Буквоед
НБ
Н Б
Хороший магазин, приятные девушки
21 июля 2025, официальный ответ
Ваша оценка вдохновляет нас продолжать предоставлять качественный сервис. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Солдатов
Именно здесь удалось найти многте книги из тех, что хотелось приобрести. Очень хороший выбор. Магазин как будто совсем не уступает более крупным этой сети, расположенным в торговых центрах, в данном аспекте.
14 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Мы стремимся сделать ваш опыт покупки еще более приятным 🔥
ЮД
Юлия Д.
Очень вежливый продавец. Спасибо за внимание и сервис !
КВ
Критик В деле
Пришла в субботу, утром) продавец была вежливая, приветливая. Помогла даже выбрать шрифт в книгах. Спасибо ☺️ 5 из 5
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
Евгений Б.
Переодически заказываю в этом Буквоеде. Всегда приветливый персонал. Все заказы приходили четко вовремя и без нареканий
ОМ
Олеся М.
Вежливый персонал, широкий ассортимент
Анастасия Б.
Любимые книги по приемлемой цене!
ТБ
Татьяна Б.
Обожаю этот магазин. Забегаю и по делу, и просто так, и за вдохновением. Выбор книг и канцтоваров лучший.
Алексей Мельников
Научите сотрудников здороваться.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады обратной связи от наших покупателей, это по…
Арсений С.
крутые книжки и прочие принадлежности, но дороговато
НМ
Наталья М.
Любимый книжный магазин. Расположен удобно и если сама не найдешь книгу- всегда можно спросить у продавцов. Скорее всего, она есть, просто прячется;)
Дмитрий Балышов
Девушки помогли быстро найти нужную папку, хороший сервис
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что побывали у нас – будем ждать снова за новинками из мира книг и другими товарами ☺️
ГО
Григорий О.
Самый лучший магаз книг! Огромный ассортимент разных жанров, приятно находиться в магазине, отзывчивые консультанты: подскажут и помогут! Большой выбор канцелярии, разных ручек, блокнотов и тетрадей. Каждый раз ухожу с хорошим настроением и покупкой!
МД
Марина Д.
Очень нравится персонал магазина. Всегда прокоесультируют и помогут в выборе.
Алексей Г.
Отличное место, чтобы переждать плохую погоду и ознакомиться с новинками любимых жанров. К сожалению, что-либо покупать тут можно только от безнадеги ввиду лютого оверпрайса на весь ассортимент товара.
ГК
Галина К.
Очень хороший магазин, всегда улыбчивые продавцы, много интересного товара
ГЗ
Герман З.
Покупал ученичечкий, а магазине абсолютно тихо, несмотря на шумную дорогу рядом, продавец мило продал билет и даже дали календарик в подарок, рекомендую
ВР
Виктория Р.
Маленький магазин, для покупки подарка достаточен. Для удовольствия от выбора книг нет. Продавцы нормальные.
ИЖ
Ирина Ж.
очень хороший магазин, нормальные цены, люди приятные, не навязчивые, уютно
ГМ
Геннадий М.
Магазин широко известен. Последнее время ценовая политика стала лучше - можно найти книгу раза в 2 дешевле, чем например на озон (но это конкретные позиции). Удобный интернет магазин с возможность брони. Хотя бывают и казусы: заказал книгу, а она была с поврежденной обложкой, продавцы сказали, что ничем помочь не могут - покупай или уходи )
ЕЖ
Екатерина Ж.
Магазин небольшой,но можно найти всё необходимое
Ксения К.
магазин канцелярии,в который я хожу уже 5 лет подряд никогда не подводит качество товаров
Максим С.
Замечательно
ЛТ
Людмила Т.
Хороший выбор книг
ПС
Павел Субботин
Здесь мне удобно забирать книги с интернет-магазина. Именно по расположению. Ассортимент оценить трудно.. За «закупками» езжу на Озерки
oxy genium
Стандартный Буквоед, есть как книги, так и концелярия.
Ольга Кравцова
Неплохой выбор сувениров и канцелярских принадлежностей. Буквоед всегда радует меня разнообразием записных книжек и блокнотов.
Anton Kulebakin
Большой выбор канцелярии и учебной литературы для школьников. После реорганизации пространства поиск необходимых товаров стал ещё удобнее.
Софья Погорелова
Отличный магазин с большим выбором канцелярских товаров, различных блокнотов, тетрадей и разумеется книг!)