Омега

ООО Ломбард Созвездие
Дмитрий Денисов2 отзыва
Макс Бажин1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Макс, добрый день. Благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова!
Ксюша Тырыкина4 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤗
Константин Гребенкин5 отзывов
Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Виталий Емашов3 отзыва
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Костя Елсуков8 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🤝
Андрей Крупин6 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Антон Березин6 отзывов
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Домрачев8 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Кирилл Левчук4 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Оксана Ким9 отзывов
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤝
Степан Марков8 отзывов
Ирина Колеватова8 отзывов
12 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, рады были вам помочь 😁
Юрий Харитонов5 отзывов
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Николай Зайцев3 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛