Геосервис
Буровая компания
ООО Геосервис
Александр Баев
Всем пиветик. Был в салоне мтс на ул Навторов д 3. Очень помогла сотрудница мтс Юлия
Иннокентий
Соседи посоветовали бурильщиков, и мы ни капли не пожалели! Специалисты приехали, всё бесплатно осмотрели, объяснили, составили смету. Работают быстро, слаженно, воду нашли с первого раза! Цена отличная, документы на скважину оформили, мусор за собой убрали. Заказывали полный комплекс: бурение, насос, очистку и обустройство. Результатом очень довольны, скважина – просто супер! Смело рекомендуем эту фирму всем, кто ищет надежных и профессиональных бурильщиков!
Марк
Давно мечтали о своей скважине на даче, но найти толковых ребят оказалось непросто! Наш участок далеко от города, поэтому искали бурильщиков с опытом работы в разных условиях. К счастью, наткнулись на эту фирму – настоящие профи! Приехали вовремя, сработали быстро и аккуратно, никаких задержек. Теперь у нас отличная скважина с чистейшей водой. Даже мусор за собой вывезли, а документы оформили – полный порядок! Всем рекомендуем эту компанию – не пожалеете!
ОВ
Олег Ваенга
У меня остались только положительные эмоции от компании! В первую очередь стоит отметить, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Бурение скважины было выполнено быстро. Спасибо за бесплатный выезд специалистов! Были выданы все необходимые документы на скважину. Результат нам очень понравился. Можем порекомендовать компанию к работе!
Макс
Хочу выразить огромную благодарность компании "Геосервис" за безупречную работу! Загородный дом без воды – не дом, поэтому к выбору буровой компании мы подошли со всей ответственностью. Посоветовались с соседями, и они единогласно рекомендовали "Геосервис". Работы были выполнены без задержек, аккуратно и с соблюдением всех норм и правил. Особо хочется отметить, что после выполнения работ компания вывезла весь строительный мусор, оставив наш участок в чистоте.
ДП
Денис Прокопенко
Мне очень понравилась оперативная работа ребят. Они сразу разобрались с моей проблемой и сделали все необходимые мероприятия. Они увеличили давление воды и также обнаружили протечки, заменив треснутую крестовину. Теперь все в порядке. Если бы я знал, что все решается так просто и по разумной цене, я бы обратился к ним уже давно. Хочу поблагодарить ребят за их работу!
Сергей
Заказывал скважину в ломоносовский район, родителям на дачу, что бы не мучились с похождениями на колонку за водой. Согласовал приезд специалиста на участок, после обзора , сказал что почва плавающая, (СПБ же, без болота не обойтись) и лучше использовать укрепляющие породы камня, щебень и прочее. Сделали через недельки полторы разведку( Бурение пробной скважины, что бы понять, что за вода или есть она вообще) слава богу, перебуривать не пришлось , потому что это доп затраты. После заключения договора, пришлось отвадить пол суммы по контракту. На участке был Хаус:) когда техника и рабочие начали ковырять участок. После завершения всех "грязных работ" Обустроили место мембранным баком и пультом управления. Предоставили документы подтверждающие чистоты воды (Протоколы анализа воды и экспертизы). Весь мусор ввезли они сами, без моей помощи, участок более менее облагородили и приведи в порядок на месте работ. Планируйте бурение летом, это лучше для вас и меньше гемора для рабочих, они же сделают качественнее в нормальную погоду.
Евгения Лещукова
Приятно довольна оказанными услугами по бурению скважин данной компании. Ребята работают компетентные и вежливые. На заявку приехали оперативно в кратчайшие сроки. Скважину на участке бурили профессионально и аккуратно, а так же выполнили полное подключение и выдали все требующие документы и гарантию. В общем, о компании у нас только положительные впечатления, услугу выполняют на высшем уровне и мы не сколько не пожалели, что выбрали именно данную компанию.
Ирина
Паспорт скважины, анализ воды и все остальные документы выдали в кротчайшие сроки. Все четко, сделали бурение быстро и аккуратно, видно, что работают тут знающие люди, По цене вышло за все вполне себе приемлемо. В общем, от взаимодействия остались только положительные впечатления, однозначно могу порекомендовать вам данное место!
Lisa
В начале сентября доверились этой компании в бурении скважины и не пожалели об этом. Сотрудничество с этой компанией прошло гладко, как и подтверждают отзывы клиентов ниже. Все детали были оговорены без проблем, цены оказались вполне разумными. Специалисты, занимающиеся работой, проявили высокую точность при определении места для скважины. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного исполнителя в сфере бурения скважин.
Александр
Компания произвела на меня приятное впечатление. Специалисты, судя по всему, знают свое дело, так как подобрали оборудование идеально. Весь пакет документов был в наших руках, и даже строительный мусор после работ был убран. Радует, что они работают в разных местах – наш дом находится в отдалении от города, и тем не менее, им это не помешало. Соседи по даче подсказали, что компания надежная. Бесплатный выезд и выполнение работ без задержек – это заметные плюсы. Особенно порадовало, что предварительная цена оказалась даже ниже, чем мы ожидали. Их спектр услуг впечатляет – от бурения скважин до обустройства, все в одном месте. В общем, если нет негативных моментов, то рейтинг без сомнений – 5!
Marina Privatnaya
В компанию Геосервис обратилась по рекомендации соседей по участку. Чтобы в доме была вода, нам необходимо бурить скважину. Работа бригады меня полностью устроила. Сразу видно, что это профессионалы. Бурили не наобум, а запросили геологию участка. В результате, воду нашли сразу, не перерыв весь участок. Цену не завысили. Выдали на скважину все необходимые документы.
Олег
Я тоже обращался к услугам компании. Нужно было пробурить скважину на участке и установить септик. Все работы были проведены профессионально, в сроки. По скважине и воде все документы получил. Вода хорошего качества, подходит для всего. Остался доволен работой, обслуживание скважины также предусмотрено. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела
Алексей Кондратьев
Я тоже был клиентом компании Геосервис. Этим летом обращался. Предложили хорошие условия и по ценам нормально. Приехал эксперт, определил место скважины. Документы по экспертизе на воду сразу получил. Саму скважину пробурили и установили все оборудование в течение дней пяти примерно. Сейчас вода в дом и баню исправно подается, проблем не наблюдаю. Спасибо.
Карина
На самом деле отзывы на этом сайте, да на других многое говорят о компании и судя уже по моему личному сотрудничество, все это заслужено. Пробурили скважину, установили необходимое оборудование и оставили по минимуму мусора и повреждений моему участку) Есть возможность оплатить поэтапно, чего я и хотела и чем, собственно, воспользовалась) Предоставленными услугами довольна.
Денис Философов
Здравствуйте! Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто стоит перед выбором буровой компании для бурения скважины под воду. Я приобрел осенью участок, на котором 15 лет назад уже была сделана скважина. К сожалению, качество воды было плохое из-за нарушения конструкции скважины. Обследование показало, что скважина неремонтопригодна. Встал вопрос бурения новой скважины. Компанию Геосервис я выбрал после долгого изучения рынка в результате сравнения коммерческих предложений от нескольких компаний и ИП. Геосервис предоставил не самое дешевое предложение по цене, но самое лучшее с точки зрения цена/качество, дал рекомендации по выбору места бурения на участке, объяснил подробно из каких этапов состоит и в какие сроки будет выполняться весь объем работ. Кроме того, Геосервис оказался единственной компанией, которая могла изготовить скважину в любых видах исполнения. Время производства скважины - июнь 2023 года. Место бурения: Сертоловское городское поселение, пос. Западная Лица. Виды заказанных и выполненных работ: бурение и обустройство двухтрубной скважины с наружным стальным кондуктором, ликвидация путем тампонажа старой скважины, монтаж кессона, монтаж насосного оборудования и прокладка коммуникаций (водопровод и эл.кабель). Сроки выполнения работ: 2 недели ушло на бурение, обустройство скважины, и ликвидацию старой, включая пролив воды в течение 3-х дней. На монтаж кессона и подключение насоса ушло ещё два дня. Все работы выполнены на высоком профессиональном уровне, персонал компетентный, высокая культура ведения работ. Все заявленные сроки и условия выполнены, работой удовлетворен на 100%. В пользу Геосервиса известность на рынке (портфолио объектов, хороший сайт, обратная связь с потенциальным заказчиком), собственная производственная база, работает по официальному договору и терпеливо готов отвечать на любые вопросы заказчика по существу. Я благодарю компанию Геосервис за качественно выполненные работы!
Евгений
Сделали на моем участке скважину, наконец-таки. Хотел бы о компании оставить положительный отзыв. Все профессионально, качественно и в сроки. Пробурили скважину, поставили все сопутствующее оборудование, теперь вода исправно в дом и баню подается. Не пожалел, что прислушался к советам и обратился именно к ним. Свое дело люди здесь знают. Рекомендую.
Валентин
Хотел бы сотрудников компании Геосервис поблагодарить за профессиональную работу. Пару недель назад на моем участке была пробурена скважина и подана вода на дом. Все работы были выполнены в соответствии со сметой. Цена никак не менялась, ничего лишнего не накрутили. Сделал вывод, что работают здесь честно. Молодцы ребята!. Желаю компании процветания.
Алла
У меня недалеко от Питера участок имеется, с недавних пор там вода появилась. Бурение скважины заказывала у данной организации. Нормальные расценки у них, не зря обратилась сюда. И сроки соблюли, и оборудование хорошего качества поставили. Кроме того обслуживанием оборудования также занимаются. Все сейчас работает и подача воды идет. Могу рекомендовать.
Дина
Бурение скважины заказывали у компании Геосервис на участке. Выбрали их по положительным отзывам. Специалисты хорошие работают, все свою работу выполнили качественно. Вода в дом подается исправно, оборудование работает. Все документы на воду, скважину и и оборудование получены. Можно с компанией сотрудничать спокойно. Рекомендуем однозначно.
Ваня
Я порекомендую компанию Геосервис. Сам был в числе их клиентов, если в двух словах - профессионалы своего дела. Определили место скважины, пробурили, все установили. За все время взаимодействия проблем с ними у меня не возникло. Ответственно подошли к работе. Вода качественная идет, можно даже для питься и варки использовать. Еще раз благодарю за работу.
Николай
Здесь еще в начале осени заказывал бурение скважины на своем участке. Давно нужно было решить вопрос с водой. Специалист приехал на следующий день после обращения, было определено место скважины. Скважину пробурили и установили септик быстро. Все отлично работает, теперь дом и баня обеспечены водой. Благодарю ваших сотрудников за проделанную работу.
Алеся Киреева
Достаточно оперативно все сделали, несмотря на нашу отдаленность от Петербурга и погодные условия (некоторые дни были прям совсем холодные). Оборудование установили эстетично, а не тяп-ляп, услышали мои пожелания в этом плане. Вода чистая, без примесей, попали хорошо. На данный момент всем довольна, надеюсь, что оборудование и трубы прослужат и мнение о компании я не изменю)
Виталий
Недалеко от СПБ у меня имеется участок с домом. Решил подвести воду к дому и бане. Бурение скважины и установку оборудования заказывал у компании Геосервис. Все вместе с работами по цене меня полностью устроило. Специалисты подъехали через несколько дней. Сначала место скважины обозначили, а потом и бурение провели. Вода подается исправно, качество отличное.
Алексей Аксенов
У меня простаивал участок с домом в пригороде в Ленобласти. Решил подвести к дому газ и воду. С газом разобрался сразу, а чуть позже и воду провели. По этому вопросу обращался в компанию Геосервис. Здесь предложили наиболее приемлемые условия и стоимость. Подписал договор на работы, все выполнили в оговоренные сроки. Претензий к компании не имею. Благодарю.
Владимир
К качеству работы по разведке и бурению скважины, которые проводились летом, на территории нашего предприятия, никаких нареканий и специалистов стоит похвалить. Скважина нужной глубины, стенки укреплены, технический паспорт по окончанию оформлен и нам предоставлен. Заказ выполнен даже чуть раньше оговоренного срока и нам было приятно с вами работать.
lenbuild
Мы занимаемся строительством загородных домов. В эту компанию обращаемся, ко требуется пробурить скважину. Ни разу нас не подводили. Заказчики всегда довольны. Работу делают профессионально и не затягивают сроки. Выдают на скважину полный пакет необходимых документов. Выезжают в самые отдаленные районы Ленобласти без отказа. При необходимости, полностью обустраивают скважину.
Кирилл
До холодов на участке под Гатчиной решил пробурить скважину. Нужно было ответственную компанию для этого дела найти. Остановился на компании Геосервис. Выбор мой правильным оказался, так как сотрудники качественно проделали свою работу. Пробурили скважину и установили все необходимое оборудование. Все работает, как часы. Большое спасибо за работу.
Елена Емельянова
Компании я оставляю рекомендацию. Хорошо поработали на моем участке. Пробурили скважину, подвели воду к дому и бане, установили все необходимое оборудования. Не возникло никаких проблем. Кроме того рабочие оказались очень чистоплотные. Весь мусор и земля были убраны после окончания работ. Вода исправно подается, оборудование работает. Спасибо!
ЛФ
Лена Фон
Спасибо огромное за ваш сервис. Уже и не надеялись, что кто-то приедет и сделает нам скважины в нашем посёлке. Находимся в 100 км от города, и тяжело найти сервис, который так далеко поедет. С водой на участках стало проблематично. Радует что все официально и что выдают все необходимые документы. Работают аккуратно, ничего не повреждая. Воду проверяют, делают тесты.
Инна Масло
Приобрели загородний участок и решили пробурить на нем скважину, благо требуемая глубина была сравнительно небольшой. В компанию обратились по рекомендации и можем сказать, что не прогадали. Разведка и сами работы произведены за небольшой срок всего в пару дней, общая смета всех услуг получилась дальше чуть меньше, чем было обещано подрядчиком, все необходимые документы предоставили. Спасибо.
Андрей Кузнецов
Геосервис, компания надежная. Сотрудничали с ними несколько лет назад. И сейчас, когда на участка потребовалось пробурить скважины, вопроса не возникало куда обратиться. Работают даже на участках дальше от города на 150 км. Все документы, проверки качества воды, работают качественно и выполняют все сроки. Участки не портят, работают очень аккуратно.
Олег
Можно спокойно с компанией Геосервис работать. Я заказывал бурение скважины с установкой септика на участке под Колпино. Нашел их случайно, из контекстной рекламы. Позвонил, получил всю информацию и сделал заказ. Через недели полторы пробурили скважину, убрали все отходы и установили насосное оборудование. Все хорошо, у меня нареканий к работе нет.
Владимир Егоров
Подводил тут недавно воду к дому и бане. Бурили скважину и ставили оборудование сотрудники организации Геосервис. Посоветовал мне их один очень хороший человек. Не зря к нему прислушался. Работают профессионалы своего дела. Место скважины до метра определили. Вода качественная, для питья также подходит. Благоустройством скважины также занимаются.
Михаил Семенов
Заказывали бурение скважины на участке под Лугой. Компанию тщательно выбирали, так как дело ответственное. Не прогадали с выбором, здесь к работе ответственно подошли. Быстро определили место скважины, а уже через неделю была готова и сама скважина с установленным оборудованием. Все работает исправно. По цене все честно и прозрачно. Порекомендую.
Артем
Скважину мне тоже рабочие этой компании бурили пару недель назад на участке. Потихоньку привожу его к нормальному виду, вот недавно взялся за воду. Подвели и к дому, и к бане. Вода хорошего качества, даже для готовки можно использовать и потребления. Сработали быстро и четко. Документы на скважину и экспертизу по воде предоставили. Хорошо, что обратился сюда.
Дима Минин
Под Тосно недавно получил неблагоустроенный участок с домом. Сразу же взялся за решение проблемы с водой. Заказал у Геосервис бурение скважины с подведением к дому и бане. Нашел их по рекомендациям. К работе приступили практически сразу после подачи заявки. Все работы были выполнены примерно в течение полутора рабочих недель. Сейчас вода в дом подается исправно.
Александр
Нам тоже нужно было на участке воду провести. К выбору компании подошли тщательно и в итоге остановились на компании Геосервис. Расценки у них нормальные, работу начали быстро. Ну и главное, сделали все качественно. Пробурили скважину и правильно установили все оборудование. Работает исправно, без сбоев. Вода всегда в доме и бане есть. Спасибо за работу.
ЮА
Юрий Агафонов
Для нашего участка, что находится практически в 150 км от города понадобилось бурение нескольких скважин на участке, место конечно хорошее, тихое и спокойное, но с водой проблемы в поселке, делали пробы и все не то, заказали бурение в вашей конторе. Работа была сделана на все 100%, сразу видно, что работают профессионалы, сделали все пробы, все в порядке, все документы и паспорта на скважину. Спасибо за грамотный сервис.
Владимир
У меня в Ульяновке участок с домом недавно появился. Там нужно было пробурить скважину и подвести воду к дому. Компанию для этого нашел быстро, так как "Геосервис" оказались довольно известными. Заказал все работы и оборудование, примерно в течение рабочей недели все было сделано. Вода идет хорошего качества, септик работает, как положено. Я доволен.
СЛ
Семен Лесков
Необходимо было сделать скважину на даче, обратился в эту компанию за услугой. Необходимые анализы и отчеты были сделаны, скважину саму сделали быстро. Документацию предоставили как в электронном, так и в физическом варианте. Качеством самой скважины я более чем доволен, отлично подает воду без примесей и дополнительной фильтрации. Рекомендую однозначно
Андрей Богомолов
Был у нас участок с домом достался от родственников и многие года там ничего не делали, да и коммуникаций не было почти никаких. Выбрали вашу компанию за хорошую репутацию и за качественный подход к бурению скважин. Все сопровождается документально, работы ведутся в строгом соответствии с государственными и региональными строительными нормами. Компания надёжная, рекомендую.
Пётр Кузнецов
Как же рады, что обратились именно к вам, в прошлом году приобрели участок недалеко от города, а с водой полная беда была, местная была, но не проходила по пробам и пользоваться было не желательно. Прорубили несколько скважин и получилось, что теперь на нашем участке есть нормальная вода проходящая по всем стандартам. Спасибо за работу, все сделано качественно, все документы на руках.
Игорь
Приобрел коттедж сразу после стадии строительства, еще не подвели коммуникации. Начал с воды. Заказал у Геосервис бурение скважины и установку септика. Все сделали профессионально примерно за неделю. Вода хорошая, подходит для всего. Отреагировали быстро, на следующий день уже начали работу. У меня позитивное впечатление о компании сложилось. Спасибо за работу!!
ВА
Василий Астахов
Я купил новый земельный участок, но на нем не было скважины, поэтому, обратился в эту компанию за услугой. Справились с задачей в течении суток, необходимые гарантии и накладные мне выдали. Ценник сильно по карману не ударил, с учетом того, что выезд за город был полностью бесплатный. Качеством скважины я доволен и за время эксплуатации с ней проблем не возникло
Николай
Достался в наследство участок с домом. Решил его продавать, но нужно было к дому воду подвести. Я обратился в компанию Геосервис, так как они предложили наилучшие условия как по срокам работ, так и по расценкам. Подписывая договор, подводных камней я не обнаружил. Понравилось, как чисто сработали. После бурения земли и прочих отходов не осталось. Спасибо.
Сергей Соколов
Нужно было к дому и бане подвести воду. Здесь делал заказ на бурение скважины и установку септика. Хочу всех, кто принимал участие в работе, поблагодарить. Ни на одном из этапов не возникло проблем. В компании работают профессионалы в своей области. Особенно порадовало, что сработали чисто, крупный мусор за собой вывезли. Оборудование налажено и работает.
Леонид
Я тоже в свое время обращался в данную организацию, когда в частный дом нужно было провести воду. По срокам и ценам были предложены наилучшие условия. Кроме того у них предусмотрено обслуживание их оборудования. Правда за полгода оно сбоев не давало. Сами работы по бурению и установке оборудования были проведены в максимально короткие сроки. Спасибо большое.
ДШ
Диана Шишкова
Чтобы пробурить скважину на участке, обращались в Геосервис. Не смотря на то, что живем не близко к городу, приехал сотрудник для осмотра места бесплатно. Было очень приятно. Дал пару советов, где лучше разместить скважину, рассказал об этапах бурения. Пробурили скважину достаточно быстро и успешно. Откачали грязную воду, установили обсадные трубы, все документы по итогу работы дали. Меня устроил результат более чем.
Роман
Воду в частный дом проводил еще в октябре, а обращался по данному вопросу в компанию Геосервис. Здесь быстро отреагировали на мою заявку. За неделю все было сделано от определения места скважины до установки оборудования. Бригада рабочих работала слаженно и быстро закончила все работы. Документы на скважину и экспертиза по воде на руках. Благодарю за сотрудничество.