Россо запад
Оптово-розничная компания
Вэ
Владимир эксперт
Один из лучших магазинов по выбору комплектующих для мебели. Если нет чего-то в наличии привезут за пару дней
Julija Jul
Огромный ассортимент качественных мебельных ручек. Очень приятный и отзывчивый персонал
Алексей Иванов
Широкий выбор фурнитуры, особенно ручек
Рз
Россо запад, оптово-розничная компания
8 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв!
Данила Огневщиков
Часто заказываю мебельную фурнитуру. Очень приятный персонал, сотрудники знают своё делают. Качество материалов отличное. Внешний вид супер.
anastasy7a8
Компания предоставила огромный выбор ручек. Подобать можно абсолютно под любой дизайн! Качество отличное. Так же очень приятный персонал работает в этой компании
МВ
Маргарита Васильева
Огромный выбор ручек под любой дизайн. Грамотный, приятный персонал. Действительно качественная продукция. Хороший магазин, рекомендую
Рз
Россо запад, оптово-розничная компания
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибл большое за Ваш отзыв! Будем стараться стать ещё интереснее в выборе фурнитуры и лучшими - в сервисе! Приходите!
Лина Монхоева
Рекомендую! Очень долго искали понравившиеся ручки для кухни. Нашли здесь. Большой выбор ручек для мебели (при чем интересных моделей). Сотрудники подсказали где-то установить вместо скоб кнопки. Огромное спасибо!
Yana Claus
Отличный магазин! Подсказали какая фурнитура лучше подойдет под кухню, были вежливыми и внимательными.
Петр Горбунов
Искал ручки для кухни и корзину на направляющих. Ручки- супер! Корзину тоже хорошую нашёл, да ещё увидел интересные полки из алюминия, мне все рассказали, обязательно скоро закажу! Парень в зале- молодец!