Буквоед
3.5
3.5
СФ
Светлана Фомина
Хороший магазинчик книжный. Обычно заказываю с сайта на самовывоз, что очень удобно. Еще и магазин рядом с домом. Продавцы все приятные)
Бк
Буквоед, книжный магазин
6 июня 2024, официальный ответ
Ваша оценка так растрогала нас, спасибо за доброту 🤗💙
ЯЛ
Яна Литвинова
Хоть и маленький магазинчик, но всё необходимое есть. Часто забегаю в него за канцелярией детям в школу. Особенно нравится там клейкая плёнка для учебников
Бк
Буквоед, книжный магазин
12 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
Nina Alexeeva
Заказ был оформлен и получен в данном магазине. Ни одного балла начислено не было после выкупа заказа. Обратная связь односторонняя. Читай город добрался и до культурной столицы! Ура!
Alla Ya
В данный магазин обычно захожу за какой-то мелочевкой: ручка, блокнот, карандаш и тд. Уже несколько раз сталкивалась с ситуацией, что цена, пробираемая кассой, отличается от цены, указанной на самом товаре, само собой, в большую сторону. Обращайте на это внимание! В первый раз продавец извинился и пробил товар по цене ценника. Но последний раз нас обслуживал, как я понимаю, администратор точки (без формы) и на мой вопрос почему на товаре цена 48 рублей, а они его пробили за 55 рублей, ответили - касса пробила так, значит цена изменилась. 55 рублей не те деньги, за которые хочется устраивать скандал, но даже она способна подпортить настроение.
Анна Апраксина
Друг хотел вернуть деньги за сертификат,подаренный ему на день рождения. Ему отказали. Закон о защите прав потребителей этим людям незнаком. Уважаемые, неважно,что там у вас во внутренних правилах и тд написано, вы не имеете права игнорировать законы российской федерации. Или что, любой магазин теперь может закон о запрете распространения наркотиков игнорировать,потому что во внутреннем уставе написано,что можно? Ладно,сумма маленькая, а вообще за такие дела можно и повестку в суд получить. Короче,не советую.
Ivan Vlasov
Расположение действительно не самое удачное. Особенно сейчас, когда вход загораживает киоск перед ним. Сам магазин небольшой и по размеру и по ассортименту. Поэтому его, скорее, использовать уже когда точно знаешь о наличии товара. Зато канцтовары всегда есть.
Илья Кетов
Отличный компактный магазин и книжки есть и минимум канцелярии.
ola-la
Очень неудобный магазин.Саму сеть Буквоед я очень люблю. Но именно этот какой то маленький,ассортимент скудный.Вечный хаос в самом магазине и среди консультантов.И нет возможности заехать с коляской в магазин.Для мамочек с колясками это огромный минус.