Строймаркет
Оптово-розничный магазин
3.8
3.8
Ольга К.
Категорически не рекомендую покупать ёлку здесь в этом году! В прошлом брали за 600р/метр, простояла полтора месяца, можно было бы и дольше, но сдали на утилизацию. В этом году ценник подняли до 900р/метр, только дома поняли, что от ёлки пахнет затхлостью, ну мало ли, в воде стоялой была. В итоге на 2-й день перестала пить воду, а на 11-й просто стала осыпаться. У нас ёлки стояли в песке и по 2 месяца и пускали новые побеги, знаем, как за ними ухаживать. Эту ёлку, видимо, спилили ещё в начале ноября и хранили в неподходящих условиях. Итог очень печальный. Настроение под новый год испорчено :(
ИТ
Игорь Трегубенко
Прекрасный магазин, большой ассортимент разного товара. Цены средние, персонал приятный, подскажет, покажет и поможет если что!
Джейн Иркин
Совершенно непрофессиональный персонал. Брала петли, забыла как это называется. С апломбом мне сказали, что я ищу, ну ладно. Я брала пару. Продавец выдала мне две похожие петли, но разного производства. После оплаты я попросила заменить на одинаковые. Так что проверяйте внимательно сразу же. У меня был образец, я сама сличала и сказала, что не хватает детали. В итоге эти прикладные детали чуть разные, из-за этого надо делать новые отверстия в дверце. В общем продавцы работают на отшибись. Насчет хамоватых согласна. Не пойду больше в этот магазин и никому не советую.
MZ
Maria Zubtsova
Магазин иногда спасает, если срочно нужен какой-то базовый инструмент или расходник. Но цены не демократичные, и придется слушать как скуфы консультанты хамят вам или другим покупателям, поэтому есть смысл закупаться в другом месте
ГЛ
Ганнибал Лектер
Персонал хамит, нетрезвый, продают товары плохого качества, администратор об этом в курсе, ничего не предпринимает
Ксения Кузьменко
Получила, что хотела, но местечко не очень комфортное. Рыночного образца, так сказать. Тесненько
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
KA
Konstantin Antipin
Отвратительный персонал! Из раза в раз убеждаюсь в этом! Ваш магазин спасает только то, что на районе он один из немногих с таким большим ассортиментом. Продавцы - воплощение панибратства. Каждый раз грубо и по-хамски отвечают. Самоутверждаются за счет своих познаний в строительных материалах. Следует заметить, что обывателям совершенно неочевидны многие вещи и раз уж ты продавец в стройтоварах, то будь добр помоги покупателю без сарказма и хамства! Прошу начальство уже наконец принять меры и воспитать персонал, бросающий тень на всю вашу компанию!
Дмитрий Лыков
Приятный персонал
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ! Будем рады вас видеть вновь. С Наступающим вас Новым Годом !!!!
Рп
Райский патруль
Хороший ассортимент товаров,но хамоватые сотрудницы.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Примем к сведению и проведем беседу с сотрудниками чтобы были вежлевее к покупателям.
Александр Михайлов
На цены не смотрите! Попробуйте выжить в мире онлайн магазинов! А когда тебе надо что то здесь и сейчас и много чего по ремонту то это сюда!)) выбор огромен! Шел за одним а накупил еще всего что нужно было но не ожидал тут найти. Огромное спасибо хозяйке (продавцу консультанту) которая ради флакона краски на стремянке переворошила 29 коробок на полке у потолка чтобы найти мне нужный!)) а не послала сказав нет у нас такой!)) рекомендую! Лично люблю такие магазины! Всегда 3-5 покупок...
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Н
Николай
Огромный выбор строительных материалов. Приемлемые цены в центре города.
Павел Басов
23.01.2023 (вторник) Пришел за подложкой под ламинат. Есть такой работник по имени Серёжа. Суть вопроса не буду писать, сразу к делу: Нос воротил, не поздоровался, по ассортименту не подсказал(мне нужно было 3 метра квадратных) он сказал что нету у нас такого. Я смотрю на эту подложку и думаю - как нету если она вот висит и задаю тут же ему вопрос :как нету если вот она , в он отвечает что у нас только в метрах погонных . Я говорю ты реально вот так себя ведешь на работе и даешь такую обратную связь покупателям?! Какая разница в погонных или в квадратных, если она шириной метр?! На что начал повышать голос , хамить. Хорошо что я был в настроении и не оставил никаких следов на его наглой морде прям там на месте . Я на этом районе три месяца хожу в этот магазин, Серёжечка , обращаюсь к тебе-каждый раз терпеть не буду твое поведение и ты нарвешься как нибудь на неприятности и грубости с моей стороны. Да и не только с моей. Управляющих прошу выдавать ему утром и в обед порцию шоколада для настроения и вежливого обслуживания клиентов!!!!!!!!! Настроение не испортил мне, нарвался только на обьемный отзыв. Жаль что на районе нет других строительных , так бы больше не вернулся. А чеки я оставляю порядочный у вас.
23 января 2024, официальный ответ
Администрация магазина приносит Вам свои извинения. Данный продавец неоднократна подвергался штрафны…
ТГ
Тимофей Гривцов
Широчайший ассортимент, приятные в общении квалифицированные сотрудники. Цены для меня приемлемые. Остался приятно удивлен и впечатлен - выбор не уступает строительным гипермаркетам, после консультации терпеливого продавца подобрали замену нужному мне крепежу. Буду с удовольствием покупать ещё.
23 января 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Нина Лапина
Пришла и офигела! Мне нужна определенная вещь и конечно же я сразу подошла к продавцу от которого услышала (глаза разуй) (рот закрой) мы в какое время живем? По вашему это норма? Хабальный магазин!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за наш персонал. Мы примем меры в отношении данного сотрудника.
IO
Irina Ololo
Есть всё что нужно, помогают с поиском
Irina, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
АО
Алена О
Хороший магазин, большой ассортимент!
23 января 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам.
Александр Филонов
Удобный магазин с широким ассортиментом, но персонал... Видимо не я один такой прокаженный. Спросил насчёт дерева под полочку - в ответ "Я этим не занимаюсь" и гуляй, Вася
Сергей Овчинников
Большой выбор, то чего не найдешь в строительных гигантах.
Юлия Рудакова
очень классный строительный магазин. понравились изделия из дерева. можно хорошо прикупить подарки на праздники
Константин .
Довольно большой выбор . Ассортимент от среднеценовово . Много расходника для резки и обработки почти всех стандартных поверхностей . Персонал весьма дружелюбен , если что подскажет . Рядом есть магазин электро-товаров .
Егор Ки
все с такими лицами, будто я им должен за полгода работы. ни подсказать, ни помочь
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу критику! Мы учтем и примем меры!
Svyatoslav Kaizer
Очень интересный магазин. Смог найти не только строительные материалы и инструменты для дома, но и интересные диковинные изделия) Персонал отзывчивый
Александр Гусев
Такого махрового советского хамства давно не встречал Два дня подряд мне хамит кассирша, мол забирай и уходи А молодой человек в отделе с клеями кажется только таким образом и говорит
Аня Геллер
Недёшево, да и ассортимент достаточно узкий
Влад Мамонов
Работник в отделе инструмента ведёт себя крайне по хамски, мягко говоря.
Сергей Максименко
Отличный магазин, огромный ассортимент! Найдется все что нужно и для стойки, и для дома и для творчества. Очень понравилось обслуживание, нужно было распилить плитку на части. Обратился за помощью к продавцу консультанту и через пять минут все было сделано. Побольше бы таких магазинов с таким уровнем обслуживания!
Денис Камышников
Ни одного продавца, бегаешь как дурак, ищешь. Очень тесно. Многого нет в наличии, это больше "Хозяйственный", чем "Строймаркет" - для стройки здесь очень мало что есть.
Сергей Н
Позвонил по телефону уточнить наличие товара, сказали есть, приехал. А такого нет и не было. Дорогой магазин.
Paul Gerasimoff
Ужасное отношение к покупателям. Хамят, грубят. Странно, что нельзя брать товара полок в супермаркете.
Revizorro Ya
Хороший магазин) и персонал отличный. Всегда подскажут, покажут. Мне даже скидку хорошую сделали. Широкий ассортимент. Рекомендую.
Сергей Борисов
Хороший центр, возвраты легко делать,если что то не устраивает
Дарья Старкова
Прекрасный магазин, где есть по моему все что нужно.
Ангелина Селезнёва
Отвратительное обслуживание! Мне нахамили 3 раза за 10 минут моего прибывания. Никаких консультирований! Только хамство и ответы : «нет» Лучше заказывайте то что вам нужно онлайн в Петровиче
Brodiaga Spb
Замечательный магазин, где можно почти всегда найти то, что давно искал из хозяйственно - бытовых нужд.
NS
Nelly Shefer
тысяча мелочей! такой магазин выручает всегда, один на всю петроградку)
Жан Моро
Большой и тесный магазин стройтоваров. Есть, кажется, всё! Продавцы всегда готовы прийти на помощь и подсказать.
ann_kira
Отличный магазин! Отсюда можно часами не вылезать. Широкий выбор и необычная атмосфера. Хочется вернуться сюда снова.