Союз театральных деятелей РФ
4.4
4.4
ЕШ
Ева Шамаева
Сегодня сходили на спектакль «Весь мир сошел с ума». Актеры молодцы 👏 спасибо всей команде и труппе 👏 все было бы хорошо, если бы поменяли стулья в зале и сделали подъем. За 1500рб все 3 часа смотрела в затылок перели сидящих мужиков и это с 7го ряда. Плюс квадратная пятая точка. В общем еле досидела.
Дмитрий
Посетили Дом актёра Станиславского на Невском проспекте — были на спектакле «Весь мир сошёл с ума». Игра актёров просто замечательная, всё очень живо и искренне! Зал смеялся и аплодировал без остановки. Атмосфера потрясающая, получили массу удовольствия и отличное настроение. Рекомендуем всем любителям хорошего театра!
Елена Михалева
Были на спектакле" Счастье без ума". На афише увидели восторженные отзывы, рейтинг 9.9 и конечно же повелись на это. Такой нудятины , да ещё 3 часа я не видела давно. Никакого смеха, обещанного в афише не было и в помине. Несколько раз усмехнулись и на этом все. Лучше погуляйте по вечернему городу, чем идти на этот спектакль, тратить столько времени.
Ирина Крылова
Артисты и постановка шикарны. Расстроил только зал, в нем нет подъёма, из-за этого весь спектакль выглядывала из-за голов сидящих впереди людей.
Соня Котик
Были у вас впервые, нам все очень понравилось❤️ Отдельная благодарность сотрудникам, руководителям, актерам и постановщикам, это было нечто удивительное!
МТ
Марина Титова
Были сегодня на спектакле, всё понравилось! Театр, актёры, руководитель - все порадовали)) Да, нет подъёма в зале, поэтому в конце было бы плоховато видео, садитесь впервые ряды.
ИМ
Иван Малахов
Были в новогодние праздники с друзьями на спектакле "Весь мир сошел с ума", спектакль понравился, первое действие кажется затянутым, а вот второе очень динамичное. Сам театр очень старый, какой-то неухоженный что-ли, в зале стоят деревянные кресла, зал без подъёма, т.е. с рядов от середины зала практически ничего не видно. Буфета или даже просто автомата с водой/кофе нет, так что берите все с собой. Пошли бы ещё раз? Наверное нет, актеры играли очень хорошо, но вот для зрителя там мало что сделано, к сожалению (((
Ирина Андреева
Название постановки не пропускает редакция 😀 но спектакль смотрели - про вампиров . Очень милый и уютный зал ( естественно , и не ждали пышности Мариинского театра ) . Перед началом спектакля вышел режиссер и в не принужденной форме побеседовал со зрителями и настроил на нужную атмосферу . Актеры играли великолепно . Остались только положительные эмоции . Спасибо !
RA
Rima Angel
Были сегодня на спектакле "Весь мир сошел с ума" очень понравился! По смеялись от души, классная легкая игра актеров. Молодцы 👏
S Secret
Очень понравился спектакль Гоголь. Придём ещё :)