Высокие Люди
Магазин одежды для людей высокого роста
NT
Nikita Tkachev
Наверное, я никогда не испытывал того чувства, когда любая понравившаяся модель подходит по размеру и отлично сидит. Спасибо за эти эмоции. Я очень доволен покупками. Отдельно хотел бы отметить учтивость и вежливость консультанта. Я теперь ваш постоянный клиент 👌😀
ВЛ
Высокие Люди, магазин одежды для людей высокого роста
18 августа 2025, официальный ответ
Никита, большое Вам спасибо за добрые слова. Мы очень стараемся.
Екатерина Истомина
Раньше были хорошие продавцы. Но второй раз заходя - полуживая продавец, ни посоветовать, ни предложить, вообще просто никак! В этот магазин, если заходит высокий человек, это уже априори значит, что он готов купить! Но не увидев никакой заинтересованности продавца, второй раз уходим ни с чем !
gn
gross nv
Классный магазин, приятный персонал!) Рекомендую!
АЦ
Александр Цветков
Очень хорошие люди там работают.
Даниил Лев
Маленький ассортимент
Антон Долгушев
Большой выбор для высоких людей, с ростом 196 подобрали несколько джинс и брюк, качество ткани достойное.
Sergey Malenkov
Давно покупаю здешь штаны и куртки. Вчера вот сына водил, который вырос до 190 см. В других местах всё либо короткое, либо для толстых.
Иван К
Отличный магазин для высоких людей!
илья маханов
Пошив турецкий,но неплохой,есть выбор и по размерам,и по росту.
Юрий Авдонин
Отличный магазин, действительно есть из чего в выбрать для высоких.
DS
Dozor Ser
Хороший магазин Есть много выбора Саша рост 2.00
LD
Leonid Dolgodvorov
Хороший выбор одежды для высоких людей. Наконец, нашел спортивные штаны, даже пришлось подшивать по длине ) Также покупал пиджаки, рубашки, куртки с длинными рукавами. Цена чуть выше рынка, но бывают и распродажи, надо ловить момент. Рекомендую для длинноногих и длинноруких. Леонид, рост 1,96 метра.