторопные, подсказать или посоветовать не хотят, как будто не разбираються в тканях
Елена Кашикова
Сам по себе магазин хороший , хороший выбор тканей, фурнитуры, но персонал... Столкнулась с хамством управляющей и теперь мне стало понятно почему бежит персонал. На покупку трёх катушек ниток ушло 50 минут....при этом отсутствие очереди. Тупо гоняют покупателей из отдела фурнитуры в отдел тканей, потом обратно...и всё это с улыбочкой
Анастасия Ширшова
выбор тканей большой,цены не кусаются,сотрудники профессионалы,помогут и советом и все расскажут,отличный магазин!Шитье висело за прилавком на высоте,мне предложили либо стремянку принести,либо уже ткань чтобы я посмотрела и пощупала,высокая клиентоориентированность! Не понимаю,откуда берутся плохие отзывы
Здравствуйте. Благодарим вас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЧБ
Чики Бряк
Обожаю этот магазин и большой выбор тканей. В центре вообще ниче не найдешь, а здесь все есть, не понимаю почему люди в отзывах воняют
Добрый вечер, спасибо 🙏👌 Успехов вам 💛
и
ирина
Хороший магазинчик. Много тканей, хороший выбор. Маленькие проходы, приходиться ,,щемиться"и толкаться среди покупателей и тюков с тканями. Но чудесный отрезик себе на платье всё равно купила!!
Спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Наталия Зарецкая
Сегодня столкнулась с невероятной грубость и нежеланием чтонибудь мне продать. Пришла с утра к 11 час. пока в магазине свободно. Попросила сравнить 2 образца ткани на прилавке. Как она будет играть и приобрести одну из них. На что мне ответили: таскать ткани не будем берите так. Ничем не поможем. В магазин прихожу не впервые были другие продавцы всё было хорошо. Была довольна. Теперь навряд ли туда вернусь.
Вероника Солохина
Почему отсутствует уголок потребителя ? Почему книга отзывов вообще без ответов ?) Почему она не пронумерована и не прошита ? Почему ваши продавцы хамят ? Почему невозможно найти информацию об исполнителе ? Почему Виктория , ведет себя отвратительно по отношению к покупателям ? Хамит , угрожает .. Как низкие цены , могут быть аргументом в элементарном не уважении к покупателю и к нарушению законодательства ?
20 октября 2024, официальный ответ
Вероника, вся документация есть на кассе. Книгу обязательно прошьём.
Елена Глухова
Прочитав негативные отзывы хочется сказать, ЛЮДИ, будьте ЛЮДЬМИ! Все хотят к себе сейчас повышенного внимания и уважительного отношения, а в замен уважать людей не считают нужным. Магазин достаточно с широким ассортиментом тканей и фурнитуры. С большим количеством постоянных покупателей. Конечно, в основном люди туда приходят целенаправленно зная что нужно, если вам нужна помощь надо набраться терпения). На такой ассортимент всего 2 продавца в тканях и 1 в фурнитуре. Лучше посещать магазины не в часы пик. А утром или днем. Удачи в выборе и терпения 🤗
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Спасибо за поддержку и понимание…
ЛА
Лилия Алексеева
Зашла вчера за тканью. Элементарное вежливое ответное приветствие, которому всех обучают с детства, отсутствует. Попросила помощи у консультанта, она лишь сказала : «туда». Объяснила, что я в тканях не разбираюсь и мне на глаз определить ну просто нереально. Сказала, что мне нужна ткань красного цвета из натурального материала. На меня посмотрели, как на по жизни отсталую, мол, как так, Вы не знаете. Вот не знаю! Я не шью! Ответы пришлось клещами вытягивать. В общем, ушла ни с чем и больше сюда не приду.
16 сентября 2024, официальный ответ
Лиля, Магазин ориентирован на низкие цены и широкий ассортимент. Для достижения минимальных цен - ла…
AB
Ana B
Хороший магазин. Цены приемлемые. Особенно радуют продавцы,готовы помочь в выборе. Единственное,не очень большой выбор фурнитуры и отдельных видов тканей, с интересными расцветками.
27 июня 2024, официальный ответ
Anastasiya, магазин загружен товаром полностью. Больше не входит :)
FY
F Yo
Как и любое место - делают люди, так и это место плохим делает злой коллектив! Я понимаю конец рабочего дня, продавцы устали, но издеваться над покупателями зачем? Старший продавец Виктория вместо того чтобы помочь, начала меня потихому выправаживать, глумится! Я просто в шоке! Тут же стоит заведующая и все как так и надо! Очень скверное ощущение осталось от посещения этого магазина. Хорошо если люди приходят зная что им нужно. Я пришел выбрать ткань ребенку и такое скотское отношение! Выбор тканей хороший, ассортимент фурнитуры неплохой. Цены приемлимые. Но сотрудники, злые сказочные персонажи, не ходите люди в этот магазин за покупками!!!
Алина Шарф
Впервые была в этом магазине и обязательно приду еще. Хороший выбор материалов и очень приветливый персонал. Искала подходящую ткань для платья к новому году, девушка консультант помогла определиться с материалом и оттенком. Очень рада, что рядом с домом есть такой прекрасный магазин.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ryuu! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Саня Кравченко
Мрак! Продавцы не милые приветливые женщины ,а злые псины ("облаяли" с ног до головы своим хамством) ,уж простите!😡Ни здравствуйте ,ни до свидания, разговаривали резко и хамовато! (стойка фурнитуры)Совсем даже не потрудились прослушать запрос товара до конца, перебивает не дослушав лишь бы покупатель ОТСТАЛ (и видимо ушел без покупок.совсем) резко отвечает что все указано на ценниках (да это верно,там указана информация)НО! Вопрос был не в этом!Помощи -НИКАКОЙ!и речь идет не о помощи в выборе тканей! не берем во внимание ,что сам магазин пыльный и грязный (да такая специфика тканей) разговаривают как с дурачком,видимо сами ничего не знают ни о тканях ни о фурнитуре.. Просмотрев отзывы вижу что в течении ЛЕТ ничего не меняется...люди пишут что продавцы хамят..организация в ответах тоже хамит 😆 забавно) и уверяет что что-то улучшают 😂 НО вот ассортимент тканей хорош!есть что выбрать ,что посмотреть ,так же как и фурнитура , можно найти что-то но купить правда не получиться 🤣 цены тоже нормальные,на некоторые позиции прямо таки -ДЕШЕВЫЕ! Если решите зайти - запасайтесь терпением и умением держать язык на острие 👍🏻деньги можно не брать😆
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Если с вами не поздоровались - это не значит, что вам нахамили. Если вас не дослушали д…
Kris V
Очень хороший магазин с тканями по самым демократичным ценам в городе! Неплохой выбор и хорошие продавцы, которые очень много работают, потому что в магазине всегда покупатели нонстопом. Спасибо, девушки! Терпения и сил) безумно жаль, что теперь сб и вс выходной(
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
y
yaxinuna
Не нашел,что искал,а именно бегунков к молнии,с двумя язычками.
5 декабря 2023, официальный ответ
С одним язычком - функционал тот же. Обращать внимание нужно на тип молнии, ширину звена, механизм бегунка (автомат/полу-автомат/галантерейная)
Елена Собчук
Для чего писать в расписании без обеда и выходных, когда приходишь из далека, а у нас перерыв 30 минут.
5 декабря 2023, официальный ответ
Елена, когда у нас, по техническим причинам, бывают изменения в графике работы - мы это стараемся св…
Алиса Морозова
Выбор хороший, цены приемлимые и скажем так не завышенные! Раньше обожала этот магазин, продавцы были милые, приятное общение, всегда помогут, мне как новичку помогали даже слишком, хотелось возвращаться и возвращаться. Всегда когда приходила за новой тканью, спрашивали как получилось то что до этого шила и тд.(соответственно если было время на это), а сейчас - практически всегда попадаю на продавца Ольгу, общаться человек не умеет, хамоватая, и как итог ухожу всегда в натянутом настроении. Ещё заметила что фурнитура заказывается очень редко и часто нет в наличии много чего. Жаль что прошлые сотрудники ушли, тупо из-за отношения сотрудницы ставлю 3 звезды!
5 декабря 2023, официальный ответ
Жаль, что у вас осталось такое впечатление. Ольга сейчас у нас не работает. По фурнитуре: что бы вы…
Анж Х
Хороший магазин. Тканей много, нашла то, что искала.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Missa. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Маргарита Плаксина
Маленький выбор. Выбрала сетевой магазин, думала, что будет то, что я искала. В итоге даже магазины в подвальчиках порой и то больше. Но персонал хороший, всё опрятно выглядит
Илона Смирнова
Все прекрасно. Минус звезда только за то что совсем нет кружева для нижнего белья 😩 Мало фурнитуры (так же для нижнего белья)
NK
Natalya Katkova
Сегодня была в магазине. У меня остались только положительные впечатления. Продавец Оксана помогла с выбором, дала советы по ткани. Ассортимент широкий, цены приятные.
Елена Пунич
Магазин хороший, цены супер, всегда нахожу то, что мне нужно. Продавцы вежливы, обходительны. Не могу сказать ничего плохого, всё нравится. Приду еще не раз.
СШ
Светлана Шаманенко
Хороший магазин
ПК
Полина Кондратьева
Большой выбор тканей и фурнитуры, иногда даже можно найти то, что не ожидал, это приятно! А фурнитура за копейки и вовсе удивляет! Для изделий с небольшим бюджетом очень выгодно!
Камелия Македонская
Если хотите, чтобы вас обслужили вежливо и в порядке очереди, то вам не сюда. Здесь абсолютный хаос и все лезут «вперёд паровоза». И кассиры грубоваты.
14 ноября 2021, официальный ответ
Камелия, кассу переставили. Надеемся, что недопонимания исчезнут.
Диана Туркова
Большой выбор, но продавцы жуткое хамло, консультации ноль, уважения ноль, при ответе ( что уже очень редкая ситуация) даже взгляд не поднимают, можно было бы поставить оценку ноль, я бы ее оставила !
14 ноября 2021, официальный ответ
Диана, если не поднимают глаза, то сморят на то что делают? Отрезают ткань, заматывают рулон после п…
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Зная что в этом филиале довольно тесно (пользуюсь им уже несколько лет, так как ближайший в этой сети, ещё до ампутации начал), не стал заезжать в него на своей коляске; да и пандуса нет... Это было опрометчивое решение. Так как инвалида-опорника заставили СТОЯТЬ в общей очереди, так ещё и вежливо просили ХОДИТЬ по всему магазину, вместо того, чтоб предоставить стул и самостоятельно выполнять свои обязанности... Правда, потом из глубин подсобных помещений вышла явная заведующая (а мож и сама Светлана Васильевна) и мгновенно обслужила, но первое впечатление заставило снизить оценку на одну звезду. 🤔
Обратим на это внимание.
Катя Хамзина
Нужны были 2 пуговицы для пальто. Никакой консультации не было нужно. Пришла, сама выбрала, продавцам нужно было только продать. В магазине было 3 консультанта, если их можно так назвать. , в итоге простояла 15 минут, так никто и не помог. Продавцы только лишь перекладывали друг на друга, кто меня обслужит. Ушла без покупки. Прошу магазин разобраться со своим персоналом. Не зря у вас одни негативные отзывы
Учтём
IA
Ivan Andarson
Большой выбор тканей, но продавцы ведут себя по-хамски
14 ноября 2021, официальный ответ
Кто? Какая была ситуация? В чем конкретно заключалось хамство?
ОФ
Олеся Фомина
Из 5 раз что приезжала сюда, 4 было закрыто. Просто трата времени. 1 раз, который все-таки попала: шумно,душно, продавцы злые. Из + только то, что дёшево. Просто отвратный филиал
14 ноября 2021, официальный ответ
Олеся, некоторые выходные не работали. Информация была на сайте, в яндексе и гугле. На Среднерогатск…
Полина Рахвалова
Отрезали на 20 см ткани меньше. Получается, на 80 ре обсчитали
14 ноября 2021, официальный ответ
Полина, в таких случаях нужно позвонить/подойти в магазин, отправить чек, мы поднимем камеры видеонаблюдения и решим все вопросы
ЛК
Летающий Корабль
Этот магазин на Коллонтай существует уже приличное количество лет, и все это время персонал неизменно отвратительный. Не разговаривают, а рычат на клиентов, другие позволяют себе чесать языками друг с другом в светских позах при ожидающих покупателях. Пока не попросишь- не зашевелятся! Плюс только один- большой выбор и цены. К счастью, у нас в городе за последнее время открылось немало точек по продаже текстиля и фурнитуры, для меня лучше обратиться в любую из них, чем сюда.
4 мая 2021, официальный ответ
Дорогой Корабль, вы уверены, что пишите именно про магазин на Коллонтай 28 и ничего не путаете? Если…
Дмитрий Веретенников
Отличный магазин с большим выбором тканей.
4 мая 2021, официальный ответ
Наталья Мурзина
Здравствуйте. По 2 гис, вы работаете в воскресенье. Приехали в воскресенье, а магазин закрыт. Так исправьте в 2 гис расписание. Ехала именно в ваш магазин. Я проездом в вашем городе. Знаю, что в вашем магазине ранее было все, что мне нужно. И понадеялась в этот раз, рядом с домом, где остановилась на время, купить все и сразу. Очень досадно!!!
1 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, очень жаль, что у вас не получилось попасть к нам в магазин, у нас были объективные причины…
Александра Кравцова
Ужасный магазин. Уже 2 раз приезжаю к закрытым дверям. О режиме работы ты узнаешь по бумажке на дверях, которую можешь увидеть только приехав и обив порог. Без звонка предварительного сюда лучше не приезжать, рискуете потратить время впустую.
1 апреля 2021, официальный ответ
Александра, нам очень жаль, что так получилось. У нас есть группа в ВК: https://vk.com/tkanivse там…
София Н
Очень неприятные продавцы. При мне отказались консультировать даму со словами «я не могу тратить на вас столько времени», когда я заметила брак на ткани и отказалась от покупки, продавцы пустились в рассуждения «сами не знают, чего хотят». В общем и целом, крайне не любезны, нет никакого желания возвращаться и делать там покупки.
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, София! У нас полностью поменялся коллектив и пройдет некоторое время, пока всё наладитс…
ЮП
Юлия Перерва
Удивительный магазин, сколько бы не было в нем покупателей, один ты или ещё человек пять, ждать ты все равно будешь долго. Персонал крайне не тактично ведёт себя при обслуживание: в упор не замечает тебя, даже если ты стоишь напротив и в магазине больше никого нет, даже если ты здороваешься и просишь помочь; при общении с продавцами складывается впечатление, что тебе делают одолжение, а если ты в следующий раз не придешь, то они совершенно не расстроются, ведь они здесь не ради прибыли, а так ради удовольствия, своего исключительно. Магазин спасает лишь то, что поблизости нет прямого конкурента, ведь ассортимент сплошь Китай, Тайвань низкого качества, к примеру кулирка настолько низкого качества, что песле первай стирки и недели носки, трикотаж деформируеися и нещадно пилингуется. К сожалению, поблизости закрылся Атлант Текс, ассортимент в этом магазине сильно лучше по качеству.
Matt Hatter
Ходил в магазин по поводу фурнитуры. И в этом плане этот магазин явно лучший из всех ближайших. Дёшево, но есть выбор. Много цветов молний, реально большой ассортимент пуговиц. Так же есть пряжа и широкий выбор крючков.
7 августа 2020, официальный ответ
Matt Hatter, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к н…
AP
Aleksandra P.
По сравнению со всеми магазинами этой сети, в этом самый скудный выбор тканей. И неприветливые продавцы
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Александра! Магазин средний, товара не сказать чтобы было мало. Что именно было не так как надо - напишите на tkanivse@mail.ru
Lilla My
Неплохой выбор, цены просто супер, есть возможность заказа, есть необходимые мелочи. Единственный маленький минус - продавцы. Нет, никакого хамства, всё вежливо и спокойно, но как-то не подскажут, не порекомендуют... Но зато нет навязчивого "сервиса".
23 июля 2020, официальный ответ
Lilla, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными…
СБ
Счастью Быть
несмотря на большой ассортимент, я в этот магазин больше ни ногой. продавщиц как будто набирали по принципу "и так сойдет": ни проконсультировать, ни вежливо обслужить они не в состоянии. на вопросы отвечают односложно, высокомерно подняв брови. вышла из магазина, как оплеванная, потратив там - на минуточку - свои кровно заработанные деньги. призываю покупателей не голосовать рублем за такой отвратительный сервис. есть магазины получше.
14 ноября 2021, официальный ответ
На тот момент были проблемы с коллективом. Сейчас кое-что изменилось
Ксюша Куцырева
Хороший магазин! много тканей, разная мелочь для поделок и творчества, приятные продавцы!
Ирина Ириша
Часто приезжаю в этот магазин. Много интересных тканей,приемлемые цены. Большой ассортимент по фурнитуре.
Vasilina G
Крайне неприятный персонал, маленький выбор
14 ноября 2021, официальный ответ
А маленький выбор чего именно и по сравнению с чем?
Анна Назаренко
Ассортимент очень интересный и цены не высокие, но продавцы......🤦🏻♀️
поменяли.
matvey-romanov
Выбор в магазине неплохой, а вот обслуживание и работа персонала оставляют желать лучшего. Продавцы вечно чем-то недовольны. Просишь их показать товар, они делают это с таким одолжением, что уже жалеешь, что обратился к ним. Бывает, что много народу, ткань отрезает один продавец. Второй стоит на кассе и... что бы Вы думали?!...раскладывает целофановые пакеты. В общем, обслуживание отвратительное, ни ноги моей больше там не будет. Пусть вам будет стыдно!