Материя Мода
4.4
4.4
М.
Малина .
Один из 5-ти магазинов, в которых я покупаю ткани.
Наденька 💕
Пришли с определенным запросом и картинкой по ткани , такой не нашлось но продавец прям истинный продажник пыталась найти нам альтернативу ! Предлагала все и даже совсем не подходящее 😂 но все равно она молодец и порекомендовала второй магазин с авторскими тканями и все про него рассказала и дала визитку ! Хоть по выбору тканей как по мне там все слишком пестро но персонал приятный !
Елена Давыдова
Красивые качественные ткани, с удовольствием ношу юбку из шерсти ( кусок брала очень бюджетно на распродаже из остатков)
к
ксюша
Все прекрасно в этом магазине, начиная от сотрудников и заканчивая выбором и качеством ткани🔥
M
Misterminifox
Маленький выбор, а цены огромные. За что столько звезд им не понимаю.
НГ
Наталья Горбунова
Магазин-салон приятный , светлый,просторный ,наполненный
ЛЛ
Лейла Лурова
Хороший выбор качественной ткани. Покупала тут дважды на жакет и на брюки и шорты. Отправила сюда швея у которой шила одежду, не пожалела, еще и скидка по карте швеи.
Авторское Ателье Головных Уборов Наталии Николаевой Наталии Николаевой
Замечательное качество ткани. Огромный выбор.
Лиза Т
По номеру 9643656962 можете получить скидку. Мой любимый магазин, недалеко от моей домашней мастерской и отправляю заказчиков первым делом сюда, тк профессионализм продавцов так высок, что я уверена, что мои заказчики вернутся с нужным материалом, их дополнительно проконсультируют по всем вопросам, на которые я не могу ответить и привезут еще пакет ткани потому что «я не удержалась и купила все!». Ходить сюда одно удовольствие💓
Анастасия Северная
Просторное помещение, вежливые сотрудники, выбор тканей большой, много необычных принтов, фактур и тд. Но довольно дорого. Тут стоит искать ткань для каких-то "особых", не тривиальных проектов.