Colin`s
Магазин одежды
Вакансии
ГС
Герман Скляров
Понравился ассортимент и размерная сетка, по наличию и размерам сориентировали. Цены более чем приемлемые. Вообщем думаю вернусь
Анастасия Гительман
НР
Наталья Рогозина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, чистый магазин.
Елена М.
Все хорошо!
Андрей
Внимательный персонал, хорошее качество товаров.
Сергей Старцев
Отличный магазин на Невском. Брал джинсы себе и супруге. Девчата приветливые, быстро подобрали размеры и варианты. Спасибо!
НШ
Наталия Ш.
Удобное расположение магазина . Вежливые продавцы. Модели понравились , купила 2 пары джинс !
Pasha Prokopev
В наше сложное время тут можно купить джинсы. И это хорошо. Цены приятно удивляют, есть система скидок. Хорошее место
СТ
Сергей Тюльменков
Мало выбора расцветок джинсов. По акции 2 вещи на вторую скидка 50% мало вещей
ОН
Ольга Н.
Хороший ассортимент, доступные цены, вежливый персонал.
ВИ
Виктория И.
Стало меньше выбора
Екатерина П.
Топчик
ВТ
Валерия Терещенко
Один когсультант, пришллсь ждать. В итоге уделила мне 3 минуты. Была буквально одна модель НЕ голубого цвета и НЕ клёш (выбора очень мало), размер мне не подошел, хотела попросить помочь выбрать хотя бы из мужского, но консультант уже была занята другими клиентами
иван медведев
Хороший магазин, не первый раз беру джинсы и толстовки, качество найс, ценник средний. Рекомендую 👍
СФ
Сергей Ф.
Магазин существует уже лет 15, и все эти годы неизменно радует низкими ценами и обширным ассортиментом, в том числе нормальной мужской, а не пидерской одежды
НМ
Наталья М.
Нравится качество товара, интересные модели. Создать капсулу не сложно и недорого.
ЮМ
Юлия М.
Очень большой и хороший выбор джинс на любой вкус!!!!👍
Анна Г.
Качестао товара на высоте. Соответствие размеров. Вежливые сотрудники.
ЕВ
Елена В.
Консультант - золото Помогли вернуть небольшой брак по форме на джинсах после стирки и подобрали другие джинсы
ВШ
Владимир Ш.
Хорошие вещи, большой выбор товаров, отличное обслуживание, вежливый персонал .
ОР
Ольга Р.
Отличный ассортимент, хорошие консультанты. Помогают с подбором моделей и размером
Адель С.
Первый магазин, где мужу всё понравилось. Попали на хорошие скидки. Радует ассортимент. Очень внимательные и вежливые консультанты 👍
Дмитрий К.
Хороший коттон. Джинсы сидят как влитые. Поло и рубашки с носками зачет!
ТЕ
Татьяна Е.
Отличный магазин, чудесный ассортимент, рубашка очень хорошая ткань приятная к телу☺️
ЯУ
Яна У.
Отличный магазин! Брала от туда футболки, безумно мне понравились еще и обрадовали приятной ценой! Одежда качественная. Буду чаще шопиться в этом магазине☺️
ВТ
Валентина Т.
Один из любимых магазинов. Консультанты просто великолепные. И подберут и посоветуют. Джинсы на любой цвет, фасон и выбор, широко представлена и другая линейка сопутствующих товаров. Рекомендую!
Виктория К.
Приемлемые цены, удобное расположение, приветливый персонал. Очень нравится магазины данного бренда
Андрей А.
Очень симпатичные футболки иногда встречаются!!! Но дорогие однако))))
ЮН
Юлия Н.
Качество товара, обслуживание
ПН
Павел Н.
Супер магазин одежды, джинсы ваще кайф
НП
Николай П.
Разнообразие товаров, большой ассортимент
Александр Т.
Выбор, персонал
Светлана М.
Качество как всегда отличное.
АЕ
Александр Е.
Отличный магазин, большой выбор, в два этажа
ЛА
Любов А.
Маленькие размеры
Василий Гречихин
Переодически посещаю данный магазин, хорошее обслуживание.
AD
Aibek Duishenov
Купил рубашку в этом магазине, на бирке была приклеена красная наклейка, что товар со скидкой. Но девушка, консультант сказала, что кто то приклеил по ошибке. Да я в принципе был не против, с кем ни бывает. Единственное, что я сказал девушке, за кассой, что там две красные бирки, приклеены одна на другую. И тут другая, видимо старшый продавец, подумала, что у меня претензия, и грубо, с претензией уже ко мне начинает мне объяснять, о каких то нулях в конце ценника. Я даже не думал, что они имеют какой то смысл, я как обычный покупатель реагирую на красную бирку. В общем, было очень неприятное чувство. В конце я сказал ей, что я, как покупатель, лишь сказал свое мнение, не надо так реагировать. На мои слова, с ее стороны не было никакой реакции и я ушел со странным, неприятным чувством. Очень жаль, а так магазин хороший.
Анастасия Рейман
Взяла в примерочную одну рубашку в нескольких размерах. Консультант помог отнести вещи, а затем высказал своё мнение, о котором я его очевидно не спрашивала: Он - вы вещи себе берёте или кому-то ещё? Я - себе Он - вам вот эта рубашка XS будет мала, давайте я её унесу Я - ...?! Была в магазине 11.03
Андрей М.
Зашёл - нашёл - посмотрел - купил - вышел. Так бы во всех магазинах было. Мтавлю 5 за ассортимент!
ГР
Галина Р.
Грамотные, ненавязчивые , вежливые продавцы , широкий ассортимент товаров,приятные скидки, магазин в шаговой доступности от метро, часто выбираю именно эту торговую точку для покупок .
ОP
Ольга Popova2018
Здесь супер
Оксана Оксана
Подобрали джинсы ,очень внимательные продавцы ,с каждым покупателем внимательны ,👍
Евгения М.
Качество отличное
ВЖ
Виктор Ж.
Идеальное место после санкций! А в целом - хороший персонал, грамотный подход к людям и приемлемые цены!
LI
Lera Ivanova
Стажер Елизавета умничка, очень профессионально подошла к делу и подобрала джинсы, которые мне идеально сели😍теперь это мои любимые джинсы. Побольше бы таких крутых консультантов, спасибо ☺️❤️
blumblumkofe
Отличный магазин. Есть хороший выбор размеров и длины джинс. Качество товара соответствует ценам. Носим ваши джинсы долго. Приходим к вам именно за ними.
ТП
Тимур П.
Просто супер магазин! Персонал идеальный, всё отлично, покупками очень доволен.
СН
Станислав Н.
Нравится, довольно часто туда заходим, есть из чего выбрать по приемлемым ценам
QWERTYYOUQWERTY
В этом магазине можно выбрать себе одежду по душе и не за большие деньги. Нравятся джинсы, хорошие. Работники помогут, при этом ненавязчиво.
Алена Мишустина
Здравствуйте! Спасибо большое персоналу ( молодому человеку в очках) , который нас выручил и погладил нам майку, так как надо было. Разу на мероприятие ))) А вот администратор ( полная девушка в полосатых штанах) не компетентен , груб и совершенно не сдержанный в отношение персонала , когда рядом клиенты. Почитала другие отзывы и видимо не только нам было не приятно при общении с ней … Консультанты магазины , Вы молодцы !!!