Буквоед
Книжный магазин
4.3
4.3
Дикий Енот
Огромный выбор книг на любой вкус! Приятная атмосфера, удобно расположены столики для чтения. Мой любимый книжный в городе. Всегда нахожу что-то новое.
2 января 2026, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
ЮА
Юлия Афанасьева
Прекрасные консультанты. По запросу хочу-то-не-знаю-что нашли вот то самое, что очень было нужно :)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились мнением о работе магазина нашей сети. Мы стремимся помоч…
Егор Киченин
Увольте пожалуйста Кристину! Хамит и ведёт себя неподобающе. Работает она видите ли первый день, да мне всё равно. Меня должны адекватно обслужить!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш отзы…
‘ •
Очень уютный книжный магазин с большим выбором книг на любой вкус. Приятная атмосфера и вежливый персонал, который всегда готов помочь с поиском нужной книги. Рада, что здесь можно найти как новинки, так и редкие издания
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Каролина Белых
просто шикарный магазин,огромный выбор ,точно найдёте то ,что вам нужно!всегда чисто и вежливые консультанты,однозначно рекомендую эту точку !
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей🌸
moonshine
Всегда попадаю на одну и ту же женщину за кассой, вежливая и дружелюбная, всегда информирует об акциях, приятно заходить в этот филиал сети
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Регулярно дарим скидки и анонсируем акции, с которыми любая покупка станет выгоднее!
Максим
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Этот отзыв написали по-настоящему золотые руки — медальку для вас 🥇 Надеемся, она пода…
Еванжелина
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
9 марта 2025, официальный ответ
Передали оценку магазину, уверены, сотрудники будут рады 🎉 Ведь они стараются каждый день становиться лучше для вас!
Хороший выбор книг и персонал огонь 😊🔥
28 января 2025, официальный ответ
Иван ВДВ
Всем, доброго времени суток, Господа! Здравствуйте! Бывал, и не раз, в этом магазине книг. Отличный магазин с хорошим выбором книг.
20 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Не пропускайте новости на нашем сайте и в социальных сетях – там много горячих скидок 🔥
Ариана Стукалова
Уже не в первый раз замечаю что товары либо ценники находятся не на своих местах или с ложной информацией. Ладно если бы это было один раз , но когда ты часто встречаешься с этим когда просто зашел купить какую-то мелочь а с тебя берут в три раза дороже чем на ценнике это неприятно
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ариана! Благодарим что нашли время и поделились своим мнением о нашем магазине. Нам ва…
Александр А
Являюсь одним из постоянных покупателей , могу сказать что клиентоориентированность данного магазина желает оставляет лучшего, дело в том, что на днях совершил покупку в вашем магазине, и так получилось что по своей невнимательности оставил тубус с плакатом на кассе, на следующий день я вернулся за ним , на мой запрос оставляли или нет кассир ответила «да он был здесь , его куда то убрали , сейчас позову менеджера» , в итоге по приходе менеджера я услышал что тубус никто не видел , либо видел но никто ничего не знает , дело даже не в деньгах , а в отношении , ну ничего буду совершать покупки в других магазинах другой сети!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Мы в…
АО
Анастасия Охват
Есть места для чтения, народу всегда много, выбор книг большой. Есть очереди , удобно что рядом с домом , и метро , внутри чисто
Виталина Птусова
Лучший отдел Буквоеда, удобное расположение, рядом с метро. Внутри есть места для чтения. Ребята всегда вежливые, помогают найти книги. Даже кофе вкусный в кофейне(при покупке книг дают флаер на скидку). Бариста очень вежлив, уточнять крепость кофе. Часто есть книги в наличии.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Ника Кравчеко
Мне сегодня попался очень грамотный консультант (девушка). Я покупала пособия для работы в школу. Девушка помогла найти полку, подобрать хорошее пособие, объяснила в чем разница между одним и другим одинаковыми пособиями. Я не обратила внимание на год издания. Не всегда встретишь таких внимательных консультантов.
CL
Carat Lover
Не была в этом буквоеде около трех лет. Удивлена как хорош стал после ремонта и перестановки! Респект!
ИМ
Иван Марков
Хороший выбор, приятный персонал. Но цены на детские книги высоковаты.
Tattygul Ibraimova
Странно, что отказали в возврате или обмене рабочей тетради, купленной пол часа назад
Виталий Брехов
Очень большой выбор, отличный магазин
Алекс Алекс
В приложении выбрала магазин на выдачу заказа с учётом карантина. На двери написано, что в карантин выдают заказ со стороны перекрестка. По факту закрыты со всех сторон. Охранник сказал что в карантин Буквоед не работает.
Юлия Андреева
Неверная инфа на 2гиз.филиал открыт и работает
maya ivanova
Очень большой буквоед, широкие проходы между полками, огромный выбор книг. Приятная девушка работала 9 марта на кассе :) При мне несколько покупателей спросили у продавцов, где найти тот или иной товар, те быстро и в дружелюбной манере подсказали. Минус балл за неоправданно высокие цены, но это типично для буквоеда
Альберт
Неоправданно дорогой магазин, за книги не говорю, но на канцелярию цена просто жесть! Вечно загипнотизированные продавцы, как сектанты.
Maksim Hapersky
Один из моих любимых Буквоедов в городе. Большая площадь, огромный выбор книг и не менее огромный выбор всевозможных сувениров, настольных игр и товаров для творчества. А ещё есть кафешка, где можно за столиком под стаканчик чая или кофе пролистать приобретённые книги.
Inis Mona
Большой выбор книг, интересной канцелярии, оригинальных сувениров и открыток. Есть игрушки и интересные подарки, подарочная упаковка, вкусности всякие. Единственный минус - по всей сети, не только в этом магазине, по-моему, цены завышены. Что-то можно купить подешевле онлайн.
MegaLittlePaw .
Сегодня, в 21:00 продавец отказался сканировать мою боеусную карту, объясняя это тем, что она может принадлежать другому человеку. При этом я показывал карту на экране мобильного приложения Google Pay, к которому прикреплены как мои банковские карты, так и всевозможные бонусные. Раньше никогда не было с этим проблем. На моей карте довольно большая скидка, и из-за отказа её сканировать, а также из-за хамства мужчины-продавца, я принял решение не совершать покупку. Считаю недопустимым отказ в обслуживании, сопряжённый с хамством и лживыми обвинениями меня в использовании чужой карты без всякого на то основания.
Федор Кривенко
Хороший магазин с большим ассортиментом.
Людмила Т.
Сняла звезду, потому что он больше не круглосуточный. В целом - большой книжный, с большим выбором. Много всего, и канцелярия, и сувениры, и игрушки, и товары для творчества. Хороший выбор детской литературы, много новинок.
Никита Быков
Действительно большой выбор литературы от известных издательств. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с поиском. Будьте аккуратны - с улицы ведёт очень крутая лестница)
b
bainazarovfail
Часто покупаю в Буквоеде только из-за огромного выбора. Жаль что перестал быть круглосуточным, но это вообще не критично.
Anne Laishevkina
Замечательное место! После ремонта стало ещё лучше, теперь здесь можно присесть и почитать книгу прямо в магазине.
Никита Кузнецов
Большой просторный «Буквоед», широкий ассортимент... всякого (сувениры, канцелярия, книги, конечно же). Недавно зал отремонтировали, стало аккуратно и опрятно.
Иномджон Мирджамолов
Самый первый мой буквоед со времён школы, выручает и по сей день, когда нужно купить подарок на день рождение как ребёнку, так и взрослому. Большой выбор канцелярии и литературы. Удобно расположен.
Артем Копыл
Большой ассортимент, хорошо организовано по категориям, отзывчивые сотрудники.
Анастасия Б
После ремонта стало прям супер! Невозможно заблудиться, а книг стало ещё больше! Есть все: от классики до современной литературы
Роман Колокольников
Покупал трудовую книжку в этом магазине. Цена завышена. Магазин не понравился
Баловень Судьбы
Большой магазин. Удобно. Ассортимент огромный. И работает круглосуточно (можно ночами напролёт сидеть и книжки читать))
Василий Емашов
Один из магазинов сети, формат 'у дома'. Ничем особо не выделяется, кроме того, что в среднем он больше чем многие из магазинов, потому выбор в нем лучше. С год назад ребята перешли со схемы 24/7 на работу до 23 часов, что положительно сказалось на персонале и его желании работать с клиентом. Ну, и подарки, всяческие ништяки тут как всегда ок. 4 потому что ничего такого, особенного. Просто еще один магазин.
Дарья Коновалова
Купили несколько коробок подарочного мармелада. После вскрытия одной из коробок выяснилось, что шоколадная глазурь мармелада в белом налёте и трещинах, что по ГОСТ 6442-2014, по которому изготовлен мармелад (указано на упаковке), является не соответствием нормам. В день покупки, в магазине , на требования возврата средств, администратор отказалась принимать претензию, сославшись на то, что товар находится в надлежащем виде. Сотрудница предложила написать заявление на рассмотрение жалобы с двухнедельным сроком рассмотрения. Хочу отдельно отменить недружелюбный, почти хамский, тон администратора.
Nadin Ducha
Чтобы узнать до скольки я могу забрать свой заказ сначала я позвонила на отключенный номер магазина, затем на горячую линию. 7 минут я ждала пока кто-то соизволит взять трубку, причем на всех горячих линиях робот сообщает сколько минут осталось ждать, но не на этой, затем 5 минут я ждала пока оператор узнает элементарную информацию. На вопрос, что так долго- ответ был- подвёл интернет. Да ладно.
Анастасия Демкова
Как человек, который обожает канцелярию, пеналы и книги, могу сказать, что этот магазин просто великолепен. Народу не там много, как в центре, но ассортимент огромный. Продолжайте в том же духе!
¡vale!
Этот буквоед прямо рядом с домом, поэтому я его очень люблю. Покупала здесь и книжки и учебную литературу, и даже наборы для валяния, которые меня действительно впечатлили. Как оказалось, это может быть очень интересным и творческим подарком. Трудоемкость небольшая, при этом получаются наимилейшие игрушки. Фото прилагаю. Ценник, правда, высоковат, но освоив технику, можно все необходимое покупать в обычных текстильных магазинчиках, а как идея подарка, очень и очень даже хорошая. Рекомендую.
Bikes4Ever
Главное достоинство этого книжного - работает круглосуточно, да еще и недалеко от дома, а я не люблю шумные и людные места, поэтому прихожу после 11 вечера. Радует выбор книг и канцелярских товаров, а также персонал, который в ночное время куда охотнее помогает найти нужную книгу (хотя может мне просто так кажется), из недостатков отмечу высокие цены на товары для хобби и настольные игры, но за ними в общем-то можно и в специализированный магазин сходить.
Chuprinka
Покупка бумажных книг, некоторое время назад, стала для меня почти что праздником, ибо сестра запрещает, в силу нехватки места в однокомнатной квартире😂 И вот, Буквоеду 15 лет, и они проводят розыгрыш, чем не повод прикупить пару-тройку книг, а сестра любит всякие розыгрыши😄 Последнее время с Буквоедом у меня не складывалось, но ехать на ярмарку совсем не по пути, а альтернатив не очень много (имею в виду такого масштаба). Тк какую конкретно книгу я сейчас хочу читать, я не знала, решила выбрать на месте. Конкретно, в этом магазине чаще покупаю детские книги, когда еду в гости к крестнице, ктр также неравнодушна к книгам!! По детским книгам консультанты очень выручают, конечно, когда их здесь можно найти. Что не устраивает: тк мой довольно емкий отзыв так и остался без обратной связи (на мой хвалебный - ответ был, это так, к сведению) напишу еще, консультанты очень плохо осведомлены об акциях, а Буквоеду 15 лет. Купила три книги, за ктр обещали купон, девушка поблагодарила за покупку и все. Я ей сказала про купон, она пожала плечами, спросила у другой девушки, ситуация аналогичная:( С горем пополам, мне вручили купон, но из магазина вышла с очередным осадком. Надо работать с персоналом, это ваше слабое место!!
10 ноября 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Chuprinka! Спасибо за Ваш отзыв. Вы совершенно верно указываете на наше проблемное мес…
Olga Skidan
В таком большом магазине с приличным ассортиментом товаров ОЧЕНЬ МАЛО консультантов,а если и есть какой-нибудь один человек, то он где-то очень здорово прячется. Поэтому за книгами я сюда ходить не люблю. Кто-то может и любит ходить, искать, копошиться в книжках..я нет. Хочется всегда быстро и по делу. Но есть и несколько значимых плюсов в сторону Буквоеда для меня: -24часовой режим работы -широчайший ассортимент канцелярии Я фанат ручек, карандашей, ластиков, блокнотиков.. И этого добра здесь навалом:) По ценам могу одно сказать: были бы они хоть чуточку ниже, в другие подобные магазины я бы и не ездила.
6 марта 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за отзыв! Мы учтём Ваше пожелание по увеличению количества персонал…
Cathrine
Большой ассортимент книг, игр, канцтоваров. На вывеске написано 24ч часа. Однажды, пришла около часа ночи и ко мне вышел удивленный охранник, мол магазин работает с 7 утра до 23 вечера тк нет персонала. Через месяц повесили вывеску, что ночью открывают дверь по звонку. Отличное место доя выбора подарка!
5 марта 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Cathrine! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится у нас :)
Елена
Пролог: " -Утро началось неважно-в один глаз светило солнце, из другого торчало копье." (с) Начну нестандартно. Меня этот магазин как-то раз спас=) Точнее не меня, а мою мать. Посредством меня) В общем, история такова. Понадобилась моей маман (про призванию она доктор, причем необыкновенный, однако на данный момент судьба ея извернулась таким образом, что стала она преподавать студентам в меде) ввечеру книга. Почему именно вечером ее это осенило? Почему с ее громадным опытом и знаниями нельзя было повременить до того как хотя бы солнце встанет, мне, естественно, было не понятно. Но и вопросов я задавать не стала, ибо опыт многолетнего тесного общения с нею мне подсказывал - бессмысленно. Только бы возбудило и без того ранимую душу ея. Одним словом, задача была нарезана примерно таковым манером: "Ну всё! Это конец! Завтра уже скоро, а книги у меня нет! И где мне взять этот справочник по гинекологии?! Надо скорее куда-то бежать, кому-то звонить, кого-то спасать. И МОЖЕТ БЫТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!" Отнекиваться смысла тоже не имело. Так сказать, выгнала она родную дочь в осенний питерский снего-дождь за справочником по гинекологии. До магазина я добралась быстро, там было тепло и это вселило надежду. Уходить оттуда уже не хотелось. Пахло приятно-книгами. Народу мало. (Надо сказать при моей уже тогда набирающей обороты социофобии, это был плюс, причем огромный... Однако, когда я зашла в другой день, не перед закрытием, а в самый час пик, я конечно немного обалдела, простите мой французский, не думала, что у нас столько народу молодого возраста еще занимается чтением книг, я-то пессимистически полагала, что все отроки в онлайн-играх сидят, да реликтовые мега-подштанники выбивают из драконов.) Однако, отвлеклась. Так вот. Явилась я пред очи консультантов в жалком, растерянном и мокром виде. Подошло сразу два человека. Они явно не ожидали от девушки, прибежавшей в ночи перед закрытием магазина, запроса: "Мне бы гинекологию под редакцией N-ской и желательно как можно скорее". Книгу мне нашли быстро, многозначительно поулыбавшись и мне, и друг другу=)) Себе я тоже впопыхах прихватила какую-то книжку, но сейчас уж не припомню, вероятнее всего было жизнеописание Александра Великого, тогда я "болела" этой темой... Понравился мне магазин))) И тем, что специализированная литература под непростой редакцией нашлась легче легкого, и тем, что находится магазин удобно. А особенно запомнились те радушные люди, что меня так выручили в тот вечер. Точнее, мою маман. Посредством меня. Дальнейшее хорошо описать фразой: "Усталые, но довольные, они возвращались домой..." Приехала я поздно, но с искомым раритетным предметом. У маман паника уж миновала, она сидела на кухне и душевно, тепло так чаевничала с вареньем и блинами))) По гинекологии она всё, что требовалось припомнила, пока я ездила, но за книжку трогательно и мило поблагодарила "спасибом"). Так и живем...